• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Sporasub sp1

Приобрёл. Хотел с ним и в бассейне тренироваться. Облез два своих бассейна и еле добился показаний 1.7м и 1.8м. Огорчился. Тренировки в лягушатнике режимом не предусмотрены. Ну если только засаду тренировать :-)! Прибор хороший и самый читабельный (на мой взгляд).

а ремешок отдельно можно где то прикупить?

Кнопочка он/офф , которая верxняя правая не работает...((( куды бечь?
и сдаётся мне что она не работала с момента покупки.

Кнопочка он/офф , которая верxняя правая не работает...((( куды бечь?
и сдаётся мне что она не работала с момента покупки.
Она работает не в каждом режиме! Тыкай Mode (нижняя левая) в режим где градусы, время и чё-то внизу. В этом режиме и зажимай то что зажимал. Будет режим "Сон", а не он/офф. Всё работает, только на дисплей не выдаётся. Экономия энерго ресурсов, т.е. апноэ у дивайса своеобразное!

Она работает не в каждом режиме! Тыкай Mode (нижняя левая) в режим где градусы, время и чё-то внизу. В этом режиме и зажимай то что зажимал. Будет режим "Сон", а не он/офф. Всё работает, только на дисплей не выдаётся. Экономия энерго ресурсов, т.е. апноэ у дивайса своеобразное!

Повторюсь:) У мну кнопачка он/офф ,она же старт/стоп не работает )
нельзя включить ни секундомер, ни спящий режим ни ресет сделать

Извиняюсь! Я подумал именно про режим этой кнопки, а не про саму кнопку...:blush:

Как я понимаю, самостоятельная замена батарейки на данном приборе не приводит к фатальным последствиям? А то на крайней нырялке тоже показало LO и HI.:shok:

Ремешок от MIK-1 подходит для них?Отплавал 2 года и ремешок потрескаля и разлетелся впух, заказал у официалов - уже полгода везут. А часы супер, ни разу не глючили, ни в море, ни в пресняке. Батарейку один раз менял, сразу как температуру неверно показывать стали.

у меня Sp-1, пока доволен..
единственное, жаль что нельзя зафиксировать постоянную подсветку,
не всегда удобно нажмать кнопку (даже в режиме, когда она включается любой кнопкой)

Это зачем? Чтобы побыстрей батарейка села? Я отключил даже часовой звуковой сигнал.

Подсветка мне нравиться, как раз то, что нужно.
Очень узкие бороздочки вдоль всего ремешка! (дизайн блин... для моря блин...)
Чистить только зубочисткой (маникюр не позволяет:sorry:) или замачивать, или носить грязным!
Хороший прибор! Радует!:bayan:

Как я понимаю, самостоятельная замена батарейки на данном приборе не приводит к фатальным последствиям? А то на крайней нырялке тоже показало LO и HI.:shok:
Спокойно меняйте сами батарейку надо только монетку 5р,
у мну глюкнул малеха изза слабой батарейки поменял сам в присутствии часогвого мастера которому не хватило сил открутить)))) правда содрал 450р зато)))) вместе с батарейкой САНЬЁ

подскажите, как смотреть максимальные параметры - например максимальную глубину, время под водой и пр..? Или нет таких функций?
запарило вручную перебирать все 199 нырялок..

а в чем отличие, кроме 200 нырков против 100 вот с этим ??
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4430
сейчас посмотрел - цена с доставкой - 106 евро. Шильдик, конечно, отличается
100 или 200 нырков это не так уж и важно,в самые яростные нырялки максимальное количество нырков у меня ни когда не превышало 120, да и чего их считать и запоминать.В SP-1 есть функция отсчета времени на поверхности, вот это важно.В прошлом году у меня погиб напарник,нырял с MiK-1 в котором такая функция отсутствует. В итоге всего 8 нырков на
15-20м без нормального отдыха на поверхности ,блэк и Лёхи не стало...

подскажите, как смотреть максимальные параметры - например максимальную глубину, время под водой и пр..? Или нет таких функций?
запарило вручную перебирать все 199 нырялок..
Таких функций нет,придётся перебирать в ручную.:pardon:

у меня Sp-1, пока доволен..
единственное, жаль что нельзя зафиксировать постоянную подсветку,
не всегда удобно нажмать кнопку (даже в режиме, когда она включается любой кнопкой)

Подсветку зафиксировать и впрямь нельзя, но выход есть. На охоте одеваю "часики" на правую руку так что бы сам комп находился на запястье. В темноте светанул фонариком и всё прекрасно видно.

И так, пользуюсь SP-1 уже 2 года и 7месяцев-полёт нормальный. LO и HI как и все люди лечил заменой батарейки. Носил часы не снимая и вот во время визита "Засвербенцев" у меня рвётся колечко под которое подсовывается конец ремешка. На следующий день то же самое случилось у Сени 163. Рыбобой разглядывая мои "часики" замечает ещё косяк,-А вот это ,Дима, плохо... И показывает мне сильно растрескавшийся с внутр. стороны ремешок:shok::shok:.Понятное дело- долго не проходят,видимо 2года это всё что ему отпущено, нужно заказывать новый ремень. Ну а с колечком выкрутился заменив его на подобный от маски.Правда пришлось поиграться с феном и чуток раздать его.

Вложения

• 1 ИЮНЯ 002.webp
    1 ИЮНЯ 002.webp
    53.6 KB · Просмотры: 25
  • 1 ИЮНЯ 001.webp
    1 ИЮНЯ 001.webp
    50.2 KB · Просмотры: 26
  • 1 ИЮНЯ.webp
    1 ИЮНЯ.webp
    73.8 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Народ, нужна помощь!!! А именно:

С месяц назад стала западать кнопка "старт/стоп" - нажималась только если очень сильно надавить...

Вчера, сразу после нырялки пару минут полежали на солнце и появился лекий туман под стеклом - видать вода попала!!!:scratch_one-s_head:

Почитал в сети - там есть прокладка тоненькая и она видимо продавилась в месте пресловутой запавшей кнопки..
Сейчас после промывки в пресной воде и просушки - все нормально показывает, туман отсутствует, но кнопка все также не работает. Полагаю, что и влага внутрях осталась(((

Если можно в итоге починить, то не будет ли проблем с этой самой влагой?
У кого есть - дайте пожалуйста ссылку на адреса тех.центров ..
Сам нахожусь в Китае, на острове Хайнань - и тут такое не чинится.. Если есть адреса починок на материковой его части - будет просто супер! Сам в сети - тупо не нашел(((((

монеткой открутить сзади крышку и оставить в месте без влажности ( я ложил на батарею, теплую) это конденсат скорее всего у меня было такое высушил теперь все нормально, когда батарейка подсаживается кнопки тоже не нажимаются и показывает хрень думал глюкнул, нет просто батар заменил и все (саньё).

Назад
Сверху