• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Таиланд. ко Тао, ко Панган

герыч

Проверенный
1,212
Реакции
7,427
Баллы
135
В январе буду сначала на ко Тао, затем переедем на Панган.
Тао- пишут дайверский остров, а что там с ПО?
Где то вычитал, что за ПО могут до 3-х лет впаять, где то пишут, что в некоторых местах даже с ластами нельзя купаться- типа кораллы повреждаются.
Понятно, что жути нагоняют. Понятно, что все равно залезу втихаря, но мож кто был?
Короче жду советов от бывалых))

на тао просто офигенно там нет толп туристов! дайверов много во сновном иномарки! если охотиться не толпой и без буя думаю проблем не будет, но лучше лодочника взять уйти по дальше от острова есть банки хорошие..... мы так же на пи пи охотились там тоже заповедник и на ланте) рыбу на на себя не вешайте акул там много!

средство передвижения на тао лучше берите квадрик, дорог нет одни грунтовки)))) на пангане мопед по мощней а то в горку у меня 150 кубовый не вытягивал двоих, приходилось помогать )))) ну и цены на остовах чуть дороже

[QUOT]да, рифовые) можно встретить китовую если повезёт, их обычно сопровождают хорошие пелагики!!![/QUOTE]

Кобия ее вроде сопровождает.
Кобию прошлый раз на рыбалке поймали- потом жарили- мне не понравилась, квин, группер, барракуда вкуснее...

[QUOT]да, рифовые) можно встретить китовую если повезёт, их обычно сопровождают хорошие пелагики!!!

Кобия ее вроде сопровождает.
Кобию прошлый раз на рыбалке поймали- потом жарили- мне не понравилась, квин, группер, барракуда вкуснее...[/QUOTE]
да кобия каранксы, на вкус для меня лучше ваху и тунец, в сыром виде сашими :smile:

Назад
Сверху