• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SHOCKWAVE LED нет в Москве!!!!

а за скока брал?

Брал прошлой осенью в дискусе на ленинском за 5300...

как бы встретится по фонарю? давай в личку?

Если будет в среду Ерш- могу привезти....

если до 6 августа долежит-встретимся. у дочки свадьба- времени нет практически. ок? тел- 8 903 675 одиннадцать 92.

Взял бы, каждый день езжу на работу по кутузе через кунцево.

Народ... Кто может переделать Шоквейв ??? Поставить драйвер, более мощные диоды и линзы с более широким углом ???

кстате шок веи появились у секуянтере есть вчера купил . 5600 с батками продают

В "Лохматом Кашалоте" тоже уже есть!!!:wink:

да он что-то совсем не появляется на форуме...:pardon:

хотелось-бы от него самого услышать, возьмется или нет, а то может он больше этим не занимается...

Ты ему в личку куда не то писани...Он вчера как раз рассказыал как он ШокВейв разбирал и что там видел!:biggrin:

Народ... Кто может переделать Шоквейв ??? Поставить драйвер, более мощные диоды и линзы с более широким углом ???

Я буквально 2 недели назад закончил переделку своего лампового Шоквейв 2 в диодный. Самое геморное было изготовление внутреннего аллюминиевего стакана, долго с токарем подгоняли. Диод поставил всего 1 - Cree XP-G R5 139lm + линза Carclo 10412 10mm, ну и драйверок типа этого http://beriled.biz/product_143.html Uвх 4-20в. И светит он теперь лучше чем люмен пропатченый с 3-мя диодами XRE. Получилось оч даже бюджетно (диод-10$, линза-1$, драйвер-150р, стакан-около 400р всего ~900р + руки не из #опы). И самое главное - батареек хватит на ОООООчень долго!!! :wink: Могу позже фотки выложить кому интересно.

Последнее редактирование:
Я буквально 2 недели назад закончил переделку своего лампового Шоквейв 2 в диодный. Самое геморное было изготовление внутреннего аллюминиевего стакана, долго с токарем подгоняли. Диод поставил всего 1 - Cree XP-G R5 139lm + линза Carclo 10412 10mm, ну и драйверок типа этого http://beriled.biz/product_143.html Uвх 4-20в. И светит он теперь лучше чем люмен пропатченый с 3-мя диодами XRE. Получилось оч даже бюджетно (диод-10$, линза-1$, драйвер-150р, стакан-около 400р всего ~900р + руки не из #опы). И самое главное - батареек хватит на ОООООчень долго!!! :wink: Могу позже фотки выложить кому интересно.

хорошо когда есть токарь, как говорится "под рукой", а когда его нет...:pardon:, три диода, которые уже в нем есть, менять на один не вижу смысла, вот махнуть также на три, только помощнее и драйвер к ним подобрать...так что-бы светил на максимуме часа 4-5...
знаю точно и видел своими глазами (у кого не буду говорить, но это был Абыр), как светит переделанный Шоквейв, вот хотелось-бы что-бы и мой так переделали, только диоды не желтые....

вот хотелось-бы что-бы и мой так переделали, только диоды не желтые....

Я конечно не видел как светит переделанный, но на мой взгляд, вполне хватает, то что есть в заводском исполнении)

Я конечно не видел как светит переделанный, но на мой взгляд, вполне хватает, то что есть в заводском исполнении)

я вот видел, что можно и лучше, вот поэтому и хочется...:pardon:

Назад
Сверху