• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Уже хочу!!!!Ирбис-Динго.

Меня после бухани сложно поломками напугать.Да и масштабы не те)))

Ну так это ж не Армада)))Я сначала с юзерами пообщался,проблем особых нет,кроме того,что на предыдущей модели глушитель сыпался сразу.Сейчас усилили(вроде).И заводилку механическую добавили.
А остальное-были бы руки))Матбаза хорошая,запчастей валом.

Да вопрос то не в руках и матбазе, у меня вроде то же не из ж растут, просто техника такого плана должна быть в априори надежна, а тут как раз в этом и весь вопрос. Я про Армаду то же много начитался перед покупкой- но факт остается фактом.

Посмотрим.
Купил уже))

шляпа только вместо типа скутора.... по конкретному насту или по чужому следу

Снежики стоят пол ляма, капиталка любого двигла обходится 50-100 тыр, а эта бздехалка 60 тр. Вы не забывайте этот момент! Если на пару лет хватит и пупок не развяжется грузить - то супер! После пробега зимой вес этого чуда заметно изменится, запас сил держите в резерве всегда! :):)

для рыбалки на больших водоемах, типа Рыбинского вдхр. думаю подойдет
Снежики стоят пол ляма, капиталка любого двигла обходится 50-100 тыр,
ямаха викинг утилит 300 тыр, капиталка? до капиталки если с умом ездить можно и 5000-8000 км намотать
У знакомого Викинг-3 уже несколько лет и ничего с ним не делается, в этом году 7000 км разменено.
Но это и прицеп нужно иметь и место где хранить....
Наверно недоснегоходы имеют право быть, при определенных условиях

Притащил.
Заперли с сыном в гараж,распаковали,куча красивых блестящих хахаряшек,и 2 больших узла-гусянки и блок привода.
Лежит,короче,привыкает)))

Прокатился.ОГОНЬ!!!!Прет,как еврей со склада.Собирал часа 3,с перекурами(скачал мануал по сборке,и пилил рыло в нотбук,прям в гараже),и параллельно точил гарпуны.
На мой взгляд,1-я передача не нужна,вместо неё лучше бы 4-ю.Разгоняется бодро,и с одним дрищавым седоком трогается с 3-ей.Всё работает,нравится,короче.

Судя по георасположению (Якутия?), тест китайца должен быть суровым))) Температурой низкой и другими факторами, интересно будет следить, как поведёт себя агрегат)))
пс: фото-видео будет?

Прокатился.ОГОНЬ!!!!Прет,как еврей со склада.Собирал часа 3,с перекурами(скачал мануал по сборке,и пилил рыло в нотбук,прям в гараже),и параллельно точил гарпуны.
На мой взгляд,1-я передача не нужна,вместо неё лучше бы 4-ю.Разгоняется бодро,и с одним дрищавым седоком трогается с 3-ей.Всё работает,нравится,короче.

Поздравляю!

у них в этом году новинка 150 кубиков и вариатор ) т.ч. есть куда расти ):wink:

Судя по георасположению (Якутия?), тест китайца должен быть суровым))) Температурой низкой и другими факторами, интересно будет следить, как поведёт себя агрегат)))
пс: фото-видео будет?

Конечно)))Пока снег плешинами,надо дождаться хороших осадков.
В мороз не буду ездить.Ну,может,недалеко только,для "прокатиться".:drinks:

Поюзал чудо-технику от души.На редкость проворная в лесу.По чапыжнику и мокрому снегу прет нормально.30 км.накатал седня.На дороге унылый,конечно,быстрее 30-ти ехать сложно,тахометр какие-то дикие цифры показывает))А вот для чего брал(Таежные просеки)-вполне.Юзать можно,а за такую цену-можно юзать с радостью))

Вложения

• IMG_20141018_143916.webp
    IMG_20141018_143916.webp
    176.9 KB · Просмотры: 82
  • IMG_20141018_143945.webp
    IMG_20141018_143945.webp
    184.9 KB · Просмотры: 83
Поставил стекло.Лопнул один хомутик крепления,перетянул,что-ли..Сделал металлический.В целом конструкция крепления стекла мудреная и на вид хлипкая.

Поставил стекло.Лопнул один хомутик крепления,перетянул,что-ли..Сделал металлический.В целом конструкция крепления стекла мудреная и на вид хлипкая.

Да там не только конструкция крепления,а сам недоснежик сделан так,чтоб ломалось всё и очень часто.
У меня два товарища на этот ирбис повелись и никто до второго сезона не смог эту технику сохранить.
У одного терпение кончилось когда после многочисленных поломок клина двигатель схватил.
У второго поломок было меньше пока он по Рыбинке эту покатуху использовал на рыбалке т.е по ровному и хорошо укатанному путику.А воооот вогда он пожелал по лесу покататься,то рама очень скоренько приказала долго жить.
Как то так.

В Нске с 2-мя(Двумя)владельцами разговаривал,по 2 сезона катают,проблем нет.
По лесу вчера сам ездил,с женой,по кочкам и кустам,ничего не развалилось.

самое главное формула "цена-качество" Ну.. что б не подводила):drinks:

В Нске с 2-мя(Двумя)владельцами разговаривал,по 2 сезона катают,проблем нет.
По лесу вчера сам ездил,с женой,по кочкам и кустам,ничего не развалилось.

http://forum.ihunter.ru/topic/9820-снегоход-dingo-опыт-эксплуатации/

Ну вот аккурат здесь мой очень хороший товарищ Леша из Костромской губернии про свое приобретение пишет и он не спонсируется всякими фирмами и пишет всё как есть.У него аккурат рама в ЗЮ погнулась.

Назад
Сверху