• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шок вей перестал светить ярко

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Шок вей перестал светить ярко!
Бывало у кого нить такое?

Я писал что на прошлой охоте мой шок аля потух через 40 минут,а вроде акки заряжены.....

Сейчас заново разрядил - зарядил акки вставил а фонарь все также светит в пол силы а то и того меньше ((((((((

Бывало ли аткое у кого нитЬ? а да еще в воде он вроде то ярко засветить то опять в пол силы ... аля как от легкого удара рукой по нему ( во время последней охоты с ним ) но после только тускло светить стал......

кас. отдай аккумы охотнику на проверку - у него мегазарядка..аккумы у темя асмы?
такая же фигня была.. он мне их раскачал.
или проверь на батарейках.ну и контакты проверь.

А с обычными батарейками пробывал?

Блин не могу раскрутить свои два люмена..
пойду заморочусь, а вот на акки тоже подумываю

тут такая тема они когда заряжаются 1 шипит это нормально?

вообщем , переставил батарейки (((( не светит.....

светит будто совсем совсем сел , акки поставил в люм6 светит очень ярко!
ппц кто разбирается? или что почистить или покрутить?! советуйте буду пробывать

бери вд40 и брызгай на контакты внутри корпуса и на сам переключатель.. . поставь так -чтобы стекло все.. подсуши и проверь опять.. он у тебя затекал?
диоды или светят или нет.. если светят плохо - куевый контакт..

Куёвый контакт!!! Такое случалось у меня и у Боига 13 в разное время.. ножом пошевелил,пошкрябал пружинки и опять всё нормуль..

Да, надо искать окислы во всех местах электрической цепи.

как добраться до нижних? чем шкрябать то?
пошол за ножом

почистил пружинки , пилкой для ногтей жены )))))))
Не помогло (((((((

дальше пока не буду разбирать , пойду байки! если у кого умные идеи будут и заодно расскажут как голову саму разобрать и куда пихать ножик буду признателен!!!!!!!

Завтра день лабораторной работы с моим шоком ) жду ваших "заданий" умных и не очень =)

ну как? пошкрябал? ярче засветил?

а пружинки нах..их только смазать. чистить надо контакты выключателя))

Кас, не насилуй мозг, и фонарь.. Привози, разберемся. А то дошкрябаешься..)))

• Спасибо
Реакции: kzh
Окисление 99%. Вымывай резьбы. Я такого фонаря в руках не держал, но в других, при появлении таких глюков раскручивал, чистил резьбы (и калошей, и просто водой и потом сушил, и ...) Зубная щетка рулит! Какой там выключатель/переключатель режимов?

Блин вот вы умы ) окей к димке повезу тады...

Вот очередной "пациент"
Честно, сколько я их за последнее время препарировал, мое мнение - говенней шока фонаря нет. И это при его цене.. как он сделан, красная цена - 1,5тыр. не больше.
Да, про этот экземпляр - стандартный случай, сдох один из диодов...

Ураааааа , у меня фонарь гомно* =)

Кас, ну а как... Я вот не понимаю, как за кучку пластмассы + говенный переключатель + 3 диода просить столько денег? Ни даже простейшего драйвера, ни нормального теплоотвода, нифга в нем нет...

Назад
Сверху