• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СКУБАТЛОН

у меня походу со скубатлоном облом, уезжаю охотиться... так что удачно вам все понырять, отдохнуть, разыграть гидрик и получить массу хорошего настроения!

у меня походу со скубатлоном облом, уезжаю охотиться... так что удачно вам все понырять, отдохнуть, разыграть гидрик и получить массу хорошего настроения!
Ну вот!:confused: А я хотел тебе шампусик вернуть.Он так в машине и катается.Замерз,наверно,домой просится.

Ну вот!:confused: А я хотел тебе шампусик вернуть.Он так в машине и катается.Замерз,наверно,домой просится.
в одной темке было сказано, что самый лучший шампунь - это шампунь товарища ))) даже если он за 60 руб и с хной :biggrin:

Ну что ж,привет шампуню товарища,а твой пусть еще померзнет.

Эээээ Седрик, а ну вернись в строй!

да!!!ряды редеют:scratch_one-s_head:

а люди специально от охоты отказывались на субботу утро, чтобы в пятницу пойти ...
и как же моя акула..
даю установку: ты не хочешь на охоту, ты хочешь на скубатлон...

Итак осталось 2 дня, народ по-тиху откалывается..
но тем, кто остался, у меня небольшое предложение:
может, дабы свой праздник еще улучшить, подумать заранее, кто за что отвечает (как на съездах) и что мы хотим

1, закуски
понятно что все приносят что-то с собой, но может все напишут кто-что хочет, чтобы достичь разнообразия
2, напитки
будем ли мы пить что-то крепче шампанского... конечно будем.. раз народ на такси собирается приезжать.. тогда что приносить и что просто попить
3, фото
подводное фото и фото на верху
4, столы
5, стулья (нужно ли брать)
6, МУЗЫКА! чтобы было интереснее..а то требуют танцы а сами о музыке не побеспокоились
7, может еще какие конкурсы или забавы кроме скубатлона.. можно подумать время есть
8..вспомнила...кальян..и где его курить ))

ведь вся ночь впереди...и хочется сделать настоящую вечеринку ))))

вот

Последнее редактирование:
Музыка с собой - могу громко исполнять частушку "меня милый не целует, говорит "потом, потом", прихожу, а он на печке тренируется с котом" и песенку "в роще пел соловушка". Прозрение на другие песни открыться может, но не обещаю :)
Станцевать тоже сможем, вспомним уроки стрип-танца)))) Качество не гарантировано)))

Мебель, увы, принести не могу, с собой только 1 эргономичное кресло марки @kzh@

Ну а про не-шампанское, то была мысль принести настойку летнего приготовления :)
Закусон опять же из "погреба", если распределим что-то более конкретно, то включусь в список :)

а магнитофона или там системы ни у кого нет никакой? )))

думаю музыки будут., закуски салатики и всякую фигню говорили обеспечат....

очень надеюсь что будет фотосъемка...

Седрика за измену Родине к пожизненному расстрелу резинками от арбалета...:lol:
походу я попал:biggrin:
На самом деле очень хочется на скубатлон, но еще сильнее хочется в дикую воду, а возможности почти всю зиму не было, а тут такой шанс:pardon:...
Вы там зажгите так, чтобы администрация бассеина разрешила по пятницам устраивать каждый раз такие мероприятия!

Вы там зажгите так, чтобы администрация бассеина разрешила по пятницам устраивать каждый раз такие мероприятия!

странная фраза) так зажечь или чтобы разрешила?))
или овцы целы, или волки сыты))

зажгите так, чтобы администрация не смогла больше отказать :biggrin:

Тогда надо зажигать вместе с администрацией, так сказать налаживать деловые контакты в неформальной обстановке))

Тамил, на данный момент вообще не до конца ясно скока будет народу... будут только наши или + еще кто-то....А что касается развлечений, то неплохо бы у Юракена спросить какая степень разврата и безпредела допустима в данном случае, дабы его не подставить... Так что предлагаю дождаться от Юры ответов на эти вопросы и тогда уже решать)

ну а какая степень, без гидрокостюмов будет все оке

думаю музыки будут., закуски салатики и всякую фигню говорили обеспечат....

очень надеюсь что будет фотосъемка...

думаешь или будут? )))
говорят или обеспечат???)))

нужны ли стулья.. и как вообще и кто будет.. ))))))

Назад
Сверху