• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Совместный КОП..(планируем выезы)..

Смотрю тему смотрят 4 чел. и все как рыба об лёд :biggrin:

дядь Юра конечно есть!.....вот только после 23 водку не продают,когог отпиздить надо???

Бить будем всех кого найдём на местах планируемых копо-заныров :biggrin::drinks:

На этой неделе есть 3 дня выходных.
Поставил зимнюю резину.
Кто готов закрывать сезон ?
К выходным уже морозец обещают...

Кто готов во владимирщину?
статую сегодня ночью, если быть точнее то в час ночи (04.11.2011) получается уже не совсем сегодня из ТЦ "Останкино". обратно скорее всего в воскресенье.
пара мест в машине есть.

Возможно стартую в субботу со сранья, часика в 4.. На борту в этом случае будет Родственник на почётном месте с пивом и подогревом кожи..)) Плюс один член ( или девица) копатель из желающих.

Я завтра к обеду подъеду, познакомимся...

приехал в пять утра. а тут и не ложились. потусил маленько и спать. проснулся, в лагере никого. нашел на поле. шурфятся... согнал всех пить чай еле еле. потом решили с Бородой сгонять за свежими "батарейками" . сели в машину он говорит. "да это же делика"... я говорю нафига ты это сказал, помниш что прошлый раз было после этих слов? - да ладно...
через сто метров.
- похоже колесо спустило....

вылазим. справа оба колеса спущены. переднее накачали. а заднее даже не качается. вот развлекаемся..

Так починили авто или так и сидите в колее?? )))

сделали. за батарейками сгоняли. к стати нашел новый магазин. там ассортимент батареек намного шире. :)

с нами кузьмич с хулиганкой и денвер. но все давно уже спят. один я тут... ооо как сегодня жег борода, мы с ингой часа два за животы держались.

ждем вспомогунов с утра..... подьезжайте :)

блин. перенес бы кто это в вести с полей

Зашурфились видимо не дурно.Ни слуху ни духу от вас)))))

Мля! Ультима врубился по уши в какую-то стройку, а я, после суток ехать один как-то не решился... Удачи камрадам во Владимирских угодьях!!!

Чёйта молчат они, как партизаны, эти владимирские копаря! Видать кладуху подняли и ныкають по карманам и пазухам...Сергио, может завтра получится поехать порыть серебришка!

Мля. пока сегодня ездил по делам, столько копарей на полях видел, это просто жуть!! Бригадами окучивают пашни, болезные..Не накопаются всё никак перед зимой!

Чёйта молчат они, как партизаны, эти владимирские копаря! Видать кладуху подняли и ныкають по карманам и пазухам...Сергио, может завтра получится поехать порыть серебришка!

Андрэ - на телефоне...

приехал в пять утра. а тут и не ложились. потусил маленько и спать. проснулся, в лагере никого. нашел на поле. шурфятся... согнал всех пить чай еле еле. потом решили с Бородой сгонять за свежими "батарейками" . сели в машину он говорит. "да это же делика"... я говорю нафига ты это сказал, помниш что прошлый раз было после этих слов? - да ладно...
через сто метров.
- похоже колесо спустило....

вылазим. справа оба колеса спущены. переднее накачали. а заднее даже не качается. вот развлекаемся..
Ну так мы всю дорогу молчали,и доехали хорошо!:drinks:
А батарейки к прибору подойдут к любому,:ROFL::ROFL::ROFL:

Копоныр или нырокоп

Короче, предложил Фишки и Ультиме сгонять завтра на Оку. В плане мероприятий - коп и охота. Хлопцы какие-то вялые, не уверен, что соберутся. Если кто свободен, то милости просим в понедельник в сборную команду... Завтра - последний тёплый день, после - морозы и вьюги....
Тел. 8-916-855-79-34 Серёга

Кто не успел, тот опоздал! Или, баклан, который вылетает поздно - пролетает мимо...)))

Назад
Сверху