• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Toyota FJ Cruiser

• Автор темы Автор темы Sedrik
  • Дата начала Дата начала

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем привед :drinks:
Сижу вот, любуюсь на данное создание японского автопрома в тырнете, и слюной исхожу, до чего же кавайный машин :smile:
Вот решил спросить, есть ли у кого какие нибудь замечания или отзывы, а то может он бестолковый, да еще и за бешеные тыщщи :smile: Или забить на все эти мечты и мечтать о какой нибудь другой машинке :scratch_one-s_head::smile:

Единственная модель этой фирмы на которую я (лично я) могу смотреть с интересом. Даже с восхищением. Супер!

а чего ему быть плохим то.. платформа форанера . вроде 215.. и три дворника впереди.. вроде как альтернатива своего времени против ниссана х терры.
машинка фановая и культовая

Короче, дело за малым. Позвать саньку типа на охоту, наобещав ему огромных рыпп, напоить, вырезать у него почку (зачем ему две, все равно пропьет), и купить фджей круизер ))))

потому и прайс на нее у нас в стране культовый..

и три дворника впереди..

ААА!!! Только заметил!! Всё, хочу такого!!

Кого бы мне на охоту вывезти.. кто со мной ездит тех на органы не возьмут, наоборот скорее :scratch_one-s_head:

Короче, дело за малым. Позвать саньку типа на охоту, наобещав ему огромных рыпп, напоить, вырезать у него почку (зачем ему две, все равно пропьет), и купить фджей круизер ))))
почки алкоголиков принимаются по цене говядины.. не имеет смысла:drinks:

У меня такая была до паджериков. Вся переделаная на арб, лебедки, вебасты и тп.
Для наших целей не подойдет:
1) маленький запас хода. 450 км если ехать 100 кмч.
2) ОЧЕНЬ жалко такой дорогой папелац шаркать по буеракам и пенькам.
3) задние двнри в обратку. Не удобно.

А так супершикарная проходимость. Мощи до жопы. Понтов не мерямо.

Более интересен вариант с идентичными ттх но подешевле, с норм дверями и тп. Nissan X-terra. Америкос.
Фотки фуджика выложу сюда. Если кому надо остались арб новые пороги и подвнска родная. Отдам почти даром:D

Как и обещал - переодически натыкаюсь на фотки моего фыжика, любил я его конечно... :sad: буду пополнять темку.

Вот мы поддерживаем Россию на ЧМ 2008 году.:bayan:

Вложения

• IMG_0071.webp
    IMG_0071.webp
    89.7 KB · Просмотры: 110
  • P6250030.webp
    P6250030.webp
    85.4 KB · Просмотры: 112
  • IMG_0072.webp
    IMG_0072.webp
    95.6 KB · Просмотры: 104
А тут дядя на волге не смог мимо меня проехать, но это ко всем относится силовикам))

Вложения

• P7140089.webp
    P7140089.webp
    97.6 KB · Просмотры: 86
  • P7140090.webp
    P7140090.webp
    60.6 KB · Просмотры: 87
  • P7140091.webp
    P7140091.webp
    137.9 KB · Просмотры: 77
Если следующий раз соберусь его брать - буду сразу тюнить в америке - там на него уйма всего есть! И конторы с головой и руками, а на растаможке все равно не скажется.
Обратите внимание - силовик - супер. Легкий и в то же время...

Вложения

• wallpaper_4.webp
    wallpaper_4.webp
    169.8 KB · Просмотры: 120
  • wallpaper_31.webp
    wallpaper_31.webp
    108.5 KB · Просмотры: 122
Да я тоже тащюсь, от него но хочу поправить Седрика это не Японский автопром а американский и японского тут вообще нет ничего.:drinks: Ну и как правило маршрут от заправки до зправки потамучто литраж бешенный.

Да его жалко по кхуеракам юзать. Воснвном все америкосовские машины это набор понтов. Что несказать о японцах.

Да я тоже тащюсь, от него но хочу поправить Седрика это не Японский автопром а американский и японского тут вообще нет ничего.:drinks: Ну и как правило маршрут от заправки до зправки потамучто литраж бешенный.

Седрик прав. Все фж крузеры 100% делают в японии мелкими партиями и идут они на америку. Все вины японские. Говорят есть еще содификация для ОАЭ, и там они редко есть дизельные! Но запчастей болт((((

Седрик прав. Все фж крузеры 100% делают в японии мелкими партиями и идут они на америку. Все вины японские. Говорят есть еще содификация для ОАЭ, и там они редко есть дизельные! Но запчастей болт((((

Да, незнал:scratch_one-s_head::pardon:

Назад
Сверху