• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СУДАК,подводная охота на судака, секреты охоты на судака

• Автор темы Автор темы Riboboy
  • Дата начала Дата начала
Хорошее видео, но вот жаль что Виктор не жалеет свою ружбайку такими выстрелами. В открытую гробит поршень и демпфер (((. Нет разгона у стрелы.

Да... вот это судачки... на фото.

Кино на любителя. Непонятно зачем ружьем заряженым на берегу махать?

вот эти хороши зубастые!!!, особливо первый...а то, что на видео...ну не по Днепру полосатые...

судак на 6,5 кг. Судак не мой! Где его поймали не знаю! Вот кто поймал - знаю.
[/MEDIA][ame]http://www.youtube.com/watch?v=kr40PJMjYs8[/ame][/MEDIA]

Последнее редактирование:
4f1634962bbf.jpg
мелочь, но сезон открыт самый жирный 2 - 1,8- 1,5

Субботний выезд за судаком.

. ....
...Пушкинская осень.......Акурат,успели между пятничным и воскресным дождями...Судачки аля натурэль !!!М-м-м!!!... Гарнир-кабачковая икра...

Посмотреть вложение 61013 В четверг подстрелил , примерно два и один кг. Желудки пустые , не едят , погодные катаклизмы действуют на рыбу , ещё заметил и щучки тоже были худые (которых видел).Было мутно, пол метра , при нырке , если упал на рыбу , выстрелил, при попытке плыть вдоль дна всё тикало быстрее чем успевал навести ружьё. Судачков запёк и суп сварил :good: вкусно получилось.

Re: СУДАК. Ночная, дневная охота на него.

Освежим темку.
Гоняли тут с Кнаксом на любимый Гольяновский карьер.
У меня как обычно - пару рыбин до 2.5 кг. Случилась проблема с носоглоткой, не мог нырять вообще. Боль в уши, в мозг, в зубы такая, что казалось повылетают все пломбы.
А у Сани гораздо лучше дела, взял судака на 6.1 кг. Стоял под берегом, в топляке. Вероятно кормился. Гнезда практически все пустые.
Ну и фотки
IMG-20140813-WA0011.webp

IMG-20140813-WA0012.webp

Re: СУДАК. Ночная, дневная охота на него.

По весне днём с одного гнезда снял судака, с другого спугнул. Поехал туда через пару дней и взял спугнутого. Гнёзд много, но в основном, пустые. Было так что через несколько дней своего же подранка брал около коряжки.

Назад
Сверху