• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шпионы на форуме!

Серёг, думаю ты теперь полюбому "под колпаком", даже если вычислишь ДАЙВЕРА-стукача и "попросишь"(всеми вышеперечисленными способами)))) больше так не делать.Супруга твоя теперь знает дорожку на форум и сама сможет зарегиться, прсто не выкладывай компроментирующие фотки и не пиши ничего ТАКОГО.
А стукача конечно нужно вычислить. Может он сам признается? "Чистосердечное признание-облегчает
понимание")))

Какая чудесная малышка у тебя на руках!!! Вот глянул на твой аватар и задумался, а может такую же ей подарить - для облегчения восприятия?!

Достаточно того, что я знаю, где он работает и в чьей смене. Не пойму только его мотивов! Закрадывается у меня смутное сомнение...

Ну так теперь вычислить его минутное дело, я думаю там в смене он один такой водоплавающий, встретить и каааак дать ему пи...ей чтобы в чужую жизнь лезть раз и навсегда расхотелось...

Какая чудесная малышка у тебя на руках!!! Вот глянул на твой аватар и задумался, а может такую же ей подарить - для облегчения восприятия?!
Прально мыслишь... посади ее в "декрет"))))
решишь проблему!!!

Спасибо други за ответы и советы!!! Не ожидал, что моя маленькая проблемка вызовет такую неплохую дискуссию! Главное - в семье порядок, ну была фотка компроматная - стерпится, слюбится (хотя, куда уж дальше!) А с "братом" пожарным разберёмся по нашему - на пожаре..

Серега не морочься ну увидела фотки, как будто твоя супруга тебя не знает.

Облегчения восприятия может не получиться, беременные ещё более требовательны, а расстраивать её и отказывать нельзя. Может получиться обратный эффект, а когда родится ребёнок вообще появятся заботы на которые сам не сможешь "забить". Но это всё того стоит, все заботы приносят только радость!

• Спасибо
Реакции: alfy

как ответил один мой друг попивая пиво в бане. на наш немой вопрос. после того как мы узнали что ему жена непуская с нами в баню начала чемоданы собирать - а куда она от меня с двумя детьми денется:mosking:

Лучше дать в лоб - по моему, более актуально...
Пи*дарам в жо фитиль вставлять это мы могем, ты его интеллектуально победи, а вот заключительный аккорд это мона.

Стукачу стукачево по качеве
А качево у стукача тока дрочиво.
:drinks:

Если Уважаемый пишешь что жена даст тебе большую фору на компе, то все таки большая, большая вероятность, что просто сама посмотрела....а тебя разводит что дайвер есть на форуме....что бы в узде держать:smile:

если к тому что ты меня еще домой в жопу бухого везешь с охоты прибавить то что бы ты еще и палатку ставила и складывала бы всё в машину обратно, то цены бы тебе ваще не было бы! :)
Сереж, а вот это уже наглость)) любить такую подругу надо безмерно и уважать, а палатку ставить/собирать и машину упаковывать, так это не девичье дело... да и тебе самому спокойней будет)))

это смотря какая палатка...
иногда тому кто за рулем виднее где ее ставить....

Надо разнести палатки, привязанности и шпионов)))
Да.. палатку сам не ставлю... так что все же дело в воспитании, как всегда:wink::mosking:

чего за фотки то?? не где ссадко ..эээ.. песни поете?? давай поудаляем нах их..
но подозреваю ,что Жанна тут сидит))). не первый форум - где тебя пасут)))

Даааа....сочувствую-у меня с экс..аналогично было-нет в 22.00-скандал......зато сейчас: рай нервно покуривает в сторонке.Может моя и палатку поставить,может и костерок..На природу вместе выезжаем-поскольку редко видимся.а так..Знает что для меня под водой спокойней,пусть и рыбы нет....а тот чел(если действительно существующий,а не как Беня-террорист)просто от скуки или от зависти-ты вот можешь посидеть с друзьями а он нет.По состоянию здоровья.Ныряет даже вон с баллонами-на задержке не могёт:pardon:Так что плюнь и забудь.А жене сам говори-да,выпили,посидели,поныряли.:drinks:

...Так что плюнь и забудь.А жене сам говори-да,выпили,посидели,поныряли.:drinks:

... вотет - точно!... Серёг! я те, брат, вот что скажу: предъявила тебе любимая за бухалово, так ты парируй - мол, чел со злым умыслом на преступление идёть трезвым, ловелас любовник к "чертовке" идёт трезвый, в замше и набриалиненый (противно даже),.. а добрый человек по хорошему поводу да с добрыми друзьями может себе и позволить... бутылочку-другую...:biggrin:.....:drinks:... скажи: яж, солнышко (золотце, рыппка, зайчик, киска, барабулечка... - ненужное зачеркнуть) не со злыми намерениями нах..рился, да и по гирокомпАсу (когда внешние приборы наблюдения отказали) домой тянить....:blush:... вот... яж весь такой положительный!....

Последнее редактирование:
и небось конспектирует ещё..

Наверное у Родственника скоро будет желанная добыча подводного охотника дайвер

Назад
Сверху