• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

спальное место в автомобиле дикого подводного охотника

• Автор темы Автор темы vshtork
  • Дата начала Дата начала
Да ребята, когда у меня был ЗАЗ 968, то для организации спального места переворачивалось спиной к панели передняя сидушка, благо она была на двух штифтах, салазки назад до упора и человек 187 см роста спокойно ложился и удобно спал. Даешь туристский вариант танка Т-34 ЗАЗ 968:biggrin::drinks:

Нарыл вот такую картинку в нете
tlc3.jpg

tlc6.jpg

если бы еще герметичными сделать, то ваще сказка, закинул снарягу - чистота и порядок :)

а еще вот в этом ролике на 1:30 выдвижной ящик понравился

http://www.youtube.com/watch?v=9JsQ3SkTGWo

Последнее редактирование:
Чуть позже себе в пикапе так же сделаю:good:. Все времени нет.

Спальное место в кабине пикапа Мазда БТ-50 или Форд Рейнджер

1) Снимаем спинку заднего сиденья, она там крепится всего на 2-х шурупах.
2) Далее настала очередь передних сидушек,их надо максимально пододвинуть вперед
3) После этого снимаем с передних сидений подголовники
4) Опускаем спинки передних сидений назад до упора. Тут надо приложить немного усилий, а именно: когда переднее сидение уперлось в заднее, необходимо одной рукой отогнуть мягкую часть задней сидушки назад (в которую упирается разложенная передняя спинка), а другой рукой спинку переднего сиденья с усилием опустить вниз. Поверьте мне она опускается и в принципе получается вполне себе разложенный салон.
5) Между разложенными спинками передних сидений, прямо за подлокотником образовалась дырка. Вот в нее-то мы и вставляем наши снятые два подголовника
На все это сверху кладется (кладутся) надувной матрас (надувные матрасы)
Два человека 175 и 183 см абсолютно полноценно укладываются в полный рост
Если этого будет не достаточно можно снять бардачок(перчаточный ящик) и на пассажирской стороне можно уложить человека 2-х метрового роста....

Супер,развенчан миф о неудобстве пикапа для сна,,,,плюс к пикапу!

Ягд ., ты сфоткай салон в разложенном виде

Ягд ., ты сфоткай салон в разложенном виде

Чуть позже, обязательно сфотографирую
Поясню в чем секрет.Снятие спинки занимает 1 минуту, а дает дополнительно места почти 20 см. Ниша бардачка освобождает место для стоп. Я когда надувал матрас 170*200 мужики ухмылялись поначалу.....

Мицубиси L200

Вложения

• 101aebu-480.webp
    101aebu-480.webp
    16.5 KB · Просмотры: 91
  • 601aebu-480.webp
    601aebu-480.webp
    19.4 KB · Просмотры: 86
  • a01aebu-480.webp
    a01aebu-480.webp
    17.7 KB · Просмотры: 90
Да ребята, когда у меня был ЗАЗ 968, то для организации спального места переворачивалось спиной к панели передняя сидушка, благо она была на двух штифтах, салазки назад до упора и человек 187 см роста спокойно ложился и удобно спал. Даешь туристский вариант танка Т-34 ЗАЗ 968:biggrin::drinks:

Привет дядь Юр, у меня фантазия хорошо работает, особенно счас (:drinks:), но представить тебя в салоне этой иномарки:confused:

Еще вариант

Вложения

• 8554788s-480.webp
    8554788s-480.webp
    26.9 KB · Просмотры: 105
  • 4954788s-480.webp
    4954788s-480.webp
    32.1 KB · Просмотры: 104
  • 8954788s-480.webp
    8954788s-480.webp
    31.8 KB · Просмотры: 106
Этот вариант с автономным отопителем для зимних выездов

Вложения

• IMG_0385.webp
    IMG_0385.webp
    129.1 KB · Просмотры: 148
  • IMG_0386.webp
    IMG_0386.webp
    144.2 KB · Просмотры: 144
  • зима3.webp
    зима3.webp
    38.3 KB · Просмотры: 144
  • Планар_в_кунге.webp
    Планар_в_кунге.webp
    52.7 KB · Просмотры: 154
  • Сантехника_на_службе_у_обогрева.webp
    Сантехника_на_службе_у_обогрева.webp
    23.7 KB · Просмотры: 147
...продолжение.....

Вложения

• Сантехника_на_службе.webp
    Сантехника_на_службе.webp
    33.8 KB · Просмотры: 117
  • Подача_воздуха_к_ногам.webp
    Подача_воздуха_к_ногам.webp
    28.9 KB · Просмотры: 108
  • IMG_0752.webp
    IMG_0752.webp
    54.2 KB · Просмотры: 113
  • Ынтырьер_кунга2.webp
    Ынтырьер_кунга2.webp
    54 KB · Просмотры: 124
  • Подача_воздуха_из_кунга.webp
    Подача_воздуха_из_кунга.webp
    25 KB · Просмотры: 128
А вот мой СВ, всем знакомый матрасик размером 140х170
вот только нужно еще "гробик" на крышу примудрить, для всякого барахла

4367027.jpg

Аутлендер
При склад задних сидений получается полка с полом багажника см 20 перепад.
Сколочены ящики нужного размера на весь багажник
Получается спальник для двух полноценный
Когда не надо спать, переворачивает ящики и туда бутор грузишь.

Мои родители,ещё в ХХ веке,увлекались робинзонадами.По две недели из НН на берегу Ахтубы "жарились".
Так вот они сбоку полно-размерного авточехла пришили некий тамбур,тогда это было потрясно.
Три дюр. трубки,две растяжки и готова целая прихожая с вешалками и ковриками.Открыл дверь авто,и ты в спальне.

В Волге спинка переднего дивана откидывается и получается спальное место на двоих.

Бля не знал! Спали впятером,в феврале, из них двое по 100 с небольшим :shok:! Оказывается надо было троих просто забанить! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

хорошо не в Румынии))
------
Краткое содержание: у чувака на авто стоит автономный отопитель, который запрограммирован на определенное время, т.к. "автономка" при работе выделяет пар/дым и в холодное время года естественно это видно. Кто-то из сердобольных румын, борцов за окружающую среду, вызвал пожарных якобы горит авто. Пожарные в свою очередь оказались такими-же румынами как и страна в которой все это происходило. Не проверив ничего они сразу взялись за дело. По всей видимости единственное транспортное средство которое они видели это были телеги и та красная самоходная повозка на которой они приехали на вызов. Видео не новое, но "самоотверженность" пожарных на высоте
[MEDIA]https://youtu.be/Ne13JbB5vGA[/MEDIA]

..румыны.. ..они такие румыны..

И даже лень подоезть и защелку открыть... Хотя р чем это я?.. Тут важен сам процесс..
А по теме нужно будет как нить сфотать багажник и спальное место Кайрона, круче тока патфайдер и то не факт) мы кай, а не рекс в основном из-за этого и взяли) ну а потом уже из-за цены)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху