• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снаряжение по человеческим ценам.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
заказы из за границы.
.по разговорам.. многие не хотят связываться с пересылкой и оформлением заказов из за кажущейся сложности этих действий.
предлагаю тогда кооперироваться в заказах..
если кому нибудь необходимо что то из снаряжения - он может пристроится к заказу других. таким образом избавляясь от некотрых сложностей и экономя на стоимости пересылки..
теперь можно и тут.. проц на 20-25 дешевле любого магазина в рф.
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=180

i-429.jpg

Материал: нейлон (внутри и снаружи)
Толщина неопрена: 3,5 мм
Размеры: M - L - XL - XXL

Размер M подойдёт на бёдра: 82 - 90 см
Размер L подойдёт на бёдра: 90 - 96 см
Размер XL подойдёт на бёдра: 96- 104 см
Размер XXL подойдёт на бёдра: 104 - 115 см

Эти шорты незаменимы для охотника особенно в холодное время года. Шорты имеют также два кармана (по одному с каждой стороны) для грузов.

Цена: 14,00 евро для жителей НЕ Евросоюза; для жителей Евросоюза - 17,00 евро (с НДС 19%)

А за счёт чего они держаться? За счёт обтягивания?

Обязательно воспользуюсь его услугами, тем более уже присмотрел себе подарок на новый год! Народ, давайте кооперироваться!!!

А за счёт чего они держаться? За счёт обтягивания?

Держатся за счёт попы:D

Кстати, у меня сейчас формируется заказ, в который Андрей попросил взять носки для Nilmo (с тебя магарыч:)), так что Сергей (Rodstvennik-32), если чего надумал, свистни, я возьму к себе в посылку, если кто еще что надумает - информируйте.

Я деньги буду переводить Андрею на этой неделе или в начале следующей, так что без проблем можно скооперироваться.

Да цены вкусные, но ребята хочу предупредить что стоимость одной посылки не должна превышать 10000 руб. в противном случае ее придеться таможить или отправлять двумя посылками , так для справки, пересылка в Москву 30 евро перевод денег от 9 евро в зависимости от банка

Последнее редактирование:
Носки это расходник, а что за боты? я как то видел в крысячкем каталоге мягкие боты..... или как ты собираешься жесткую подошву в галошу впихивать?

Да цены вкусные, но ребята хочу предупредить что стоимость одной посылки не должна превышать 10000 руб. в противном случае ее придеться таможить или отправлять двумя посылками , так для справки, пересылка в Москву 30 евро перевод денег от 9 евро в зависимости от банка

Да фиг знает - не было никаких проблем, первый раз посылка у меня была на 2 тыщи евро, второй раз на 700 евро, все приходило без проблем, ни с какой таможней я не сталкивался, просто по номеру посылки в инете при отслеживании видел, что она на таможне и потом спокойно получал. Мне в этой схеме не нравится только один момент - это то, что реально долго идет, но цена и соответственно экономия компенсируют все легко!

Володя по минилазеру можно добавить в мой заказ без проблем, а если Родственник поторопится, можно и боты впихнуть, деньги я переведу Андрею, а когда получу посылку, договоримся о встрече и и будут деньги против стульев (утром деньги, вечером стулья)+магарыч:D (шютка)

maxkuper
ок.спасибо!
я еще арбалет имершен концепт про75 заказал у андрея.. но он пойдет в заказе Питца..
тут как увидел цену на этот арбалет :eek:

Носки это расходник,
делают так.. к сожалению.:(
у меня вот неопрошки с кевларовой подошвой живут 2 год.. доживают вернее..перестали их делать к сожалению..

:( обидно , досадно, но ладно. Значит надо думать как всё лутьше обстряпать и найти компаньёнов.

:) Спасибо, я знаю. Но из Москвы до Самары тоже ведь надо докинуть. А я по делам закупок перестал в столицу мотаться, всё больше через инет. Я уж лутьше своих настропалю, может что кому и надо.

:) Спасибо, я знаю. Но из Москвы до Самары тоже ведь надо докинуть. А я по делам закупок перестал в столицу мотаться, всё больше через инет. Я уж лутьше своих настропалю, может что кому и надо.
Про Самару не скажу,а вот по трассе М4 Москва -Астрахань если кому что нужно,то могу захватить.

Минилазер тоже хочу. Я его еще на ЗД хотел купить в прошлом году, а они не продали, гады. Клевое крепление, для сплава тоже пригодиться может.. не дай бог..
Пойду изучать процесс заказа по человеческим ценам :)

Назад
Сверху