• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тайланд.

• Автор темы Автор темы FISHКИ
  • Дата начала Дата начала
Сразу скажу что никаких холиваров я тут устраивать не собираюсь, было-б из-за чего.
Я говорил о том что эти милые рыбешки отскакивали на _гарантированно_ недостижимую дистанцию всякий раз когда я направлял на них ружье. Прозрак был от силы 3-4м, а то и 2-3. Ну и накой мне эта метровая дура?

Остается только посочувствовать,что в тропиках на такой прозрак попал... :sorry: Не исключено, что именно в этом причина осторожности попугаев - в таких условиях, чтобы их хотя бы увидеть, надо подойти практически вплотную. У меня в Тайланде тоже были охоты при плохом прозрfке, но все же в большинстве случаев от составлял 5-7 метров и более.

Последнее редактирование:
Я говорил о том что эти милые рыбешки отскакивали на _гарантированно_ недостижимую дистанцию всякий раз когда я направлял на них ружье.

Да, и Карибские попугаи, как замечено очень хитрые и пугливые. Тем больше, чем прозрачнее вода. Правда их там местные очень ценят и истребляют активно:diablo:

Тайцы тоже очень ценят попугаев как еду. А всё просто - вкусные они потому что.

Тайцы тоже очень ценят попугаев как еду. А всё просто - вкусные они потому что.

Каранксовых, сифреновых(барракуды) и окунеобразных (свитлипсы, снэпперы) они еще более ценят, как еду. Лишних я всегда отдавал нашим тайским капитанам - риспекты и уважухи поле таких акций гарантированны :girl_in_love:

Еду в Тай с 5 по 18, как раз на их НГ. Буду на Самуи, Пхатанг, Тао.
не знаю брать ли ружье, Фишки ты едешь?

Еду в Тай с 5 по 18, как раз на их НГ. Буду на Самуи, Пхатанг, Тао.
не знаю брать ли ружье, Фишки ты едешь?
Бери, бери хуже не будет, а если что и рыбок подушиш. я еду то же на НГ, но в другое место и немного в другое времяЮ. Я в Патаййю, ориентировочно с 13-16 апреля. там НГ с 14 по 19 вроде

Весна, у Тайцев опять обострение....

В Таиланде из гранатометов обстреляны офисы телеканалов

1269730568_0388.250x200.jpeg

В Бангкоке в результате взрыва гранат у зданий таиландских государственных телеканалов ранены 8 человек. По предварительным данным, двое из пострадавших - военнослужащий и сотрудник службы безопасности одного из телеканалов, остальные - случайные прохожие.
Как сообщает Associated Press со ссылкой на местные СМИ, 40-миллиметровые осколочные гранаты были выпущены из гранатомета М79.
Первый взрыв прогремел у здания Пятого национального телеканала, принадлежащего вооруженным силам Таиланда, второй - во дворе здания правительственного телеканала NBT.

Весна, у Тайцев опять обострение....

Я в Тайланде два таких обострения пережил (осеннее и весеннее :crazy:)
О первом вообще бы не узнал, если бы моя мама не позвонила мне в 6 утра по местному времени в полной панике - телевизора насмотрелась :biggrin:
Второе даже видел своими глазами - в Паттае "краснопузые" сорвали саммит стран АСЕАН. В этот день мы в единственный раз отменили выход в море - центральные улицы были перекрыты полицией и войсками. Но беспредела не было, у нас футбольные фанаты иной раз покруче зажигают. Короче несерьезные у них революции, навроде народных гуляний :drinks:

Я в Тайланде два таких обострения пережил (осеннее и весеннее :crazy:)
О первом вообще бы не узнал, если бы моя мама не позвонила мне в 6 утра по местному времени в полной панике - телевизора насмотрелась :biggrin:
Второе даже видел своими глазами - в Паттае "краснопузые" сорвали саммит стран АСЕАН. В этот день мы в единственный раз отменили выход в море - центральные улицы были перекрыты полицией и войсками. Но беспредела не было, у нас футбольные фанаты иной раз покруче зажигают. Короче несерьезные у них революции, навроде народных гуляний :drinks:
это ты про прошлый год? так мы прихали через пару дней, нам еще говорили вы что с ума сошли? там же революция.. :) ни че, нормально оттопырились, щас у них опять какая то буча, видимо у них по весне обострение. но так же планирую выехать 13-16 апреля. все кто желает присоединиться велкам. а то пока получается один еду :(((( а так Новый Год , теплое море, экзотические фрукты и морепродукты, ну и много еще чего.. :)

Эх жаль у меня возможности нету присоединиться :sorry:
...А там сейчас вот такая рыба ловится:
CIMG0469-web.jpg

Это кобия.
Дать-то дадут, вопрос в том, сможешь ли взять ;)

Это кобия.
Дать-то дадут, вопрос в том, сможешь ли взять ;)
ну это да, крайний раз, больше пулял чем попадал, но если бы увидел такую и промахнулся. думаю бы бухал до самого отьезда, а потом еще здесь :)
судя по форме теле, типа судака и есть, донный хищник? где таких искать? готовлюсь потихоньку. ружье пристрелял малеха, понял что безбожно низит. если получится то переставлю флажек вниз гарпуна, думаю будет получше. но опять же надо пристреливать..

Созвонись с Димой, он тебя в рыбные места отвезет за разумные деньги.
Любую рыбу в тех краях следует искать у мысов, на течении, на границе кораллов и песка. Чем глубжее, тем лучшее. Ну в общем по месту сориентируешься.

Созвонись с Димой, он тебя в рыбные места отвезет за разумные деньги.
Любую рыбу в тех краях следует искать у мысов, на течении, на границе кораллов и песка. Чем глубжее, тем лучшее. Ну в общем по месту сориентируешься.
да. телефончик записан, просто щас пока смысла нет звонить. найдемся когда уже там буду, а то кто его знает, вдруг какой ни будь облом с поездкой. ну а если он шибко занят чем то будет и не получится. где поплескаться с не трофейной рыбой я и так найду, :)

...

Последнее редактирование:
Фишки, вы хоть напишите как порыбачилось в апреле, где были, чем стреляли, кого надушили? С удовольстивием прочитал ветку, жажду сиквел. и еще, удивлен, что в прошлый раз на Ко Лане вам такой урожай попался, я там несколько пляжей оббегал - везде безрыбье.
так вот же было вещание онлайновое их апрельской поездки :) http://www.abirvalg.net/forum/showt...ight=%F2%E0%E9%EB%E0%ED%E4+%EE%ED%EB%E0%E9%ED

думал туда еще в сентябре сгонять, но зарубили отпуск... сейчас уже только в следующем году :(

ушел читать :slow:

В поисках прозрака на Ко.Куде
[MEDIA]https://youtu.be/8tNVEXuWXPo[/MEDIA]

LoVeц, пишет что "Такого видео не существует" ((

Назад
Сверху