• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Танки!

• Автор темы Автор темы Ultima
  • Дата начала Дата начала
Видел. Справа от него один из моих танков по игре стоит)))

Давно хочу туда съездить, но наверное летом.

Тема конечно классная, танки вообще супер.. только хотелось бы узнать какое отношение это все имеет к поиску с металлоискателем?

Я знаю где танк затопленый стоит в речке карповка, его хотели вытащить в 1998 году не получилось . Летом хочу съездить понырять позырить на танк под водой . Вроде не вытаскивали его . По крайней мере пять лет назад он там ещё был.
Может Абырвалговцам замутить подъём танка? (шутка):biggrin::drinks:

Я знаю где танк затопленый стоит в речке карповка, его хотели вытащить в 1998 году не получилось . Летом хочу съездить понырять позырить на танк под водой . Вроде не вытаскивали его . По крайней мере пять лет назад он там ещё был.
Может Абырвалговцам замутить подъём танка? (шутка):biggrin::drinks:

Все шутники, на эту тему, здесь собрались... :biggrin::drinks:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=10687

))))))))

Вложения

• t_kgyhkmvlnwe_556.webp
    t_kgyhkmvlnwe_556.webp
    19.2 KB · Просмотры: 18
Когда ездил в Смоленск копать то проезжали много почти заброшеных деревень ну и приходилось с народом общатся,много рассказывали баек про войну и что гдето не далеко есть в болоте брошеный Тигр!!!
Так вот и есть у меня там товарищь надёжный по копу по войне!!!

Один раз он мне сказал если тебе кто либо скажет про Тигр то ты его опереди вопросом А ПАНТЕРА рядом с ТИГРОМ не лежала???Ну а я как наивный говорю Сань мож действительно походим? Одно он мне сказал не верь не кому про Тигры они были только на Курской Дуге!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху