• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Только для настоящих сорвиголов!Баренцево море 2014. август.

Жизненный опыт показывает, что больше чем на 3 дня вперед синоптикам верить нельзя.
В крайнем случае будем прятаться в пещерах древних людей и рисовать на стенах сёмгу и крабов...для будущих поколений

Поаккуратнее там с бигфутами,в плохую погоду они тоже в пещерах сидят)))

Вы это.... мимо не проезжайте...

5949460.jpg

5952532.jpg

Отнырялся сегодня в поиске экскурсионных мест....
Рыпа пока есть....
Дед Мороз, ссука, где-то в верховьях реки мешок льда в воду уронил...Холодно шопипец...

н да. учитывая то. что на 40-50 метрах плюс аж 2гр... как бы не сухарь брать..

дык ржавый тоже берет литров 5... разводить будем)):lol::lol::lol::drinks:

Чую в случае не погоды , ну и между делом естесно Вам будет чем заняться:drinks: Короче не замёрзните )))

7ка и 9ка нормально будет?....

если 9ка поверх 7ки то нормально будет:mosking:

кроме водки, для протирки контактов, настойки кореньев и смачивания морепродуктов беру 2 литра чистого96гр...
хватит надеюсь..

Последнее редактирование:
если 9ка поверх 7ки то нормально будет:mosking:

кроме водки, для протирки контактов, настойки кореньев и смачивания морепродуктов беру 2 литра чистого96гр...
хватит надеюсь..
литру прошу:blush:договаривались:drinks:мне под настойки кореньев волшебных токмо:bayan:

хватит, хватит, я тоже 10 литров взял, машина то большая, дык два бачка):ROFL::ROFL:

Че-то я уже очкую так ехать......
Никаких контактов не хватит на такое количество протирки:ROFL::ROFL::ROFL:

Че-то я уже очкую так ехать......
Никаких контактов не хватит на такое количество протирки:ROFL::ROFL::ROFL:
Славик не очкуй)))))))))))))))))) новые платы распаяем))))) ... у меня напарник из экипажа отвалился по семейным, выезд по графику :drinks::bayan:

Под тамашний закусон еще мало будет,ну как обычно) Кому-то придется ехать за водкой) Вы в спиртик ягодок добавьте. Есть там ягодка вороника,по ней ходишь,воду с собой не брали,ели только ее,вот ей закусывать замечательно.

Под тамашний закусон еще мало будет,ну как обычно) Кому-то придется ехать за водкой) Вы в спиртик ягодок добавьте. Есть там ягодка вороника,по ней ходишь,воду с собой не брали,ели только ее,вот ей закусывать замечательно.
разведка моя донесла, что там на полуострове, барыги появились продают водку 1000 рэ бутылка и сигареты кент 250 руб пачка, ваще оборзели :diablo::drinks::mosking:

разведка моя донесла, что там на полуострове, барыги появились продают водку 1000 рэ бутылка и сигареты кент 250 руб пачка, ваще оборзели :diablo::drinks::mosking:

Море глубокое,главное камень побольше,бизнес отобрать)

Ржавый мог бы и футболочки сделать..потом)))

медленный стал, не догоняю:pardon:
наклейки вроде сделал, сейчас поеду забирать):drinks:
футболки...неуспевончик :scratch_one-s_head:

Назад
Сверху