• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Украли номера что делать

• Автор темы Автор темы kengo
  • Дата начала Дата начала
блин.. а ведь реально.. преступление почти невозможно наказать.. только в момент съема..

Инфа есть что опг по этой теме работают,возле дома где сняли нашли несколько рамок пластиковых номерных,думаю он не первый,да и машин иногородних во дворе целый клондайк. Пизди,не хочу!

блин.. а ведь реально.. преступление почти невозможно наказать.. только в момент съема..
А как доказывают обычное воровство? Точно так же и это. Принципиальной разницы нет.

А как доказывают обычное воровство? Точно так же и это. Принципиальной разницы нет.
так они же не продают..не встречаются.. деньги на телефон - потом говорят - где номер.. симка левая. с нее на любые вебмани и тд.:scratch_one-s_head:

После нескольких случаев в соседних дворах и перед поездкой на юга купил себе рамки из нержавейки. Подкладку насмерть прикрутил спереди к бамперу, сзади к пятой двери. Номера приклепал пистолетом к подкладкам и сверху одел рамку на стандартный крепеж. Теперь номер можно оторвать только с бампером.

:scratch_one-s_head:как.. приваривать номера блин..

Я тоже думал,к пластиковому бамперу чем не прикрути,оторвать можно,ща вроде рамки какие-то хитрые продаются,завтра заеду посмотрю. Ну а так снимать только! хорошо когда силовик стоит,шайбы побольше и болты потолще!

я 20 саморезов в бампер засадил чтоб подкладку закрепить

так они же не продают..не встречаются.. деньги на телефон - потом говорят - где номер.. симка левая. с нее на любые вебмани и тд.:scratch_one-s_head:
Это понятно. Значит не воровство а вымогательство. Принципиально все схемы преступности отработаны еще на заре человечества. Меняется только немного форма. Принцип один - завладеть контролем над чужой собственностью и продать этот контроль заинтересованному лицу.
Как только объем вымогательства достигнет критической массы - последует реакция правоохранительных органов и вопрос будет решен по всей стране за неделю.
Пока потерпевших мало - никто этим заниматься не будет потому что на них еще масса более существенных преступлений.
Органы тоже можно понять - заявления потерпевших есть? Нет. Самосуды есть? Нет. У кого-нибудь из "отцов города" украли? Нет. Особые указания от правительства есть? Нет. Ну и все.

Рамки хуня полная! Правда у самого стоят:)) У моей сеструхи номера пизд.ли раза 3-4- ни какие приблуды не помогают! Если номер дорогой суки с бампером вырвут! Купил дорогие номера-купи гараж!

На каждом из подъездов камеры стоят,вроде свеженькие,вся инфа с них стекается в одно место,соответственно пишется и хранится какое-то время. Был несколько раз в этих конторах,стоит много мониторов на каждом по 16 камер за каждым монитором постоянно человек находится и контролирует обстановку,по необходимости реагирует и сообщает ментам. Так было раньше,сейчас не знаю как. Машина напротив подъезда стоит.

Назад
Сверху