• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Случаи на ПО.

Рыб на суше

Активный участник
352
Реакции
1,698
Баллы
0
Сегодня, при тестировании ружья, на одном из водоемов, подвергся нападению бобра. Атаковало животное с левой стороны в середине водоема. Удар в голову получил вскользь, больше животное не подплывало. Настроение как-то упало....почему-то..

Последнее редактирование:
Во дела!...:shok:
Теперь бобры с новыми ружьями нападают?:lol::lol::lol:

тебе смешно, а я чуть бегом по воде не побежал..

Я тоже на прошлой неделе на Уводи изучал заливные луга. Там прозрак около метра был. Так иду вдоль бережка по поверхности. Вдруг перед маской в десяти сантиметрах лапа с когтями и морда с огромными коричневыми зубами. :shok: Я чуть под водой не заорал! Встал на ноги уху евший! Думаю бобер! Дохлый!
Маску в воду. Точно! Любопытно стало, взял его за лапу (а самому стремно) и вытащил на берег. Позвонил друзьям, а оказалось, что они его днем раньше и шлепнули, когда на уток охотились:hunter:, а подобрать не смогли.
Вода была холодная и он испортится не успел. Мы его разделали и в коптильню...:smile:

Последнее редактирование:
Сначала не лезло как-то. Потом после второй бутылки на троих было уже всеравно и все съели. На вкус копченый бобер - жжёная резина.
Мне не понравилось. Может просто не умели готовить?

запеченая бобрятина - вкуснятина.. коптить не пробовали..

• Спасибо
Реакции: dm72
А фото бобрика не сделали? Перед тем как разделать его

А фото бобрика не сделали? Перед тем как разделать его
ня
i-153.jpg

Блин такого встретить точно инфаркт будет....
Лучше буду пузыри пускать, чтоб сами меня боялись

Не поможет...
Я на такого матом через трубку ругался -все одно плавал кругами вокруг меня и угрожающе хвостом по воде стучал!

Лучше с такими вообще не встречаться, чем бобер больше тем опаснее, поэтому когда под водою вижу свежие грызаные веточки оплываю подальше ну его нах, береженого Бог бережет!!!+))))

Бобер нападает на людей? И может покалечить????
Всегда думала бобры боятся людей, потому что те больше их....

слишком много не проверенных слухов кто говорит нападает, кто говорит нет, личного опыта тесного контакта с бобрами не было, из далека всегда наблюдал))))))

Говорят, что с собакой может закусится. Тогда ей пипец. Лапу перегрызает в один прикус. А на человека врядли нападет первый. Если только подранок, которому уже все равно.

лозунг прежний: убей бобра - спаси дерево.

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

тогда уж: убей бобра - спаси подвоха...

Назад
Сверху