- Реакции
- 92,456
- Баллы
- 135
Очень Крепкий линь, привязчиваешь и лебедочкой его...вывернет лепесток 100%...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень Крепкий линь, привязчиваешь и лебедочкой его...вывернет лепесток 100%...
это понятно.... только вот привязать к чему??? если к старому обрывку, то не вариант... привязка гарпуна - передняя, быстрее гарпун по полам сломается чем вылезет...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
.... наконечник закручен намертво...
ну да, при таком прозраке тока и лазить туда куда не знаешь...А самой недавно такой случай был. Решили мы с напарником на ночную смотаться, приехали на место,нырнули, прозрак в районе метра поплавал я часик рыбы нет, ну думаю поныряю я возле садков, садки основательные металические вниз решетка уходит, на первом нырке беру карпика на кило ныряю опять глубина метра три начинают всплывать упираюсь затылком в лист маталаardon: проплываю метр снова упираюсь воздуха не хватает категорически разворачиваюсь на 180 градусов и на ласты проплыл не знаю сколько метров фуууууу мля свобода, трясло минут сорок!!!!
Вот бобер и на валял :lol:Был у меня первый опыт встречи с бобром. Плыву я значит вдоль берега голавлика шугаю под заваленными деревьями, вечереет, солнышко садится, в общем красота. Ну и на очередном нырке под дерево из темноты мне в маску вылетает рыжая зубастая морда по размеру не меньше моей, стукает носом мне по маске, подныривант под меня, и на последок влупляет мне своим хвостом по яйкам. Скорость моего передвижения к месту стоянки моего транспорта была мягко говоря не хилой. На этом моя охота и завершилась. Больше желания встречать бобра совсем нет.
мелочь стреляешь вот и женсчин нет! ты покрупней в талии выбирай - будут и женсчины и икра:wink:Случай-не случай,а фигня какая-то..Третья охота,несколько ленков,и все-самцы.Как так?Как теперь без икры жить дальше?Где ихние женьчены?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут