• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СУДАК,подводная охота на судака, секреты охоты на судака

• Автор темы Автор темы Riboboy
  • Дата начала Дата начала
все наверное познается в сравнении, плавал вчера в 2-ух метровом прозраке и он мне показался просто акуитительным! после 60 см.
...andrey_davidov, я охочусь без дискомфорта в условиях прозрака от 0,5 метра в знакомых местах и по коряжкам, даже на текухе, держась за "халявы"...но нормальным считаю прозрак в 4-6 метров...в любом водоеме...тогда удовольствие получаешь...а так-то ты прав...все в сравнении, но тема не за прозрак, а за судаков...рассказывай лучше условия в водоеме по которым трофейных зубастиков найти можно...от 7-8 хотя бы...а то я больше 5-ки пока не брал...а завтра крайний ныр в этом сезоне на водохранилище, похоже....потом "встанет"....

...:ROFL::ROFL::ROFL:...сказка это когда ночью луч у фонаря пробивает меньше, чем есть прозрака....:drinks:
Это я по глазам Холода понял когда он рассказывал как судаков видел за 5 метров)))

Это я по глазам Холода понял когда он рассказывал как судаков видел за 5 метров)))
...врет тебе он все :ROFL:...нет у нас рыбы, :diablo:... они 2 дня бухали, :drinks: а рыбу потом на Юго-Западном рынке купили...:biggrin:

Андрей, спасибо....поищу в наших краях чего-нить приближенное к этим условиям...

Спасибо DmitryPioneer, крайне интересный матерьял, особо "Мир ПО 5-я часть".

дим во от тебя судаки носятся. и неслишком ли яркий свет. хотя наверно с более тусклым плохо снимать.

Отличная видюха, Дим. Сразу куча вопросов- глубина, вроде дневная п.о, уж больно активный судак, почему-как думаешь??? На сколько потянули, и где это- река, водохранилище????

Темку почитай сначала самого. Про названия мест не спрашиваю, но уточнять река или озеро, карьер, или водохранилище- прошу. Мне рыбы и тут хватает за глаза, поверь. А Дейл Карнеги- любимый психолог, долго я по нему учился, не скрываю)))

Дим, избавься от карабина-булавки на своем ружье, не повторяй моих ошибок с ним...

;-)...карабин соответствует всему остальному на ружье...на слонобойку без вариантов О-ринг с закруткой...а в данном случае мне скорость и удобство важнее...

Дим что за фонари стоят? Желтые фильтры? Сколько К?

Подствол-китайский noname с плавной регулировкой 0/800 люмен, когда на судака охочусь ставлю на максимум-ему свет пофиг...основной фонарь БН хантер750...фильтров-линз никаких нет...

• Спасибо
Реакции: Solo
Назад
Сверху