- Реакции
- 426,758
- Баллы
- 135
побывал тут в мечте уазоводов.. в торгмаше. не понравилось.. просто навешивают поеб..нь сверху и продают. на антикоре нет мойки.. - отказался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
побывал тут в мечте уазоводов.. в торгмаше. не понравилось.. просто навешивают поеб..нь сверху и продают. на антикоре нет мойки.. - отказался.
они недалече от меня. антикор хотел сделать..но посмотрел. поспрашал и отказался.. а.. кстати стоит в шоуруме у них хантер.. всего за..985 тыс)):shok::scratch_one-s_head:Ну то, что Торгмаш-гуано, давно не новость, а вот интересно, зачем туда занесло китаЁзовода Абырвалга, который третий день уже как Ховеромучитель?:wink: :mosking::drinks:
Возвращение с Рыбачьего 2012. Ночь чиним, 30 минут едем - на галстук! И так всю дорогу.А " хандрить" начали еще на Среднем при заезде. В Заполярном скупили все 2 магазина, нам долго кланялись. Новые з/п на УАЗ полный отстой... Радиатор дороже чем на Патруля... Печалька.
так хорошо если был!а то можно было и до мурманска пилить.
Ещё бы))Рулевые пальцы от японца показали себя отлично.
ну про японцев не знаю, я на своих отходил 35000 уже...Херассе,спидометр скоростной)))Пробег считает одометр.
Ещё бы))
:mosking: а откуда ты, браток, знаешь, что я за свои 35 видел???Не видел ты условий...
Тебе б сюда,да зимой.Стоял бы твой уазег там,где стоит основное их поголовье...
:mosking: а откуда ты, браток, знаешь, что я за свои 35 видел???
ну да, канЭчно... мы тут вааще-то про качество рулевых пальцев "трём". поясни, будь ласка, как твоя суровая зима на резком умирании УАЗовских пальцев отражается?:scratch_one-s_head::lol:
и понимаешь, в чем дело, друже.... ты на УАЗе три года откатал, а у меня за жизнь было 14-цать (!!!) иномарок. и новых и старых, и немцев и японцев. и дохнут они точно так же, поверь. в самый не подходящий момент, как правило... так что останемся при своих.....:wink:
нге угадал)) ну и давайте тут о искре гнева божьего - о уазах..)) сравнить можно в отдельной теме. если ее нет - создать.,ты живешь в ближнем подмосковье,значит,90% пробега-идеальный асфальт.У меня же его нет в принципе,только разбитая гравийка/грязь/автозимник(Лед).
.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут