• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Суеверия работников ГИБДД

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
конечно - это единичный случай и такого массово быть не может
тк работники гибдд ( как и абсолютное большинстство работников внутренних органов) сплошь кристально честные и ответственные люди
---------------------
исключение из правил тут
позор таким работникам:sorry:
--------------------
Хабаровские гаишники, сами того не подозревая, стали героями реалити-шоу в трех сезонах. Вот только их главными зрителями стали следователи, а в качестве наград они могут получить только тюремные сроки. А все дело в том, что работой одного из постов ДПС заинтересовались в полиции и установили там скрытые камеры. Около года они наблюдали за происходящим и увидели очень много
интересного.
[MEDIA]https://youtu.be/ovP8hZme3Hc[/MEDIA]

тк работники гибдд ( как и абсолютное большинстство работников внутренних органов) сплошь кристально честные и ответственные люди
Еще б встретить , увидеть таковое большинство. В ГАИ. ))))) За свой полтинник один раз и повезло лишь.

Еще б встретить , увидеть таковое большинство. В ГАИ. ))))) За свой полтинник один раз и повезло лишь.
мне не повезло - я таких не видел никогда
но это я такой невезучий:sorry:
я верю - что большинство(подавляющее) работников гибдд и мвд - кристально честные люди
пришедшие в органы исключительно с целью бороться с преступностью
и полностью следующие букве закона
я тут слушал министра мвд и полностью с ним согласен
он же не может врать
я такого даже допустить в мыслях не могу
ну и благодаря кристальной честности прокурора чайки - мы сейчас постоянно наблюдаем искоренение остатков коррупции:drinks:
стыд и позор отщепенцам - позорящих светлый лик работников органов

Очень понравилось! А можно с тем же пылом и про МО Табуреткина.:ROFL::ROFL::ROFL:
Славой надо делиться.:wink:

Давно... остановил за разворот через сплошную,предписанный показываю,пля,дай рубль говорит,а то ты первый сегодня,дал:pardon:,это я именно по теме:mosking:

---------------------
исключение из правил тут
позор таким работникам:sorry:
--------------------
Хабаровские гаишники, сами того не подозревая, стали героями реалити-шоу в трех сезонах. Вот только их главными зрителями стали следователи, а в качестве наград они могут получить только тюремные сроки. А все дело в том, что работой одного из постов ДПС заинтересовались в полиции и установили там скрытые камеры. Около года они наблюдали за происходящим и увидели очень много
интересного.
[MEDIA]https://youtu.be/ovP8hZme3Hc[/MEDIA]
А главноето то,что руководство не в курсе:wink:

---------------------

да ну??? может кристальность и честность у них проявляется в том что взятки берут аккуратнее ввиду того что высшее образование имеют и ведут себя аккуратнее?? а уж про рядовой и сержантский состав молчу - урод на уроде, образование 8 классов, армия, полиция все!!! потом пенсия и могила для дебила

да ну??? может кристальность и честность у них проявляется в том что взятки берут аккуратнее ввиду того что высшее образование имеют и ведут себя аккуратнее?? а уж про рядовой и сержантский состав молчу - урод на уроде, образование 8 классов, армия, полиция все!!! потом пенсия и могила для дебила
не согласен с тобой полностью...во первых образование тут не причем,если человек так он и без образования человек...во вторых и в дпс и в других службах полно нормальных.которые действительно не из-за бабла трудятся,просто многим нормальным работать с "выше" не дают... да и нормальные особо не выделяются...

не верю
переаттестация же прошла
всех плохих выгнали:scratch_one-s_head: неужели остались еще взяточники или даже плохо исполняющие свои обязанности?:scratch_one-s_head: министр мвд говорил - что все искоренил

если первый остановленный авто и водитель женщина - к плохому дню

Год назад еду по набережной реки Фонтанки (вроде Фонтанки, точно не помню)), перекрёсток, правый ряд направо, левый - направо, прямо и налево В общем нарушил и по правому прямо проехал. За перекрёстом уже дирижирует сотрудник: "Вы нарушили, по правому ряду только направо"
Я: "Да признаю, но аварийной ситуации я не создал, т.к. в левом ряду стоят машины, поворачивающие налево"
Сотрудник: "за такое нарушение по ст 12.14, ч. 1.1 , полагается штраф 500 рублей"
Я: "Там только штраф полагается?".
Сотрудник: "Там ещё предупреждение есть"
Я: "Если не создана аварийная ситуация, может имеет смысл обойтись предупреждением"
Сотрудник: "Я по-вашему здесь мёрзну, чтобы предупреждения раздавать?!"
Я: "Думаю, что нет, т.к. в этом случае вы стояли бы до перекрёстка и предотвращали бы аварийные ситуации"
Сотрудник: "Счастливого пути"

не верю
переаттестация же прошла
всех плохих выгнали:scratch_one-s_head: неужели остались еще взяточники или даже плохо исполняющие свои обязанности?:scratch_one-s_head: министр мвд говорил - что все искоренил

по мне так,в большинстве случаев,искоренили как раз,тех кто еще мог и должен работать...а то приходит курсантик,после института,и стажируется у такого же который год или 2 проработал,которого самого еще учить да учить....а еще бесит,больше,что молодые идут служить из-за зарплаты(по крайней мере у меня в городке) и напрямую,заявляют урежут зарплату,ни дня не задержусь... ну и не спорю,есть и много косячных,в данной структуре,не без этого...кто то говорит беспредел творят,есть и такое,но иногда это оправдано,хотя в большинстве конечно нет... извиняюсь,если не тут высказался.....

молодые идут служить из-за зарплаты(по крайней мере у меня в городке) и напрямую,заявляют урежут зарплату,ни дня не задержусь... ..
ну а старые не за зарплату - а только за взятки работали
нет взяток - увольнялись:drinks:
так что лучше за зарплату

за начальство не скажу,всякого наслышан,а за старичков соратников,заступлюсь,большинство профессионалы,были,не один не замечен..согласен,комерсы на праздники столы накрывали,так и их не раз выручали от всякого...или принесут.пакет с ""жидким""и закуской,так то не взятка,а благодарность,за раскрытие по их делу... большинство,приходило работать,за внутреннюю идею,как говориться со злом бороться,и зарплата маленькая была,и мамы с папами не посылали по тому как сами с этих структур))) (говорил не за всех а за свой городок и знакомых):drinks:

наверняка так оно и есть и подавляющее большинство работников гибдд - кристально честные и всегда идут против криминальной системы
жаль только - никто таких не видел

У меня приятель, бывший сотрудник ДПС,сейчас уже на пенсии,не брал вообще,ипал ВСЕХ,генералов,депутатов.Очень его уважают до сих пор и нарушители, и сослуживцы.

Последнее редактирование:
наверняка так оно и есть и подавляющее большинство работников гибдд - кристально честные и всегда идут против криминальной системы
жаль только - никто таких не видел
работал у нас такой старший инспектор ГИБДД,тот предупреждение сделал начальнику овд, у переезда в поселок)))) мол мы с вами нарушать тем более не должны... все ржали на планерке,нач отдела в пример привел... через две недели приказ о переводе в ппс)))) а если честно,многих из ГИБДД и сам недолюбливаю,и есть за что)))):drinks:многие прав лишают за бухло,а сами вне работы при людно бухие в хлам раскатывают,то же самое как бы опер днем за кражу садил,а вечером воровать шел)))) а у них все в норме...

Назад
Сверху