• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

скутеры

• Автор темы Автор темы Andrjey
  • Дата начала Дата начала

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
задумался на досуге себе скутера малыша прикупить, требования примерно следующие:- не маленький, ибо рост 188;
- цена до 50 т.р;
- должно умещаться двое;
- ну и залип с объемом, 50, или 125, или 150.
кстати если кто продает подобное в личку напишите:smile:
ну рассматривал вообще либо Ирбис либо Балт моторс( хайкер который)

мне если память не изменяет то до 50 права не нужны а вше категория А
а ну еще на 50 можно под пивом за пивом гонять)

ну однозначно, просто 50 двухтактные в основном

задумался на досуге себе скутера малыша прикупить, требования примерно следующие:- не маленький, ибо рост 188;
- цена до 50 т.р;
- должно умещаться двое;
- ну и залип с объемом, 50, или 125, или 150.
кстати если кто продает подобное в личку напишите:smile:
ну рассматривал вообще либо Ирбис либо Балт моторс( хайкер который)
Вопрос ты задал примерно так.Решил заняться ПО.Какой арбалет купить 50,или90, или 120.Цена сильно зависит от мощности.Где собираешься ездить?Опять же рост188+второй-это 140-150кг,а скутер 50 весит 80кг.

ну тут наоборот пародокс, 50 дороже 150 и 125

ну тут наоборот пародокс, 50 дороже 150 и 125
Ну так Китай,чему удивляться.И потом у Ирбиса моделей штук 15,это тоже самое,что куплю ружо Омер.У меня Honda Dio 50куб. и Yamaha BWS100куб.Цена конечно у китайцев сладкая,но качество металла сам понимаешь.

Бери Японский!!! Китайец на сезон,пусть и новый и со всеми приблудами!!! Сталкивался ужас начался на 2-ой месяц,меньше 80км в день не ездил,сезон от ездил и сбагрил за мизерную цену!

Ну так Китай,чему удивляться.И потом у Ирбиса моделей штук 15,это тоже самое,что куплю ружо Омер.У меня Honda Dio 50куб. и Yamaha BWS100куб.Цена конечно у китайцев сладкая,но качество металла сам понимаешь.

На БВС 100 запчасти ненайдешь.

Diesel предложение хорошее, но тут 100 он, а значит учет права и т.д., мотобат уже научился определять "немопеды", китаец и хочется и колется, пришёл к выводу 50, BM Hiker 50 DD Sport рассматриваю как вариант. Ну японцы тут посмотреть и примеряться надо

Diesel предложение хорошее, но тут 100 он, а значит учет права и т.д., мотобат уже научился определять "немопеды", китаец и хочется и колется, пришёл к выводу 50, BM Hiker 50 DD Sport рассматриваю как вариант. Ну японцы тут посмотреть и примеряться надо
Насчет Китайца даже не парься,бери у которого фонарики красивше и будет тебе чем заняться на досуге.

А на другие свежие модели?
Я запчастями не занимаюсь,просто на крайний случай есть знакомые,а чтобы этого случая не было покупал не 60тыр. в мотосалоне целку без пробега,а у знакомого и 73тыр.

А чего же тогда продают в мотосалонах за 35-40 тыр? :shok: это такой велосипед чтоль дорогой?:lol:

Есть знакомый подвох, который профессионально занимается ремонтом и если нужно продажей скутеров. Могу скантачить

Я запчастями не занимаюсь,просто на крайний случай есть знакомые,а чтобы этого случая не было покупал не 60тыр. в мотосалоне целку без пробега,а у знакомого и 73тыр.
А расходники,в курсе что на новые довольно не дешевые?Дороже порой чем на машину или так же! Японцу поменять при покупке воздухан,свечу,масло везде,колодки посмотреть резину,для себя ремень вариатора поменять или в запасе иметь! А на старые всего везде и дешево полно! И тюнинга двигателя,варика полно!

А расходники,в курсе что на новые довольно не дешевые?Дороже порой чем на машину или так же! Японцу поменять при покупке воздухан,свечу,масло везде,колодки посмотреть резину,для себя ремень вариатора поменять или в запасе иметь! А на старые всего везде и дешево полно! И тюнинга двигателя,варика полно!
На предыдущей машине у меня один аммортизатор стоил 35тыр.,ну дальше сам понимаешь.

Назад
Сверху