• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron. ремонт и обслуживание SsangYong Kyron - - Часть 2

Re: SsangYong Kyron - Часть 1

Пневмобаллон бы забабахать.
Раньше от ЛиАЗов вкорячивали в бобоны.
Классная штука -не надо мудрить с клиренсом и жесткостью-нагрузил-задействовал.

Re: SsangYong Kyron - Часть 1

Пневмобаллон бы забабахать.
Раньше от ЛиАЗов вкорячивали в бобоны.
Классная штука -не надо мудрить с клиренсом и жесткостью-нагрузил-задействовал.

Делал народ, не надежно...недолго живут:pardon:

Re: SsangYong Kyron - - Часть 2

А от чего брали?

Да и ценник на пневмоподвеску совсем не кошерный по кругу получается...

Дак не от МL же пневма))
И не вкруг.А автобусный баллон(Один),между мостом и кузовом.

• Спасибо
Реакции: L-G

Переобулся в лето сегодня, попутно профилактику испарителя кондиционера провел и салонный фильтр заменил

а мне млин нужно еще задние колодки менять( чет или новые передние фигня или тормазуху нужно менять. но чет туговатые тормоза..

а мне млин нужно еще задние колодки менять( чет или новые передние фигня или тормазуху нужно менять. но чет туговатые тормоза..

TRW COTEC бери

Умерли подшипники трения в вентиляторе охлаждения... Неудачно вчера разобрали.. В продаже все в сборе и пипец как не дёшево.. Еще и микротечь сверху на радиаторе обнаружили((( и так кризис, а тут еще это перед майским отпуском... Цуко. А вентилятор пипец, все говно из под колес летит прямо на него. Не зря меня смущала узкая защита ДЗК картера( и ладно б из говен не вылазит... Колхозить от Газели и т.п. чет кроме цены ничем больше не привлекает... И сто пудов шуметь будет, если даже его вне дорог хватать будет..

Последнее редактирование:

колхозный с вентилятором от волги прилепленный вчера снял (шум как от тепловоза), по причине покупки нового.. типо родного.. Мексиканского:shok: дыр для грязи еще больше, бум придумывать грязеотбойник и возвращаться к мысли и делу по доработке ДЗК защиты, в плане наращивания боковых защит, а то все ролики так полетят нах.. что не лужа, все в подкапотное пространство...
и бум пробывать прилепить к волговскому движку пропеллер родной. вот это будет огонь, дыр в нем куда меньше, да и съемные подшипники качения. но если в дороге не повезет волговского на доехать всегда хватит. да и 2 т.р. не дороже эвакуатора;)

Последнее редактирование:

Сань - грязь месить всегда дорого обходиться для кошелька...:wink: Страдает, и сильно навеснуха ДВС, тормозные механизмы... И это практически на любых авто:pardon: По этому если есть возможность в грязь не заезжать - не нужно туда лезть... Ну или быть готовым к тратам:pardon:

Акпп спасает в грязи навесное и двс)))тк не жестко бьет

как это акпп спасет вентилятор, генератор?:wink::scratch_one-s_head:

Как то пару раз гену палил на карибе с ркпп.когда глохнет движок из за нехватки тяги,резко.и на ниве было такое.. Вроде связь какая то есть.но спорить не буду:scratch_one-s_head:

как это акпп спасет вентилятор, генератор?:wink::scratch_one-s_head:

Слав рывка в говнах нет с низов, стабильнее работа, но по большому счету зависит от того, сколько прилетит воды и грязи в сторону механизмов , не зря же люди конпки принудительного вкл выкл врезают, если планируется с асфальта съезжать:drinks:

Слав рывка в говнах нет с низов, стабильнее работа, но по большому счету зависит от того, сколько прилетит воды и грязи в сторону механизмов , не зря же люди конпки принудительного вкл выкл врезают, если планируется с асфальта съезжать:drinks:

вот и я про то же... агрегаты убивает именно грязь и вода... генератору, а тем более электромотору вентилятора глубоко пофиг на нагрузку двигателя, его падение оборотов и остановку под нагрузкой... просто если любишь говно месить - или после заездов снимай гену и вентилятор, разбирай, очищай, просушивай в профилактических целях, или вози запасные, или в говна не лезь без нужды:pardon:

саньк, шумни мне вечером в пятницу. вроде есть вентилятор с поломанный лопастями.

Назад
Сверху