Meskalito педрило
Заблокирован
- Реакции
- 662
- Баллы
- 0
Интересно будет про гостинницу почитать. Фотки мне слей! ПолуАЙС!!!:lol:
В отчёте на Подвохе почти всё фото скачивай !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно будет про гостинницу почитать. Фотки мне слей! ПолуАЙС!!!:lol:
Путёвый отчёт получился. Только фот маловато, боюсь не хватит для...В отчёте на Подвохе почти всё фото скачивай !
Путёвый отчёт получился. Только фот маловато, боюсь не хватит для...
не.. супер!! именно эта песня понравилась.. не 120 раз - но раз 8 она повторяется..Ну вот Валодь за то тебе Джя указал дорогу до Москвы :mosking: Ну что ж бывает видимо что то в неро перепутал ....ardon::scratch_one-s_head:
Щас попробую сделать отчётик ...
ТАК РЫБА ЕСТЬ У АЙСОВ ТО?????
пипец..... дожили:dash1:Нет рыбы у нас нет !ardon:
пипец..... дожили:dash1:
Мир АИС и Планета Отель только здесь и сей час ! Здорово !Я тут поколдовал с фотками... Короче, положил на музыку!
http://video.mail.ru/mail/yawor71/53/56.html
Такой вот отчёт вышел.
Сам же сказал Что мы стреляем не ради убийства . Так что всё по честному , лично я не страдаю были конечно моменты не везения но всё же их было меньше чем моментов везения :mosking:а почему невезения??
вроде все здорово...
ну а рыпп.. куда она нах денется то... пускай подрастет))))
Ну, по названию песни наверно. А здорово - не то слово! Улёт!а почему невезения??
вроде все здорово...
Серёга прятались от тебя ВСЕ особенно когда ты почевал :lol: Ключ от машины под кровать ушёл спать , фотик под мои шмотки , Захар с одной бирушей кнам на кухню с Лёхой ВДВ (Вторая бируша тоже куда то ушла ) :lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:Клип хорош !
Жаль я не могу что нибуть добавить,ardon: в этот раз фотик мне не подчинялся, все прятался:scratch_one-s_head:
Саня,откуда ты всё знаеш? :lol::lol::lol:Серёга прятались от тебя ВСЕ особенно когда ты почевал :lol: Ключ от машины под кровать ушёл спать , фотик под мои шмотки , Захар с одной бирушей кнам на кухню с Лёхой ВДВ (Вторая бируша тоже куда то ушла ) :lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:
opcorm1:
opcorm1:
opcorm1:
opcorm1:
opcorm1::drinks::drinks::drinks::man_in_love::friends::dance4::crazy::crazy::tease:-Вот примерно ТАК прошёл весь выезд...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут