• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Толь глум, толь пиз..ц

ОЯЕБЭЖ.
Куда катится мир(С)

четвертуйте.повесьте их... нельзя ж так завидовать то.. красивая девушка.. не знает пушкина? а кому он нахер нужен?? английский и французский знает..читает .говорит. новодворская знает пушкина - но замуж ее не берут.

Читая про Вале́рию Ильи́ничну , в словосочетание "не берут" у меня почему-то буквы поперепутались а буква Р вообще почему-то пропала...

по мне - так стебется она... хотя... модельная внешность обязывает многих к отсутствию интеллекта))))))

А что тут не естественно? Если эта красотка просто угорает над журналюгой то 5 ей с плюсом! Если нет, то не факт что по каким то другим более "Жизненым" для ее темам, она не даст фору кому угодно!:lol:

А так это просто старый анекдот про боксера и его голову...:lol:

Симпатичная девочка!)) Это неоспоримый факт! И главное - ни какого противоречия с собой)) ее все устраивает!:mosking::drinks: Тут наверное больше вопросов к родителям , а ни к ней. Да и вообще - "Было у отца три сына: двое - умных, а третий - футболист!"(с)))))
Хотя больше похоже на пиар....
Вот студентки экономисты - это реально ПИНЦЕТ!,,,,,,

Последнее редактирование:
Ну да, что есть, то есть)) Не зря же титул получила!))

Мда уж. смотрю фильм полностью, из которого это интервью взято... Это просто жесть.. Там практически ВСЕ ТАКИЕ!!!! Девушка с восточной внешностью, из Японии, папа японец. не знает что такое Хиросима и Нагасаки....

Её-б по новой в школу лет так на десять.

:pardon:Блин,прикиньте,я девченкам на одноклассниках эти вопросы задавала,про Огинского,Капитал и квадрат Малевича!Они в натуре не знают!!!!!:pardon:
А я думала это все хиханьки-хаханьки!!!:shok:

Таки патология...Или бан на Гугле.

давайте проще.. с кем бы хотели вы жить..
с умной новодворской.знающей маршака и пушкина..
или с этой, не знающей маршака и пушкина?)))
-----
(тут я сам себе спасибо поставлю))) )
Спаси нас, Господи, от крайностей таких!

Да,бросьте вы нервничать!Пусть живет как ей нравиться!:bayan:
Оно бы не плохо, если бы такие жили где-то очень далеко. А то норовят со своим уставом научить жить успешно других. Молодежь ведь чего хочет? Всего и сразу, стоит почитать объявление о трудоустройстве: хочу не меньше 50 000 р. за работу в не полное рабочее время. Он еще никто и звать никак, ни знаний ни опыта ни образования. А тут такой пример! Будь круглой дурой, имей более или менее подходящие атрибуты женского организма - и в шоколаде! Деградируем стремительно!

Назад
Сверху