• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СКУБАТЛОН

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
5 февраля 2010 года, это будет пятница, в бассейне "Останкино" будет проводиться "Скубатлон пати" .:pardon: Начало сего мероприятия, сразу после закрытия бассейна. Это примерно 22.00- 23.00. Ближе к теме сообщу :scratch_one-s_head:точное время. Программа - нырялка в бассейне и просто купалка, там же. Во время нырялки проходение трассы "Скубатлона" по желанию. Питьё шампанского как под, так и над водой. Снаряжение будет любезно предоставлено бассейном. :wink:Так же на бортике будет организован фуршет из смеси шампанского и легких закусок, :drinks:типа салаты и фрукты. Мероприятие будет проходить в закрытом режиме ( в смысле бассейн будет закрыт для других персонажей). Окончание ....ээээ где то под утро. Допускается пронос на территорию более тяжелых напитков (чем шампанское) и приветствуется пронос домашней закуси , а так же любая самодеятельность, в хорошем смысле этого слова!

Юр!примерные цены б...включает ли цена балоны и снарягу..:scratch_one-s_head:

СОРРИ!!!:blush: Упустил самое главное, входной билет стоит 1500 руб. Да, в эту сумму входит прокат снаряги, бассейн до утра и фуршет!

это - вся ночь,фуршет вакханалия.снаряга и тд..?:pardon:

ЙЕСССС! Именно так!

блин, ну вот что за несправедливость? и как обычно, как какая то тусня, мне на работу :((( блин и ведь рядом совсем, в останкино же работаю :(

Кстати совсем немного о Скубатлоне. Если кто не знает, то такая херня , когда плаваешь под водой с баллонами , и преодолеваешь препятствия состоящие из обручей (халахупов) , в виде "восьмёрок" , "горок" , "колодцев", не задевая их. Но вся тонкость в том, что изменение вашей плавучести будет происходить только за счёт изменения объёма ваших легких, т.е. вдох и выдох , больше , меньше. И ни грамма воздуха в компенсатор через инфлятор! Вот это и называется , мастерское владение плавучестью! Всем удачи!!!

Я скорей всего буду,хорыший басик мне нравиться уже месяц туда хожу,и затея класс никогда непробавал такчто думаю будет прикольно:good:

А можно будет взять мастер-класс по "мастерскому управлению плавучестью"?:blush:

А это мероприятие для всех кто хочет!??:scratch_one-s_head:

да.

Здорово!!!Может получится...

Мероприятие для всех абсолютно, не обязательно нырять , можно просто поплавать. Но лучше конечно понырять , ведь предоставляется хорошая возможность для этого.

Спасибо . Теперь и я знаю что такое скубатлон . :scratch_one-s_head:
Набрал в яндексе , оказалось он тоже знает , что это такое:pardon:

Очень хочется поучаствовать)) может удасться Ону в бассик затолкать в снаряге... правда она отпирается и без ружжа и рыппов в воду лезть не хочет))

а я вот ниразу с баллоном не мырял... а там мона будет просто поплавать, ну и под присмотром старших товарищей с балонами попробовать?

• Спасибо
Реакции: kzh
А основное направление это мастерское владение плавучестью? или всё же можно тупо побухать и позырить на девушек в бикини? музыка громкая будет? А то у меня есть желающая стриптиз станцевать:))))))

Серега, молодец)) кратко сформулировал все основные вопросы))

Назад
Сверху