• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Украли номера что делать

• Автор темы Автор темы kengo
  • Дата начала Дата начала

kengo

Участник
120
Реакции
661
Баллы
0
Привет всем,у меня ночью сняли номера, следующим вечером обнаружил.Номера простые, регион местный записки нет.Предпринятые мной действия : 1.звоню 112 (именно 112)приезжает патруль осматривает машину иду в отделение пишу заяву получаю талон уведомление. 2.Отсылают в прокуратуру составляют заяву на открытие дела 3.На следующий день пишу объяснения участковому 4. В свой выходной еду к гайцам[ еду своим ходом ]можно на машине по талону уведомлению 5.Необходимые документы:паспорт птс стс талон уведомление ВСЕ 6.Сдаю, получаю комплект документов расписываюсь оплачиваю квитанцию 2000 р. 7.Сдаю документы 8.Получаю всего 1 час 20 минут ИТОГ Не платить не факт что вернут Заявлять сразу вдруг номера в деле Машину на осмотр не нужно
Документы птс стс паспорт
2000 руб
Потерянный день
Замена страховки
Новые номера
Можно исключить пункт 2 и 3
И НА СВАРКУ К КУЗОВУ

знакомая история, но немного сложней, потому что организация и регион удаленный . то есть выбираются некоторыми личностями ТС с номерами дальних регионов, снимаются номер или номера , под дворник записка с вежливым предложением выкупа. Расчет на то что водитель клюнет потому что до дома ехать как то нужно а бегать где нибудь в Тюмени или Барнауле по учреждениям малопривлекательное занятие. Это своего рода бизнес , который набирает обороты именно в регионах, часто в Самаре, Саратове, Новосибирске, Челябинске. Действия описаны верно , сразу обращение в местное отделение полиции, далее ждем постановление об отказе в возбуждении и танцуем с документами за новыми номерами которые крепим чтоб не сняли уже.

Первое- типа потерял опасно тем что когда пишешь заяву подписываешься о даче ложных показаний.А через неделю найдут тех кто снял например для ограбления
Второе-ни каких постановлений о возбуждении и отказе не ждать. ПТС ТАЛОН УВЕДОМЛЕНИЕ СТС ПАСПОРТ ДВЕ ШТУКИ И ВПЕРЕД

Эти пидоры их обычно рядом прячут. Можно обшарить ряддом под подоконникамт первого этажа, ракушками и тп. Все куда можно быстро сунуть снятый номер. Ибо если примут с ними срок дадут... у меня уже 2 человека знакомых так нашли.. под подоконниками подсунуто.

Разговаривал в овд ,если нет записки вариант на выкуп на 90 проц отпадает но на всякий случай побродил по окрестностям нашел предлог попить пивасика на природе

у нас в организации около 43 машин. пять раз снимали номера в течении полугода. На одной машине дважды в течении двух месяцев. Во всех случаях водитель находил записку на лобовом стекле, регионы разные. Постановления ждать нужно просто потому что юр. лицо, в отношении юридических лиц условия всегда были жестче чем для физического лица. В любом случае можно считать что подавляющее число краж номерных знаков связано не с подготовкой преступления ( это тоже имеет место быть ) а с целью наживы, методом давления , выкупа.

в заявлении указывать о том что номерные знаки утеряны совсем не советую, нужна сухая форма объяснение " подойдя к транспортному средству обнаружил(а) отсутствие номерного (ных) знаков.. дата, время, все.

При поездках в Украину ,на месте всегда снимаю номера :pardon:, да забыл добавить наверняка вы видели кучу помоек в Москве с прибалтийскими номерами, чаще это казахи,киргизы и т.д. бомбилы,так вот я заметил у себя во дворе,что каждое утро происходит ритуал с прикручиванием номеров,значит и у них номера дергают.:diablo:

Последнее редактирование:
не проще сразу заяву в гаи- типа ''потерял''?
В некотором смысле да, да даже во всех. Прокуратура не видит в этих действиях уголовного деяния, себестоимость типа около 200 р, спецпродукцией не признают- РОССЕЯ.

в соседнем доме белорус после выкупа теперь номер на ночь домой носит.
зы. 8тр отдал.

Привет всем,у меня ночью сняли номера, следующим вечером обнаружил.Номера простые, регион местный записки нет.Предпринятые мной действия : 1.звоню 112 (именно 112)приезжает патруль осматривает машину иду в отделение пишу заяву получаю талон уведомление. 2.Отсылают в прокуратуру составляют заяву на открытие дела 3.На следующий день пишу объяснения участковому 4. В свой выходной еду к гайцам[ еду своим ходом ]можно на машине по талону уведомлению 5.Необходимые документы:паспорт птс стс талон уведомление ВСЕ 6.Сдаю, получаю комплект документов расписываюсь оплачиваю квитанцию 2000 р. 7.Сдаю документы 8.Получаю всего 1 час 20 минут ИТОГ Не платить не факт что вернут Заявлять сразу вдруг номера в деле Машину на осмотр не нужно
Документы птс стс паспорт
2000 руб
Потерянный день
Замена страховки
Новые номера
Можно исключить пункт 2 и 3
И НА СВАРКУ К КУЗОВУ

Говорил я тебе, не ходи к соседке. Мужья записок не оставляють!!!:drinks:

в соседнем доме белорус после выкупа теперь номер на ночь домой носит.
зы. 8тр отдал.
Случаев таких уйма, скорее всего, через некоторое время разродится верховный суд, какойнить бумажкой и начнут привлекать, вымогалова там то же не видят, типа угроз же нет. А ребятки то быстро прознали, что не содют и давай зарабатывать, а вы говорите не бить, а как иначе.:scratch_one-s_head:

Это хорошо что по месту жительства сняли!!!
Приходишь в любой МОГТОРЭР по г.Москве пишишь заявление номера потерял!
Не 1:20 а за 40 минут получишь новенькие номера!
Про страховку лучше к Валентине обратится 89266103210 (новую не надо так как в страховке указывается № ПТС)

Хуже обстоят дела с регионами а тем более с бывшими странами СНГ!!!

Мой совет снимать номера на ночь!!!

Может закрыли кого?, у меня когда был во дворе гараж, выходишь с утра, а там закрыто;( так я номера откручивал и тудже в помойку выбрасывовал, а на машину клал буханку хлеба, рядом помойка была с херовой тучей голубей, 5 минут и машина другого цвета. Кстати сейчас за езду хотябы без одного номера лишение на пол года((

а там закрыто;( так я номера откручивал и тудже в помойку выбрасывовал

я уже писал где-то - положил на капот двух рыб в газете. крестный отец, все дела. больше не видел машину ту у гаража своего

Может закрыли кого?, у меня когда был во дворе гараж, выходишь с утра, а там закрыто;( так я номера откручивал и тудже в помойку выбрасывовал, а на машину клал буханку хлеба, рядом помойка была с херовой тучей голубей, 5 минут и машина другого цвета. Кстати сейчас за езду хотябы без одного номера лишение на пол года((
так понятненько, кто номера, значит, откручивает - сам признался...:wink:

седня тоже проходил по тротуарчику - лежит номерная рамка - без номера...

Номера скручивают?! Неее не слышал!
Зы. Хорошо в деревне жить ;)

Назад
Сверху