• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сумки/ Гермомешки/ Баулы/ Чехлы от Неопро

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Ваши ласты входят, но если калоша больше (скажем, 48 размер), то этот "впритык" превращается в "никак".

Вот-вот именно эти не влезают точно))) И в сумку для ласт оказалось тоже не влезают))

Есть такая БОЛЬШАЯ сумка. Отличается одним параметром - ширина.
Полные размеры Д 94 х Ш 35 х В 31

Ссылка ведет на сумку из кордуры (нейлон). Сейчас эти сумки изъяты из продажи в связи с низким качеством последней партии.

а новая партия будет? и вообще, как-то 7 см разницы.. блин, ищу такую сумку уже полгода, но чтобы реально побольше была, хотя бы 50см по ширине..
насчет пвх.. мне по большей части чтобы в самолете ее возить, кордура прочнее, а чтоб не текло у меня куча герм есть от маленьких до огромных, можн овнутрь вложить.

:girl_cray2: Пошейте мне большую сумку!!

• Спасибо
Реакции: Solo
насчет пвх.. мне по большей части чтобы в самолете ее возить, кордура прочнее, а чтоб не текло у меня куча герм есть от маленьких до огромных, можн овнутрь вложить.

:girl_cray2: Пошейте мне большую сумку!![/QUOTE]

+1. Кордуровую Неопро пользую уже 3-й сезон. Все хорошо, но после покупки Лидерфинсов, которые не влазят стало тяжелее. Её чрезвычайное удобство во всех поездках, именно без машины, из-за наличия колесиков и прочности материалов...

А чехлы для арбалетов, на черкизовской еще остались ? Если остались, то какие размеры и цены?

На данный момент в магазине на Щелковском шоссе есть чехлы для арбалетов
на 75 см 600 р.
на 90 см 600 р.
на 110 см 650 р.
на 130 см 700 р.

Ок, спасибо, заеду тогда в субботу..

Лен я сегодня взял рюкзак, я искал чтоб на калесиках был, после тебя заехал в ашан и там докупил тележку пластиковую, всего 600 р. Вышло и вроде удобно хочешь тащи пристёгнут вези)) Спасиб))

Кстати, не появилась ли новая партия без брака сумок на колесиках из кордуры?

Кстати, не появилась ли новая партия без брака сумок на колесиках из кордуры?
Пока вообще отказались от кордуры, чтобы вновь не попасть с браком.
В ближайшей перспективе поставок не планируется.
В дальней перспективе - неизвестно

а брак сколько?

Последнее редактирование:
Лен, а какая смысловая нагрузка в кордуне (тяжолая, пачкаеться, мокнет и снова становиться тяжелой)?, пвх давольнотаки ноские, то что я расказывал клок вырвали так наш любимый " Аэрофлот" и из фанерной вырвет.

Лен, а можно сшить сумку индопошив???, я бы расчертил по своей сноряге отсеки, чтоб ласты отдельно, чтоб груза по салону не бегали, а то грузами побил карбон на ластах.

Лен, а можно сшить сумку индопошив???, я бы расчертил по своей сноряге отсеки, чтоб ласты отдельно, чтоб груза по салону не бегали, а то грузами побил карбон на ластах.

дк под груза отдельную сумочку и все дела:drinks:

Лен, а какая смысловая нагрузка в кордуне (тяжолая, пачкаеться, мокнет и снова становиться тяжелой)?, пвх давольнотаки ноские, то что я расказывал клок вырвали так наш любимый " Аэрофлот" и из фанерной вырвет.

Отклики по кордуре есть вполне положительные. И у сумок из такого материала есть свои поклонники.

По индпошиву Неопро сумок не делает :pardon:

• Спасибо
Реакции: Solo
Лена, а появились ли большие сумки с отсеками из нейлона\кордуры с колесиками?

Добрый день!
Лена, заказывал сумку и питомзу. По телефону сказали, что 11.09 отправили заказ (Счет №488 от07.09.12), и тишина...
Может быть можно посмотреть движение заказа?

Лена, а появились ли большие сумки с отсеками из нейлона\кордуры с колесиками?

Саш, не появились.
Последняя партия кордуры, которую нам прислали, оказалась с недочетами. Пока остановились на тезе.

Добрый день!
Лена, заказывал сумку и питомзу. По телефону сказали, что 11.09 отправили заказ (Счет №488 от07.09.12), и тишина...
Может быть можно посмотреть движение заказа?

Если Вам в Неопро ответили , что заказ отправлен, то далее вопросы задавать уже нужно Почте. Можете уточнить на почте срок доставки до Вашего региона и ... И ждать :wink:

Саш, не появились.
Последняя партия кордуры, которую нам прислали, оказалась с недочетами. Пока остановились на тезе.

Я помню про бракованную партию, думал уже новые пришли.. Блин, что-то мне надо сумку купить, там всем устраивает - отсеки, карманы, прочность материала.. А теза.. очкую я что-то, мне она для самолетов по большей части нужна, а там похоже вообще нелюди работают на погрузке судя по тому что прошлой осенью отломали от моего транка Плано уголок с колесом, что же с тезой будет...

Назад
Сверху