• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тульская обл. теплые водоемы?

• Автор темы Автор темы spy4ik
  • Дата начала Дата начала
по советску есть инфа? как там водичка?

по прозраку не знаю - но лед еще должен стоять, я еще в марте хочу туда с ребзей на лед попасть на рыбалку.
А вот скажите - где там лучше будет полазить по мелководью когда лед начнет сходить? Видел наша подвоховская ребзя лазила в самом канале по которой горячая вода идет и возле стока но в холодной части. На впадении в теплой части льда нет, но полагаю что очень глубоко. Это что же - ждать пока откроется берег тот что на острове, камышовый, поближе к горячей струе?

по прозраку не знаю - но лед еще должен стоять, я еще в марте хочу туда с ребзей на лед попасть на рыбалку.
А вот скажите - где там лучше будет полазить по мелководью когда лед начнет сходить? Видел наша подвоховская ребзя лазила в самом канале по которой горячая вода идет и возле стока но в холодной части. На впадении в теплой части льда нет, но полагаю что очень глубоко. Это что же - ждать пока откроется берег тот что на острове, камышовый, поближе к горячей струе?

нету там ничерта окромя карася... да и того мало... и мелкий.....

Вложения

• Изображение 03311.webp
    Изображение 03311.webp
    129.8 KB · Просмотры: 158
были седни с подледной рыбалкой там. карась очень квело - не каждый даже смог обрыбиццо. народу тьма. изредка народ бегает за поклевками. в трех местах глухие автомобильные пробки. пипец. половина льда сошла. по открытой воде народ сидит с летними снастями. вода низкая (пару метров не хватает). на бурлилке вода кристальная - дальше мутняк. не то чтобы полный мутняк - но наверное нерабочий.

соскучились что то по тульскому прозраку, много карьеров у вас но интерес всего к одному :smile:
люди,,,, льдом там ещё не папахивает???:scratch_one-s_head:

папахивает -15 было все таки на днях

Видимо не очень популярный водоемчик, или все "стенсняются":biggrin::biggrin::biggrin:. Есть ли смысл ехать в Суворов? Открыта ли вода?:mosking:

Видимо не очень популярный водоемчик, или все "стенсняются":biggrin::biggrin::biggrin:. Есть ли смысл ехать в Суворов? Открыта ли вода?:mosking:
На НГ буду в Суворове так что 31,12 отпишу отрыто ли водохранилище :drinks:

Нет там нихрена, даже карася на канале. И прозрак не айс.

• Спасибо
Реакции: ZEV
Спасиб!!! Будем искать

Судя по фото и черным точкам один сплошной лед????

Мужики а есть новости по водоёму , уж как два года тишина ни ужто ни кто даже прозрак не смотрел?

Назад
Сверху