• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня стоит самоблок !

В редукторе добавили пару пружин пару шайб и он не то чтоб самбыстроблокируется но при проскальзовании аж слышно как он пощелкивает зимой на гололеде

Да так точно

Но 750 тыщ эт я полгорялся два года назад. Локти обкусаны и не зарастают

Ходят слухи, что Патр с завода получит принудительную блокировку заднего моста... Кнопочки для ее активации уже делают.

Эта херь - не бином Ньютона, хотели баы сделали. На КАМАЗах за пару лет влепили.

Эта херь - не бином Ньютона, хотели баы сделали. На КАМАЗах за пару лет влепили.
И шкворневой узел бы доработали, кастор изменили, баки увеличили и т.д.... Хотя, я доволен машиной :pardon:[LINE]после того как "обработал напильником"[/LINE]

Кста ! Два раза меняли втулки на шкворнях по гарантии. Правда я себе здорово карму испортил у этих дилров. Я когда заходил они или под стойку голову совали ли все курить обедать уходили. И был такой прикол - заезжаю в очередной раз и показываю на лопнувший в очередной раз патрубок турбонаддува а мастер аж искры из глаз - увидел что весь движок этой пластиковой нашлёпкой в брызгах грязной воды и давай аж приплясывать - я Вас с гарантии снимаю за не надлежащее использование авто - ВЫ ПО ГРЯЗИ ЕЗДИТЕ ! Я ох.... Как сначала удивился но потом аж слесаря заулыбались и морды попрятали. "еле я его уговорил" положил ключи на стойку и сказал что они меня зае..... Ли и возвращаю им авто так как я у них уже 15 раз и все копии ремонтов у меня вот в папке ( добрый человек пРи покупке подсказал все наряды хранить и чеки копировать) а неисправности вылезают еженедельно. Психанул и уехал домой. Позвонили сказали мол забирайте ВСЁ сделали. И чтобы ви думали ? Конечно опять нае....

С УАЗиком надо так - нет гарантии нет проблем! Обслуживание у проверенного мастера обходится дешевле и ГОРАЗДО качественнее!

.........Правда, не жалко. Я купил 3-х годовалого за 400, и убивал. А продал через 2 года за 350. Считаю нормуль. А по поводу поломок...Купил друг мазду, кросовер, зум-зум и всё такое...Года не отъездил, тягается в судах, хочет сдать обратно это ГОВНО(из сервиса не вылазит). И так у многих знакомых именно с новыми иноджипами и кросоверами. Ещё один мечтает с патфайндера пересесть на патр. Вкусил, так сказать, где-то и проникся...
Не ну поздравляю!!! Особенно с покупателем!!!
да так то ведь - Каждый хочет так как хочет...:scratch_one-s_head:
....А ещё я жил в деревнеб былоб ДЕНЕГ у меня :blush:

Последнее редактирование:
Мой Патрик ивеко отмечает двух летие завтра. Поймал бордюр ещё в феврале см так 30 высотой. Воевал по КАСКО с вск пидоры так и поменяли мот передний. Только замену подвести с рычагами и замена рамы. Самое главное ! Ржав чина - везде !!! По ВСЕМ сварным шва начиная с заднего проёма двери и заканчивая ПАУЧКАМИ изнутри краски по ВСЕМ аркам !!! На купил черной краски палироли в августе буду продавать. Ув господа во имя всего святого - НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГОВНО ! Добавите 300 рублей купите л200 или ещё чего (жене чё нить красненькое).
Крик души. Простите за не сдержанность
Попробуй ради интереса и остроты ощущений на L200 на заднем ряду прокатиться. (кстати не только на нём, нои на многих пикапах).Поймёшь, что машина для 2-их, с большим багажником. Пикап с "тёщиной лавкой" считаю, создан для эгоистов. Тогда уж спорт брать...

Попробуй ради интереса и остроты ощущений на L200 на заднем ряду прокатиться. (кстати не только на нём, нои на многих пикапах).Поймёшь, что машина для 2-их, с большим багажником. Пикап с "тёщиной лавкой" считаю, создан для эгоистов. Тогда уж спорт брать...
спорт стоит полтора ляма.... :diablo:
но, имхо - патриот не стоит вообще тех денег, сколько за него просят... красная цена этому новому агрегату
300 рублей:pardon: да и то не взял бы...:mosking:

но, имхо - патриот не стоит вообще тех денег, сколько за него просят... красная цена этому новому агрегату
Сегодня только еду рядом на вшивике, и думаю в это сарай. Да простят меня счастливейшие обладатели, вырвалось.:blush:

Сегодня только еду рядом на вшивике, и думаю в это сарай. Да простят меня счастливейшие обладатели, вырвалось.:blush:
слово счастливейшие в кавычки нужно заключать....
хотя это как с пылесосом кирби... ни один владелец не признается, что пылесос не стоит тех денег, на которые его развели...:wink:

кто-нибуть подскажет. включаешь передний мост, выкручиваешь колеса до конца и слышиться похрюкивание как будто за что-то цепляет,по прямой все хорошо,именно когда руль выкручиваешь до последнего слышатся звук
Козырек солнцезащитный отогни и прочитай наклейку.

Согласен, что цену задрали сильно. А теперь представь. Цена нового с фаршем 450. Двухлетний будет 250-200. ..Тогда никому не нужен будет ни спорт, ни элька

ну патрик в полном фарше за 400 я б взял новый. однозначно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху