• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Совместный КОП..(планируем выезы)..

Але, народ, а меня примете в ваши стройные ряды? Могу подъехать, познакомимся...

точка обозначена

Место встречи изменить нельзя, но время 15-30 - 16-00.
я и Ультима, будут.

Какая досада, я вас не нашел, не судьба, пля телефонами обменяться, зато все пробки собрал... :sorry:

Вот это был коп!! :biggrin: Ну а впрочем, дождёмся комментов Родственника!! Я вот выкладываю свою находку.:smile: Сравните размеры гриба с диаметром дерева!!! Его вес около 1 кило....

Последнее редактирование:
Какая досада, я вас не нашел, не судьба, пля телефонами обменяться, зато все пробки собрал... :sorry:
Пока ехал, видел нескольких копарей в том районе, какая у тебя тачка?

Следующая экспедиция завтра, в воскресенье! Теперь на старое доброе поле...Записывайтесь!

Участникам гарантировано горячее питание!! Ну как бы доширак..Устроит?

Я б поехал, но уже обещал присоединится к банде ныряльщиков в Рязанской губернии.
поеду по мутнячку полазить, а то с весны можно сказать не нырял, пора открывать осенний сезон :)

Я б поехал, но уже обещал присоединится к банде ныряльщиков в Рязанской губернии.
поеду по мутнячку полазить, а то с весны можно сказать не нырял, пора открывать осенний сезон :)
Понятно, Доширак уже не всех устраивает..(( Ну тогда может Бизнес меню?? А?

Вот если золото-брильянты пообещал ,а на бомж-пакет никого не заманишь)))

Вам только чёнить пообещай!! Нееет, сделаем так, с меня супер-поле, с участников экспедиции Доширак и горячий чай!

Вот это был коп!! :biggrin: Ну а впрочем, дождёмся комментов Родственника!! Я вот выкладываю свою находку.:smile: Сравните размеры гриба с диаметром дерева!!! Его вес около 1 кило....

я в конце тоже в лес углубился, но стемнело..
на штыке нашел ключ от сейфа.. осталось выкопатть сейф.

Вложения

• DSC_4163.webp
    DSC_4163.webp
    147.6 KB · Просмотры: 31
Поехали на коп..

думаю через 1,5 часа выезжаю

Назад
Сверху