• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СРОЧНО !!!гибдд нижний новгород

• Автор темы Автор темы TIHON
  • Дата начала Дата начала

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
есть кто в нижнем может иметь выход на ГИБДД
на удмурдской улице???
Мой тел 89057331290

за скорость.
я бухой не езжу!

ну Нижегородцы -отпишитесь.

шел на автопилоте (Круизе)-120,радар крис п -выдал 122!

может есть грамотные-отправить ходотайство о переносе дела по месту регистрации?

так в чем паника...?

если нет двойного превышения пусть пишут протокол... они один хрен не приходят, можешь тупо не подписывать и данные дополнительные не сообщать, всё есть в документах... пока по крайней мере не приходят, кроме камер автоматической фиксации и передачи данных...

у меня вот на днях в Майкопе на 1000р выписали, тронулся на светофоре на желтый, 2 часа ночи..., кляньчили деньги, нет, говорю, пишите протокол...)))

антирадар стоял...? ради интереса что за модель... лично мой из-за бугра их вычислял...

погрешность у него +-1, тут уже не поспоришь

смотря относительно чего выставлена скорость на круизе... если ориентировался по спидометру 120, то реальная скорость порядка 113км.час радар врёт

А если выставил круиз по GPS 120 то из-за погрешностй и мог радар выдать 122

превышение на лицо знак 60 у мена 122 тоесть на 62(двойное)
Радар был супер кэт 23 -старенький......
круз ставил по спидометру.но он бывае с горы сбрасывает 2-3 км а в горку набирает.может в этой точке и сфотографировали?

Последнее редактирование:
TIHON так растолкуй что тебе вменяют

Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения

4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -

влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

• Спасибо
Реакции: TAT
мы в поездках в норвей всю дорогу держали скорость по GPS... в норвее почти везде 80, так идешь 82 по GPS , что по спидометру значит почти 90км.час... И за все три года поездок никому штраф не пришел, а у них штраф идут уже при превышении на 3км.час и они там не церемонятся ни откуда ты, ни кто ты, и похрен им всё... превысил получи...

превышение на лицо знак 60 у мена 122 тоесть на 62(двойное)
Радар был супер кэт 23 -старенький......
круз ставил по спидометру.но он бывае с горы сбрасывает 2-3 км а в горку набирает.может в этой точке и сфотографировали?

теперь понятно... долго же ты картину вырисовывал...:diablo:

Ситуация конечно фиговая. Но чтобы идти в населенном с таким превышением нужно иметь радар-детектор премиум класса. Я как раз недавно свою Кобру на Белтроникс поменял - теперь треногу работающую в спину берет уверенно метров с 500-800. А работающую в лоб где то с 1,5 км.

TIHON так растолкуй что тебе вменяют

Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения

4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -

влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
да-да оно самое права забрали.ну что мне теперь из москвы в нижний ездить?!

если в протаколе не написал чтоб рассмотрели по месту жительства
напиши ходатаиство, отправь заказным письмом
в нете полно примеров, за одно почитай сопутствующую инфу
про всякие нарушения при составлении протакола и др

была такаяже ситуация на посту на м4 перед окой
превышение на 69 км хотели тоже забрать права но обошлось откупился за 2.500
но нервы потрепали а так пусть пересылают права по месту прописки судья скорее всего присудит штраф

Я как раз недавно свою Кобру на Белтроникс поменял - теперь треногу работающую в спину берет уверенно метров с 500-800. А работающую в лоб где то с 1,5 км.
А что толком за модель?
а то мой хоме только за метров 50 ругаться начинает:pardon:

Назад
Сверху