• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СРОЧНО !! Парни улетели с дороги ... СРОЧНО !!

Ну как спасательная операция ??

Последнее редактирование модератором:
Шутить за компом легко,представляю,что парни испытали,наверно вся жизнь пронеслась за секунды,думаю.что их до сих пор трясет! Пошутить можно,но перегибать не нужно! Кто был в таких ситуациях меня поймет!

Шутить за компом легко,представляю,что парни испытали,наверно вся жизнь пронеслась за секунды,думаю.что их до сих пор трясет! Пошутить можно,но перегибать не нужно! Кто был в таких ситуациях меня поймет!
Ну не знаю как у кого, а у меня не успела жизнь вся пролететь... а кувыркались тоже знатно. Если живы и здоровы, то можно расслабиться и перекурить.

Ребята собирают вещи разбросанные в радиусе 20 метров от ДТП .. приехали гайцы оформляют дтп ... аккум умер/сел/каротнуло хз ... будут разбираться. Остальное позже.

Так ХОЛОД, вроде и не "прегибал"....:scratch_one-s_head: Нормальный юмор....Тем более, что ситуация уже разрешилась...... Шутить нужно в любой ситуации - доказано жизнью, и не раз.... А вот от излишнего "кудахтанья" и драматизирования ситуации пользы очень мало...)))):wink:

Трындец.....,только прочитал.Целы-это главное,остальное-суета....

Так .. на сегодняшний момент вызван эвакуатор до Пудожа. Парни будут отогреваться и отсыпаться в гостевом доме. Стекло треснуло ,крыша пошла , из за этого нельзя вставить новое стекло. скорее всего придется тачку везти на эвакуаторе ... остальная инфа по поступлению.

Так .. на сегодняшний момент вызван эвакуатор до Пудожа. Парни будут отогреваться и отсыпаться в гостевом доме. Стекло треснуло ,крыша пошла , из за этого нельзя вставить новое стекло. скорее всего придется тачку везти на эвакуаторе ... остальная инфа по поступлению.

И ещё одно напоминание!!!
Всё что связанно с машиной должно быть с чеками!!! Эвакуаторщик пускай хоть носом рисует чек!!!

Вовка ждет эвакуатор ... остальные с Юрком поехали за едой и спиртным и в номера ::))) отдыхать !!!!!!!!!!!!!!!! Санек обещался постараться выйти на форум .. ждем вестей из первых уст ...

Назад
Сверху