• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Толь глум, толь пиз..ц

Смейтесь, смейтесь... Где то уже я писал, что прожил пару месяцев с такой - модель, реально работала моделью, красный эклипс (10 лет назад вполне себе..), красивая хата.. Тоже думал сначала, что мне с ней не корпускулярно-волновой дуализм света обсуждать.. Как видел ее, так прямо душа взлетала и пела, как говорить начинала хотелось бить головой об стол. Не выдержал долго :(
Так надо было искать глухонемую фотомодель,шоп душа радовалась и пела,а тупые разговоры не резали слух!!!:lol::lol:

Как видел ее, так прямо душа взлетала и пела, как говорить начинала хотелось бить головой об стол. Не выдержал долго :(
Так зачем жеж ты с ней разговаривал ? :scratch_one-s_head: Я вот со своей моделью протянул 4 года :pardon: :lol:

не сочтите за стёб:pardon: но что же так было тяжело ?!:scratch_one-s_head:

ну помимо постояного фона из чуждых мне тем связанных с модельным бизнесом, довольно часто она выдавала такие вещи от которых я дох. Начиная от довольно своебразого понимания того как устроен мир в плане физических явлений, погоды и прочего, до какого-то вопиющего житейского кретинизма. Если первое у меня вызывало больше улыбку чем раздрадение, то второе добивало..

Да чему удивляться, если ее муж, Юра Жирков на одной передаче сказал, что Роберото Карлос говорит на бразильском языке)))) И они типа его учат))

:mega_shok:

• Спасибо
Реакции: DDen
Да чему удивляться, если ее муж, Юра Жирков на одной передаче сказал, что Роберото Карлос говорит на бразильском языке)))) И они типа его учат))
Выходит, зря я за него расстраивался...)))))):pardon:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=St08q7h1vMc[/ame]

Смейтесь, смейтесь... Где то уже я писал, что прожил пару месяцев с такой - модель, реально работала моделью, красный эклипс (10 лет назад вполне себе..), красивая хата.. Тоже думал сначала, что мне с ней не корпускулярно-волновой дуализм света обсуждать.. Как видел ее, так прямо душа взлетала и пела, как говорить начинала хотелось бить головой об стол. Не выдержал долго :(
На куй говорить то:shok: девушки ,они не для этого.Говорить с друзьями надо:drinks: И та тетка нормальная ,не урод.Че ей еще надо то??? И мужику с такой спокойно- че не расскажешь в отмаз,всему поверит:pardon: И будет считать тебя самым умным челом в мире! Будет говорить типа"Мне муж так сказал!" И можешь всех академиков мира привести-покую!!! Муж сказал-ТАК и пинцет!:smile:

Так зачем же ты с ней жил? Приехал, и уехал,, а слушать при этом не придется:lol:

А по мне, либо полная дура, либо корреспондента разводит.
Нельзя же быть настолько необразованной!

Так зачем же ты с ней жил?

Перед пацанами понтануться - живу в центре, с моделью, езжу на эклипсе, причем меня возят, а я пиво пью. Разрыв шаблона для студентов с физфака.

Назад
Сверху