- Реакции
- 4,886
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как же! Я тоже там мочусь, ну играю, в смысле!:drinks: У меня пока КВ-5)) Ну и прикупил себе Льва на всякий случай)Просто класс!
Мне до такого как на первой фотке немного осталось.Я про игру.Никто в танки (W.O.T.) не играет?
я тоже рублюсь правдо в начале самомПросто класс!
Мне до такого как на первой фотке немного осталось.Я про игру.Никто в танки (W.O.T.) не играет?
Ну как же! Я тоже там мочусь, ну играю, в смысле!:drinks: У меня пока КВ-5)) Ну и прикупил себе Льва на всякий случай)
Просто класс!
+1 . Тоже зимой с сыном ездили. Народу мало, но прохладно в ангарах. Приходилось иногда пробежки делать, чтобы малой согрелся. А так здорово, ему понравилось.Вообще по теплу там лучше, конечно. В ангарах температура, как на улице, да пол ещё бетонный)) Если термос с горячим питьём с собой взять, то проблем особых не будет. Кроме нас была ещё семья, трое малышей было маленьких совсем, один так года 2-3, не больше. И ничё, не замёрзли вроде. Преимущество ехать туда сейчас в том, что можно спокойно рассматривать технику, фоткать, никто не мешает.
Видел такой?Оригинальный дульный тормоз)) Америкос.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут