• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Украли номера что делать

• Автор темы Автор темы kengo
  • Дата начала Дата начала
Антон, при чем тут трансформаторная будка, ты что, пытать ей будешь?:shok::mosking::mosking:

Она белая...и очень подозрительная:pardon: А номера, это повод до неё дое..аться:mosking:
Я когда часы потерял, тоже на эту будку грешил:blush:

Последнее редактирование:
У кента моего сняли ночью,машина Костромская,записку оставили с номером.Вечером попробуем поискать,рядом транс форматорная будка. Суки,вот заработок придумали!

Да,да, ищите на будке,возле будки, на ракушках,на местах помоечных контейнеров,и т.д.

У кента моего сняли ночью,машина Костромская,записку оставили с номером.Вечером попробуем поискать,рядом транс форматорная будка. Суки,вот заработок придумали!
У меня у сына сняли месяц назад,нашел на втором гараже.У знакомого у жены,позвонил говорит им ,,Придурки,вы наверное 5т.р. попросите.Они мычат,, угу.,,Он им говорит ,,Здесь стоят две будки,положу 1,5тыр скажите на какой,чтоб на обе не лазить,а они 4 метра высотой.На том и разошлись.Кретины бля.:diablo:

Шутки вам все,ща орм будем проводить,перевернем все контейнеры,ракушки,отпи..дим трансформаторные будки и т.д. Сцуко козлы эти мошенники!

У одного моего знакомого тоже стащили, договорились о деньгах, потом они сообщили что номер ПОД ПОДОКОННИКОМ квартиры первого этажа.

вот почему нельзя как у пиндосов за свою собственность куйнуть с балкона... сразу бы на месяцок вся округа притихла бы..

Я бы если поймал, не стал бы отрывать, а пальцы в обратку вывернул! Все оченьпросто, берешь кисть противника "пальцы в пальцы" и делаешь резкое движение рукой вниз, перелом 4 пальцев с вывихом и смещением обеспечен. Но я вам этого не говорил!:pardon:

вот почему нельзя как у пиндосов за свою собственность куйнуть с балкона... сразу бы на месяцок вся округа притихла бы..

Безнаказанность рождает рост престпности. Их сложно поймать, а может не хотят...

у меня тесть со странностями ,соседка позвонила сказав что ктото трется возле машины, тот хвать топор и вниз спускается и правда один чето возле колеса делает
тесть без разговора топор и запустил бедному челу обухом попал по гриве вой стоял в другом районе слышно было ,заявлений никто не писал на вопрос а еслиб убил ответил что в тот момент об этом не думал

А чуваку то чего там надо было? Поди болты откручивал?

Шляпа,все облазили,в каждую дырку залезли,на каждый козырек дома.рядом ракушка заброшенная ее перевернули,они тоже не дураки,тем более сейчас инфы столько в интернете,вот так!

Нужно реально задуматься об этом,как-то надежнее крепить номера!

под машиной смотрели? в бампере, или на глушителе например.

Застраховать номерные знаки от кражи и утери.

Везде смотрели,Opel Astra,там полостей нет куда запихнуть и ездили на нем,где только не смотрели и в подоконниках,входы в подвалы,вентиляция подвалов,трансформаторная будка,козырьки,подъезды,под лавочками вариант приклеить тоже нет. Землю копали,листья разгребали,кусты все облазили.

Это с Димыной, что ли сняли? У нас тоже во дворе киа всегда снимает номера, на клипсах, сейчас воришки уносят номера, помните у моей жены я писал сняли, так у них огромная сумка клетчатая с номерами была, они тоже учатся

Последнее редактирование:
Назад
Сверху