• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Страховка подводника. Важно!

• Автор темы Автор темы scorpio
  • Дата начала Дата начала

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Господа и дамы водной стихии! подскажите если есть ведающие в данном вопросе страхования жизни и здоровья подводного охотника!какие существуют условия?..и есть ли практика данного вида страхования!по своей байкерской жизни знаю что страховые компании страхующие здоровье и жизнь байкеров по пальцам пересчитать можно.а хотелось бы затронуть этот вопрос и придти к какому либо результату!так как мы переодически дёргаем судьбу за.....,то хотя бы жизнь родственников усложнять не стоит!...и были ли мысли о создании добровольного фонда для поддержки семей подводников в случаях,которые не очень хочется упоминать! я думаю меня поймёт каждый!

Если есть желание,то могу дать координаты страхового консультанта и тебе все расскажут что и по чем.

были как то мысли на одном из сайтов.. заглохло..

Доброго дня Владимир! видимо нет солидарности среди....коль на других поднасрать!надо что то с этим делать!ты бы страханулся?....

Если есть желание,то могу дать координаты страхового консультанта и тебе все расскажут что и по чем.

с хорошим человеком от чего же не пообщаться! буду признателен! можно в личку?..

Доброго дня Владимир! видимо нет солидарности среди....коль на других поднасрать!надо что то с этим делать!ты бы страханулся?....
причем тут поднасрать.. как то заглохло и все..

а люди травмируются!гибнут!доставляют семьям безумные хлопоты!!рвут себе носы,как Мескалито!...а медицина то у нас не халява!...за бесплатно только в общий могильничек.....или у нас все из клана Маклаутов?!...;)

и что ты предлагаешь?

надо найти программу для страховки именно ПО!так чтоб надёжно и бюджетно...чтоб аж в случае насморка в попку целовали...;)

хм.. и сколько это стоить будет?и много ль желающих будет?
1.ПО намного безопаснее дайвинга.. на порядки..это легко посмотреть по статистке проишествий.. но абсолютно в тени наступление страхового случая..
вот только один подводный камень.. никакая страховая не будет возмещать что либо выпившему пострадавшему..

полностью поддерживаю!!или пить или нырять!!а если пить и потом нырять,то т олько не в воду!;))в салат например!;)

как кому))

будем выяснять!...спасибо Александру за участие...

Да,что Вы,не стоит,все чем могу:blush: В понедельник созвонишься и,надеюсь,все решишь.Экстрималов,знаю,страхуют.ПЫ.СЫ.Только звони не позже 17-18,а то будет в руоминге.

можно выяснить.
разовая ли
годовая...
ценав той компании -которая не кидает..
и выложить цену.
потом создать опрос - а кто готов на это?
все это уже было... единицы согласны столько(!!) платить..многие костюмы по 7 лет не меняют.. а страховка стоить будет не меньше..

Я думаю все ответы будут в понедельник.Не думаю,что годовая страховка будет дороже,или на уровне цены костюма.Простая страховка от НС стоила 1800,но сейчас цены повысились(на год)

интересно, что за страховка которая стоит 2000рублей в год? у меня страховка без экстрима стоит 5т а если брать с учетом экстрима умнажаеться на 2

Подождем до понедельника.Пы Сы, Знаю точно,в этой страховой выплаты по НС были и не плохие.

Дайверская страховка вполне подходит. Но в России цены заламывают - мама не горюй! В итоге остановился на DAN.
https://www.daneurope.org/eng/servizi2.htm
У меня профессиональная страховка (для инструкторов) - она дороже, а обычная на год у них стоит от 68 евро (Basic Membership).

Назад
Сверху