• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Цены на бензин опять пошли вверх. - Часть 1

Цены на бензин опять пошли вверх.

Очередной привет народу от всеимущих
---------------------------------------------------
Цены на бензин: объявлено повышение

В последние месяцы цены на заправках, по сути, были «заморожены», в частности, компания «Лукойл» не повышала их с апреля, но теперь начался новый рост. Со вчерашнего дня литр АИ-95 перешагнул психологическую отметку в 30 руб. На заправках «Лукойла» в Москве он теперь стоит 30,47 руб., что на 50 копеек дороже, чем прежде.

Другие виды топлива подорожали чуть меньше. За литр АИ-92 просят 27,97 руб. (+25 копеек), а дизельное топливо обойдется в 30,47 руб. за литр (+35 копеек).

Эксперты Российского топливного союза полагают, что это лишь начало скачка цен, который этой осенью составит 2-2,5 руб. В первую очередь сказывается сезонный фактор: начиная со второй половины августа, когда многие граждане возвращаются из отпусков, а в сельском хозяйстве наступает уборочная страда, потребление топлива возрастает, и цены неизбежно ползут вверх. Продолжает оказывать влияние на цены горючего и рост акцизов. В этом году они были повышены, но в предвыборный период нефтяникам было рекомендовано сдерживать розничные цены. Теперь же повышенные акцизы могут почувствовать и конечные потребители.
http://auto.mail.ru/article.html?id=38202

Re: Цены на бензин опять пошли вверх.

А это все не кисель тв?Ты только из Парижа?

Не пойму, ты что хочешь сказать-то? Что на самом деле во Франции не объявляли полугодовой мораторий на повышение цен на топливо? Что это всё враньё? Что про это врут все: и пропагандонские провластные ресурсы, и непровластные?

Если ты считаешь, что стать президентом очень просто, почему ты до сих пор им не стал?
А я ,в отличии от Вас,не ору во всю глотку как страной рулить,какие цены должны быть,не имея ни малейшего представления о ценообразовании...я знаю как рулить своей жизнью,не пиняя ни на кого кроме себя.

Если ты считаешь, что стать президентом очень просто, почему ты до сих пор им не стал?
А я ,в отличии от Вас,не ору во всю глотку как страной рулить,какие цены должны быть,не имея ни малейшего представления о ценообразовании...я знаю как рулить своей жизнью,не пиняя ни на кого кроме себя.

Чтобы оценить качество работы специалиста, совершенно не обязательно самому быть специалистом в соответствующей сфере. Например, понять, что борщ невкусный, может не только хороший повар:lol:

Re: Цены на бензин опять пошли вверх.

Не пойму, ты что хочешь сказать-то? Что на самом деле во Франции не объявляли полугодовой мораторий на повышение цен на топливо? Что это всё враньё? Что про это врут все: и пропагандонские провластные ресурсы, и непровластные?

опять все вывернул по своему!я хочу сказать,что вести ру это как раз то самое кисель тв,которое Вы так хаете,но сцуко,смотрите и читаете.

Последнее редактирование:
Чтобы оценить качество работы специалиста, совершенно не обязательно самому быть специалистом в соответствующей сфере. Например, понять, что борщ невкусный, может не только хороший повар:lol:
Ну теперь мне с Тобой все ясно:pardon:

агу
оценить качество автомобиля - надо быть автоинженером
оценить качество дорог - дорожником и специалистом по дорожным смесям
и тд))

агу
оценить качество автомобиля - надо быть автоинженером
оценить качество дорог - дорожником и специалистом по дорожным смесям
и тд))
Просто мы не обладаем специальными знаниями, чтобы принять решение.
-Где-то я это уже слышал....

Акцизы на бензин с 1 января 2019 года увеличатся с 8 213 до 12 374 рублей за тонну; на дизтопливо – с 5 665 до 8 541 рубля за тонну.

95-й - 43 рубля, подешевело)

Тнк 42,90 за 95:shok:

Газпромнефть 42,49 за 95

Че у вас за цены, вы где, на Земле? Уже пару месяцев 92-й 43.15

Назад
Сверху