• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ, УАЗ патриот, обслуживание и отношение к уазу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Пофлудим на тему УАЗа. Танцуют все!

да благодатное поле))
когда увижу человека, который на словах купит второй раз уаз, после секса с первым. тогда призадумаюсь( о здравомыслии человека естественно)))
а то я сказок уазоводов наслушался)) как денюжек немного побольше дадут в кредит - сразу бегут за иномаркой))

можете пойти вон

тойоту попинать
или сузуки
или мицубиси))

Да вроде сдесь ни кто не кончает от уаза:pardon:

да благодатное поле))
когда увижу человека, который на словах купит второй раз уаз, после секса с первым. тогда призадумаюсь( о здравомыслии человека естественно)))
а то я сказок уазоводов наслушался)) как денюжек немного побольше дадут в кредит - сразу бегут за иномаркой))

Да есть такие люди ! Знаю лично,которые покупают УАЗики не по одному кругу! Но то что у каждого из них по мимо УАЗа ,по второй машине это факт,у одного поджерик у другого крузак :mosking:

Последнее редактирование:

Когда уаз для покатушек и есть деньги.а еще есть и другая,уже нормальная-это проще)))

сегодня болтал со знакомым хирургом
он обладатель венца технической мысли России)))
уже 4 года
пробег 60 тыс
проблема была только одна - что то с блоком предохликов
------
одно но - перед эксплуатацией машину разобрали и собрали
плюс всякие проверенные доработки и переделки
о как
то бишь без тыс ста лишних просто на подгонку патриота - лучше его не брать
ну или вечно ремонтировать, как делают все

Хантер 609 тыс, жесть жестянская.

Когда уаз для покатушек и есть деньги.а еще есть и другая,уже нормальная-это проще)))
Да это другое дело спору нет, в таком случае я бы дилера мог бы просто до самоубийства довести.

да благодатное поле))
Я уже писал, с весенней охоты на гуся. Знакомый 4 года на Хайлюксе, только масло и сайленблок один, и всёёёё по охотам её убивает, выломонный бампер опять на саморезы посадили, силовой дорого.

Вчера меняли ремень на Птариоте 2012, конструктора ульяновского завода полюбому икали и по сути их ещё подташнивать должно было. Какой мудак это придумал? На всё навесное оборудование один двухметровый ремень, ну это полбеды, натяжной ролик находится в самом низу и хер к нему подлезишь, если с собой нет маленького худого таджика, что бы его за ноги туда опустить, на самый низ моторного отсека.
То биш, что бы подлезть к натяжному ролику надо снять кожух-диффузор вентилятора, его можно снять только сняв сам вентилятор, там нужен ключ на 32, удерживать не за что. Эх бы этого конструктора да в поле, да на 20 градусный мороз и заставить поменять ремень.

а зачем ремень менять в поле в минус двадцать?

Вчера меняли ремень на Птариоте 2012, конструктора ульяновского завода полюбому икали и по сути их ещё подташнивать должно было. Какой мудак это придумал? На всё навесное оборудование один двухметровый ремень, ну это полбеды, натяжной ролик находится в самом низу и хер к нему подлезишь, если с собой нет маленького худого таджика, что бы его за ноги туда опустить, на самый низ моторного отсека.
То биш, что бы подлезть к натяжному ролику надо снять кожух-диффузор вентилятора, его можно снять только сняв сам вентилятор, там нужен ключ на 32, удерживать не за что. Эх бы этого конструктора да в поле, да на 20 градусный мороз и заставить поменять ремень.

щяс я расскажу как. сливаешь нахрен весь тосол( или что там осталось) и скидываешь радиатор. потом уже диффузор. и можно залезать с ногами. все очень просто.
кстати радиатор новый никому не нужен от 31512-го?

надо снять кожух-диффузор вентилятора, его можно снять только сняв сам вентилятор, там нужен ключ на 32, удерживать не за что.

:shok: А вы знаете толк в извращениях!!!)))
Снизу за передним бампером откручиваете шкарбонку (4 винтика на 10) и получаете полный доступ к натяжному ролику. Вся операция по замене ремня занимает минут 10, если с перекуром.

:shok: А вы знаете толк в извращениях!!!)))
Снизу за передним бампером откручиваете шкарбонку (4 винтика на 10) и получаете полный доступ к натяжному ролику. Вся операция по замене ремня занимает минут 10, если с перекуром.
Я подразумевал, что можно подлезть с низу, но это всё те же извращения, надо полностью переодеться, надо подстелить что то, надо под ним кувыркаться, кроче тот секас из за тупо ремня. А прикинь если в грязи это ещё всё.
https://www.youtube.com/watch?v=ttDOWRojiwU

а зачем ремень менять в поле в минус двадцать?
А как ты домой доедешь с охоты? Если его оборвало. Всю свою охот карьеру вожу на любой машине ремень запасной обязательно в машине лежит, глупо из за него на буксире тащить или колготки на помпу мотать. Батя вовремя мозг вправил.)))))

Накой там вообще эти чудо конструктора не додумались поставить тупо электровентилятор, зачем двигло этой парашей грузить. Маразм.

Отчасти вы конечно правы, но думаю в данном конкретном случае не всё так страшно.
Проехал до сухого места, открутил снизу кусочек зашиты, завел новый ремень между вентилятором и кожухом, разложил по роликам, закрутил защиту и поехал. Никаких вентиляторов и кожухов снимать не нужно.

Сразу доработать диффузор болгаркой, после первого наеролика я так сделал и без проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху