• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Украли номера что делать

• Автор темы Автор темы kengo
  • Дата начала Дата начала
Это хорошо что по месту жительства сняли!!!
Приходишь в любой МОГТОРЭР по г.Москве пишишь заявление номера потерял!
Не 1:20 а за 40 минут получишь новенькие номера!
Про страховку лучше к Валентине обратится 89266103210 (новую не надо так как в страховке указывается № ПТС)

Хуже обстоят дела с регионами а тем более с бывшими странами СНГ!!!

Мой совет снимать номера на ночь!!!
Хорошо у Вас в Москве, у нас полдня точно проикаешь.

getImage

Сегодня и у меня самым бессовестным образом спи... ли оба номера. Под дворник записку в пакете целлофановом. Утром увидел. Отзвонился по 020. Приехали, протокол, заявление о краже и т.д. Позвонил по телефону указанному - голос с офигенным акцентом южанина. Надиктовал номер карты сбербанка 5000 руб, после перечисления скажут где номера. Писец !!!
Самое грустное в этой истории то, что номера другого региона.
Но один хер - из принципа гандонам этим платить не буду.

Сегодня и у меня самым бессовестным образом спи... ли оба номера. Под дворник записку в пакете целлофановом. Утром увидел. Отзвонился по 020. Приехали, протокол, заявление о краже и т.д. Позвонил по телефону указанному - голос с офигенным акцентом южанина. Надиктовал номер карты сбербанка 5000 руб, после перечисления скажут где номера. Писец !!!
Ищи во дворе, на козырьке, вобщем в укромном месте.

Согласен полностью. В милиции так же сказали.
Но будь я на их месте фигушки бы спрятал рядом. Телевизор то все смотрят.
Хотя есть мысль - может кто посодействует с металлоискателем. прошарить близ лежашие сугробы ?

Последнее редактирование:
Согласен полностью. В милиции так же сказали.
Но будь я на их месте фигушки бы спрятал рядом. Телевизор то все смотрят.

Ну не совсем рядом, но близко и в укромном месте, смотри и думай.
Палиться с собственоручным возвратом и переносом номеров, точно никто не будет.

а по номеру карты хозяина карты пробить никак нельзя? по-любому он связан с ними...

а по номеру карты хозяина карты пробить никак нельзя? по-любому он связан с ними...

А карта на алкаша, васю пупкина из урюпинска, можно карту арестовать, тока номера от этого не появяться, а снять бабки через любой банкомат можно.

А если они спрятали не далеко, то возможно кто то найдет. Возможно в снегу зарыли, а он сейчас растает и кто то увидит. Может попробовать объяву написать в близжайших дворах или на местном ТВ за вознаграждение, но уже за более меньшее, чем у этих негодяев... ... может кто то и за бесплатно вернёт, поймут ситуацию. Ведь добрые люди тоже бывают

многие банкоматы под видеонаблюдением. было-б желание у ментовки- давно лавочку закрыли ли бы. опять же биллинг никто не отменял.

Банкоматы ВСЕ оборудованы видеокамерами.... желания нет, времени нет, ведь пока возятся с мелкими делами можно заговор мирового империализма просмотреть. Сразу сказали, что дней через 7-10 выдадут отказ в возбуждении уголовного дела.
С утра передал дежурному номер карты на которую деньги переводить надо. Сказал в ближайшее время позвонят... К сожалению не в сказке мы... Ну да ладно.
Без номеров ехать - 5 руб или лишение.
Сейчас вентилирую разные способы и методы добраться на авто до Ярославской губернии. Мыслишку тут подсказали....

многие банкоматы под видеонаблюдением. было-б желание у ментовки- давно лавочку закрыли ли бы. опять же биллинг никто не отменял.
Маски ни кто не отменял,да и их фейсы особо не отличаются)))

Получать новые и прикручивать получше и желательно дать болтам подзаржаветь,а то многие просто в рамки вставляют и не прикручивают.

Одна история была похожая, так номера лежали под подоконником окна квартиры перого этажа, адрес которого сообщили терпиле. А еще последнее время получила распространение офера с кражей номера , вечером поздно крадут номер или два, прикручивают на свою тачку и гоняют всю ночь по Москве или еще где, а через некоторое время приходят "письма счастья", одному малому пришли штрафы на сумму без малого 200000 р.:shok::shok::shok: Соответственно марки машин и цвет как правило совпадают, я имею ввиду кто украл и у кого украли.

по варшавке в область в районе на против чехова есть контора,
делают люые номера, любые регионы.. если ехать в область справа от трассы

по варшавке в область в районе на против чехова есть контора,
делают люые номера, любые регионы.. если ехать в область справа от трассы
Чтобы сделать новые номера,надо сдать старые,которых у него и нет

Банкоматы ВСЕ оборудованы видеокамерами.... желания нет, времени нет, ведь пока возятся с мелкими делами можно заговор мирового империализма просмотреть. Сразу сказали, что дней через 7-10 выдадут отказ в возбуждении уголовного дела.
С утра передал дежурному номер карты на которую деньги переводить надо. Сказал в ближайшее время позвонят... К сожалению не в сказке мы... Ну да ладно.
Без номеров ехать - 5 руб или лишение.
Сейчас вентилирую разные способы и методы добраться на авто до Ярославской губернии. Мыслишку тут подсказали....
Вариант 1- напечатай бумажные, заламинируй и на место настоящих
вариант 2- едешь с копией протокола о похищении номеров или с постановлением о возбуждении уголовного дела ( как то так наверно)

п.с. Ну отказ они конечно дадут, тока ты в прокуратуру напиши и пиши, что данный ущерб является для тебя существенным.
п.с.1. Ехал так из Москвы в Липецк в начале двухтысячных, правда не номера сперли, а ВСЕ документы, деньги, права, даже паспорт- остановиле уже в Липецке, пробили по базе и отпустили дальше.

Назад
Сверху