• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проходил седня по улице, увидел уазик, остановился, сфотал, попускал слюни и пошел дальше...)
60fee450beb7.jpg

Ром! в него вброшена еще одна цена примерно..

Эт понятно.. но выглядит он офигительно))

а у нас, вон какой продают...:pardon: цена 420т.р.

22b1f2e09-115897014-large.JPG

335f53520-115897014-large.JPG

Продается Патриот, 2006 год, подготовлен к серьезному бездорожью, установлены 35 колеса, силовой бампер, колхозные мосты с блокировкой, усиленные амортизаторы, лифт кузова 10 см, экспедиционный багажник с люстрой, на бампере танковые фары, воздухан выведен на верх, ксенон, на все есть разрешение в ПТСке, музыка, сигнализация и т.д. Двигатель 406, инжектор, без доработок.

ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ! в салун пригнали дизельный патр, отговорите меня скорее, а то после обеда пойду коня смотреть, проверять жеребец или мерин!
и почем он нынче

715. и пока я щелкал клюфом, его блять купили на третий день после появления в салоне. на патриоты очередь, дизельных пока не предвидится.

грэй решил брать? :)

я как вернусь с отпуска сделаю тему патриот vs шнивик!

да, у меня отец уже год на бензиновом катается, доволен. а я дизель хотел.

а у нас, вон какой продают...:pardon: цена 420т.р.

22b1f2e09-115897014-large.JPG

335f53520-115897014-large.JPG

Продается Патриот, 2006 год, подготовлен к серьезному бездорожью, установлены 35 колеса, силовой бампер, колхозные мосты с блокировкой, усиленные амортизаторы, лифт кузова 10 см, экспедиционный багажник с люстрой, на бампере танковые фары, воздухан выведен на верх, ксенон, на все есть разрешение в ПТСке, музыка, сигнализация и т.д. Двигатель 406, инжектор, без доработок.

Далековато... а так мегатанк! :)

Что-то давно Руся не выкладывал своих отзывов да, братва? Интересно как там новый дизельный Патр поживает.... Наверное калининградский товарисч из тачки не вылезает-писать некогда.

А я вот полноприводную Газель взял для работы. думаю и для выезда на "дикий" отдых и охоту тоже будет по-удобней. А зимой ваще лафа-переодеваться прям в ней можно. Только что-то на пол придумать типа большого таза.....

руся еще полтора месяца ничего не будет выкладывать.. ибо забанен.

руся еще полтора месяца ничего не будет выкладывать.. ибо забанен.

:shok: как я отстал от жизни....
Володь, за что, если не секрет? (исключительно, чтобы не наступить на эти же грабли)

за хамство по отношению к женщинам.сначала сутки. не понял..потом 2 месяца.
что то осталось в рыбьем гриппе.разбанивать раньше времени никто его не будет.и так слишком мягко.
обсуждать тоже не стоит действия администрации.

• Спасибо
Реакции: Free
а я ужо поменял прокладку, чего там- час работы с перекурами на пиво)))
сегодня люминия купил, буду новое спальное место колхозить

за хамство по отношению к женщинам.сначала сутки. не понял..потом 2 месяца.
Ну это нам не грозит! Мы тут все джентльмены!:hi::kiss3::biggrin:

обсуждать тоже не стоит действия администрации.

Никто и не собирался. Все ясно. "Замяли".....

Позавчера приезжал ко мне ВВо09 Володька, помогал сооружать несущую раму под спальное место, СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО!!!!:drinks::drinks::drinks:
вот что получилось

Вложения

• SNC00339.webp
    SNC00339.webp
    65.3 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:
Газовый баллон "под кроватью" гарантирует крепкий и продолжительный сон! :drinks: Не реклама!:biggrin: А если серьезно, нет сомнений по поводу возможной утечки газа в салон? Так ведь можно и...:girl_hospital:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху