• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Цыганский развод на дороге.

С перстнем у меня друг тоже попался где то под Липецкой обл.
А еще меня щас напрягает: стоят на заправках BP ребята нормально одетые на нормальных машинах и просят на бензин, мол денег нет до дома доехать. Первый раз дал 100 рублей, на второй раз уже не повелся!

Через два дня ехать, спасибо, что предупредили) я добрый и доверчивый, полюбому бы остановился,еслиб человека с видом обреченного, руками размахивающего, на трассе увидел)

Один раз дитеныш так развел. Типа место показывает, где авто ставить на парковке. А потом - жрать нечего, дай денег... Денег не дам - хочешь жрать - пойдем еды куплю. С радостью соглашается и вливает в уши историю про кучу младших братьев, маму в больнице и тд... Ну в общем - я едва не прослезился) ну и купил ему огромный пакетище колбасы,консервов и проч. сумма была хорошая, хотя тогда у самого с деньгами было грустно... отдаю пакет и окончательно понимаю - развод, но пытаюсь оправдаться мизерным шансом,что так есть на самом деле и осознанием все-таки доброго дела.
Последний раз подал таким мохнорылым - году в 97-ом . Женившись и плюнув на все "движения" ,не смотря на косые взгляды друзей - пошел на работу как порядочный ! Годы были трудные , в щет зарплаты давали то макароны то хлеб и консервы , в общем деньги давали с большой задержкой , не большими частями и редко ! А дома жена и маленькая дочка ! И вот иду я после очередной "зарплаты" ,( две буханки хлеба , кило макаронов и пачка масла)!!! Шел через кладбище , по среди которого стояла церквушка . И вот проходя мимо "нуждающегося" , который сидел возле нее :" подайте на хлебушек , подайте на хлебушек" , чуть не вцепившись мне в ноги с обреченным взглядом умолял он !!! В кармане последний рубль , достав из пакета буханку хлеба , на которую месяц пахал - протянул ему ! Его взгляд резко поменялся с жалобного на взгляд презрения - " на.уй мне твой хлеб , ты мне - на хлеб дай" !!!!! Моей злости не было предела - " ах ты пи.ор не дое.аный - я тя щас накормлю ............ "!!!!!!!!!!!! Чел просто испарился , проскальзывая как призрак между оградками , я только и успел прокричать - " еще раз здесь увижу ............ " После этого таких "дайте - помогите" а тем более циган - отшиваю сразу !

Вчера похоже впервые видел подобную фигню. На эстакаде над третьим кольцом, на волгоградке в область. Драндулет какой то со странным номером, номер желтый, а на нем черными буквами слово. И смуглый чудила какой то активно махая руками тормозил машины. Цепь с палец толшиной поверх пиджака и галстука, бумажкой какой то махал.... Я мимо проезжал, какая то машинка уже остановилась рядом с ними :(

Вчера часов в одинадцать ночи в Жулебино пытались развести подставщики. Едим а впереди едит праварукая тойота, едит медленно, ну мы подъезжаем к ней почти в плотную, а водила в этот момент резко жмет по тормазам и у него отваливается задний номер, хотя мы тормознули в сантиметрах 20 от его бампера, выходят 2 накаченных парнишки и типа вы въехали в бампер, а мы смотрим, а номер был закреплен на один маленький недокрученный саморез, ну ксиву им ткнули, они сначала читали мин 5 ,потом молча сели в машину и съеб..ли. Так что вот еще один вариан подстав.

Последнее редактирование:
Вчера часов в одинадцать ночи в Жулебино пытались развести подставщики. Едим а впереди едит праварукая тойота, едит медленно, ну мы подъезжаем к ней почти в плотную, а водила в этот момент резко жмет по тормазам и у него отваливается задний номер, хотя мы тормознули в сантиметрах 20 от его бампера, выходят 2 накаченных парнишки и типа вы въехали в бампер, а мы смотрим, а номер был закреплен на один маленький недокрученный саморез, ну ксиву им ткнули, они сначало читали мин 5 ,потом молча сели в машину и съеб..ли. Так что вот еще один вариан подстав.

номера можно в эфир?!их должны знать все!:diablo:

Номер был Московский, но мы были с батьком и оба нехера незапомнили, потом уже когда поехали тоже подумали, что надо было записать, хотя номер может липовый был

Алексей_ с приятелем такое было, только он сказал - ребят у меня в кармане 300 рублей, хотите - ща ментов вызовем и по осаго получите компенсацию, переспросили наличие денег и уехали...

Алексей_ с приятелем такое было, только он сказал - ребят у меня в кармане 300 рублей, хотите - ща ментов вызовем и по осаго получите компенсацию, переспросили наличие денег и уехали...
Батек просто на них первый попер))))))) Много мата было и ксивой в лицо начал тыкать))))))))))

Прошлым летом, мужичок с пузом до колен, цепью с палец, на хаммере с самарскими номерами, на заправке сказал что в кафе украли его барсетку с деньгами и визами. ну я и дал ему 150 руб на заправку. Прочитав эту тему, думаю это был развод.

Мой друган купил золота на трассе на 2,5 тыр гривен.Месяц назад.Хоть и сам мент бывший.На жалость придавили.Денег мол нет.Он и сам последние отдал.

)))) На жалость или на скорей на жадность))))))).

