недавно у нас в татарстане проводились какие то всероссийские соревнования по ПО....
самой крупной добытой рыбой был сом на 35 кг...так со слов очевидцев (не участников), (сам на такие мероприятия не езжу) вид у этого сома был изрядно потрепанным, видать не один день на привязи сидел, ждал своего выхода, бедолага....:mosking: про другую рыбу уж даже говорить не хочеться, везде где "спорт"- там куча дерьма...а как можно назвать еще то, когда например в погоне за медалями, некоторые спотсменоохотнечги делают разные пакости другим участникам соревнований из конкурирующих команд....знаю таких, которые даже после этого не общаются друг с другом (хотя и приезжают из одного региона)..
а некоторые пишут, что соревнования обьеденяют, люди встречаются, знакомятся, деляться опытом ит.д. и т.п....
но почему, например тем же организаторам, вместо соревнований не проводить слеты, на которых можно проводить всякие там конкурсы викторины, если уж так хочеться посоревноваться, а потом всем дружно попить "чаю" поделиться впечатлениями, ведь всем от этого будет только лучше, но только не надо называтиь все это спортом, ухо режет...:biggrin: чемпион по подводной охоте..:lol::lol::lol::lol: это то же самое, что мастер спорта по собиранию грибов (еще скажите, что собирать грибы легче)или КМС по коллекционированию марок...:biggrin: (а че..:scratch_one-s_head: готов поучавствоватьу меня даже два альбома таких имеется, в детстве баловался..:blush:
все написанное ИМХО и относиться только к соревованиям на пресняке, по морю х.з.:scratch_one-s_head: спорить не буду..

ardon: