• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

темпест 40

Всем привет! Кто знает, где купить поршней для темпеста от видного до балашихи?

приобрёл я на днях Темпест, 40-ку..
пострелял и решил модернизировать его, подброс сильный и гарпун летел куда попало... http://fishgun.spb.ru/index.php?page_id=prom&item=dorab_temp
и что вы думаете? стал меньше, по ощущениям, подброс, резкий бой и в сочетании с правильной втулкой гарпун летит прямо, а не куда попало...:pardon:
вот такие дела...:scratch_one-s_head:
буду тестить:shok:

забыл:
поставил линесброс от Сирано, чтоб линя побольше влезало...работает отлично!!!

приобрёл я на днях Темпест, 40-ку..
пострелял и решил модернизировать его, подброс сильный и гарпун летел куда попало... http://fishgun.spb.ru/index.php?page_id=prom&item=dorab_tempи что вы думаете? стал меньше, по ощущениям, подброс, резкий бой и в сочетании с правильной втулкой гарпун летит прямо, а не куда попало...вот такие дела...:scratch_one-s_head:буду тестить:shok:
То есть удалив- пробку стабилизирующую положение поршня и предотвращающую самострелы, вы добились- уменьшения подброса, и ружьё стало- "валить"?
Если возможно, скиньте пару фоток установки линесбрасывателя от Сирано, или как на Сирано...

То есть удалив- пробку стабилизирующую положение поршня и предотвращающую самострелы, вы добились- уменьшения подброса, и ружьё стало- "валить"?
Если возможно, скиньте пару фоток установки линесбрасывателя от Сирано, или как на Сирано...
да, совершенно верно...:mosking:
фот выложу позже...так как ружьё не рядом:pardon:

Позвольте спросить, как это технически: пробка стабилизирующая положение поршня и предотвращающую самострелы:scratch_one-s_head:

Грибок поршня снизу ложится на шептало, а сверху касается пластиковой пробки.

знаю двоих у кого был самострел после удаления пробки и рассверливания! прокручивали гарпун, чтоб флажки поправить и хлоп.. хорошо никого не задело!

Пробку стоит удалять лишь при установке немного другого поршня.все это описывалость в теме омер темпест.ремонт и апгрейд....либо обязательпо гоубить спуск..но каждому свое

Пробку стоит удалять лишь при установке немного другого поршня.все это описывалость в теме омер темпест.ремонт и апгрейд....либо обязательпо гоубить спуск..но каждому свое
что за поршень?
что значит гоубить спуск?

По поводу линесброса от Сирано:
Сам линесброс до выстрела
634d7aa73b56.jpg

Линесброс после выстрела
278feb867ca0.jpg

Намотка линя, 3 метра, 1.5мм + амортизатор
a77a5bdcae8d.jpg

Стесняюсь спросить....накуя такой длинный....???
да и привязан как то поособенному.

Стесняюсь спросить....накуя такой длинный....???
да и привязан как то поособенному.

а чтобы не получилось так что: катухи нет, надо всплывать за воздухом...
ну или другой вариант: что-бы дать рыбе погулять, чтоб не вырвала ружьё...
:pardon:

так и Амур у меня в водоёме, особенный...:ROFL:
сильно рвёт...
вот и решил таким образом привязать амор с линём...:scratch_one-s_head:

загрубить. с тел писал - очепятки.
. по фото намотки.. ну лишь бы тебе удобно было:smile: комментить лень даже.
я и не просил комментироавать:lol::ROFL:
по поводу удобства, эт точно!

Назад
Сверху