Новая фишка: на макдонадсах стоят типа студенты просят 100-300 рублей на билет до Ростова :)

я одно время с завидной периодичностью заезжал в макдак на ленинградке, так там как раз такой паренек терся и именно до Ростова, ну я раз ему соточку дал, потом два, а потом и говорю: "Поехали на вокзал я тебе куплю билет" больше его там не видел

Работал как то на строй-рынке в г.Клин. Подходит парнишка (около 25-28 лет) и толкает такую тему - "Мы тут с пацанами с Нашествия откуда то издалека ( я точно не помню) едем, типа помогите монетой на пожрать". Глянул я на него - у него морда шире моей, одет в разы приличнее, да и послал его вежливо. Оказывается таких странствующих на рынке трое работали - через полчасика встретились за забором рынка, поделили настриженное бабло, да и разбежались. Бизнес, мать их ети.

Извиняюсь, что сюда написал. Вдруг не в тему. Вчера ездил в Тамбов одним днем, туда и обратно. Так по трассе м6 в нескольких местах видел картину. Стоят две машины, у одной поднят капот и люди активно голосуют. По увиденному сразу понятно, что здесь не чисто. Во первых машины две. Во вторых встретил не одну такую картину, а целых четыре. И во всех случаях люди не с белой кожей. Толи цыгани, толи южане. Похоже на развод. Машины две и людей человека 4, 5. Сами решили бы свои вопросы, без голосований. Если кто сомнивается развод это или нет))), может остановиться если увидет такую же ситуацию. Потом расскажет. Всем внимания и удачи на трассах.

Видел такую же картину на прошлой неделе на 108-й. Передо мной остановилась шкода, прямо по среди дороги, этот чёрт даже на коленки перед ней упал, минуты две он кланился и крестился- нехресть, выморщил таки тысячу рублей. Вот водитель лошара!!!

Встречаю часто такой развод на трасах под придлогом что якобы бензин закончился и еще с преложениями купить залотишко фольшивое.А когда посылаеш долеко то вдруг машина заводится и уезжает.Так что неподписывайтесь на это.

..в начале 90-тых бежали мы в Беларусь, где-то под Смоленском увидали старенький фиатик на аварийке на обочине, с ненашими номерами..
остановились.. ..в машине старуха сидит, выходит какой-то большой немолодой турок: мама, кушать! ..больше ничего по-русски не знает, лопочет по-своему..
поняли, что бензин кончился и рублей нет - достали из своего багажника двадцатилитровую канистру с бензином, залили ему в бак.. денег дали примерно баксов 50.. Как он благодарил! Как кланялся! Чуть ли не на колени встал...
Фантики свои (то ли лиры, то ли ещё что) совал пригоршнями, мы отбрыкивались - нах нам это надо, всё равно в то время их у нас поменять нереально было.. ..да и помогали мы ему бескорыстно...
..сели в свою машинку, посигналили ему - мол, привет, езжай-не хворай, смотрим - бежит к нам, на ходу перстень-печатку жёлтый с пальца скручивает, протягивает в окошко - бери! Мы отнекиваемся - не надо! Суёт насильно, со слезами на глазах, спасибо, говорит. Пришлось взять.. ..уехали.. потом проверяли печатку эту, 333 проба оказалась.. дешёвое, но золото.. ..и массивная..
..так я и тогда не сомневался, и сейчас думаю, что это не развод..
..мы с напарником реально человеку помогли...
Как считаете?

..в начале 90-тых бежали мы в Беларусь, где-то под Смоленском увидали старенький фиатик на аварийке на обочине, с ненашими номерами..
остановились.. ..в машине старуха сидит, выходит какой-то большой немолодой турок: мама, кушать! ..больше ничего по-русски не знает, лопочет по-своему..
поняли, что бензин кончился и рублей нет - достали из своего багажника двадцатилитровую канистру с бензином, залили ему в бак.. денег дали примерно баксов 50.. Как он благодарил! Как кланялся! Чуть ли не на колени встал...
Фантики свои (то ли лиры, то ли ещё что) совал пригоршнями, мы отбрыкивались - нах нам это надо, всё равно в то время их у нас поменять нереально было.. ..да и помогали мы ему бескорыстно...
..сели в свою машинку, посигналили ему - мол, привет, езжай-не хворай, смотрим - бежит к нам, на ходу перстень-печатку жёлтый с пальца скручивает, протягивает в окошко - бери! Мы отнекиваемся - не надо! Суёт насильно, со слезами на глазах, спасибо, говорит. Пришлось взять.. ..уехали.. потом проверяли печатку эту, 333 проба оказалась.. дешёвое, но золото.. ..и массивная..
..так я и тогда не сомневался, и сейчас думаю, что это не развод..
..мы с напарником реально человеку помогли...
Как считаете?

В Москве сейчас часто встречаются такие машины на литовских намерах в районе митино как ехать на путилковское шоссе.Они там не только на калени встануть и идуские танцы исполнят только бабло дай.Один раз я подьехал к ним типа русский незнают бензин закончился дай пожалуйста хоть сколько ятебе кльцо золотое дам хоть тысячу.Я беру в руки кольцо и с понтом званю другу и громко говорю чтобы они слышали (сань подъехай нужно колечко посмотреть)и буквально минуты через две просто знакомый заметил и остановился так они даже и кольцо не стали забирать хлопнули капот и ноги.И таких случаев масса Акольцо проверил золотом даже и не пахнет.Так что если бобла много и не жалко то помогайте а они отъежают и ржут что очередного лоха развели на бабло

Последнее редактирование:
Назад
Сверху