• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В Ивановской области пропал подвох - Часть 1

У вас там Тейковские двужильные что ли?

Вот и я о том же. Парни и прошлый раз в напряге хреначили на износ, а сейчас вообще труба дело. До сих пор на душе обидно и неприятно, что мне не хватило духа и сил настоять на том, чтобы пронырять последние ряды пропиленные парнями...((( напрасный труд получился, извините парни,. Реально расстройство...(((

Есть возможность еще раз рамку взять и с рамкой пройти?
Фонарь мощный канистровый есть у кого в аренду?

Ёпт! вас же спрашивают!!! Канистрофары есть у кого???Админы включитесь пож....

А майны в таком количестве таскать ,Володь, в запале реально быстро и просто. Просто потом...чот хреноватенько...Но мы готовы! Уже в низком старте!)Правда Фронтерка чот поломалась, но все решаемо и приезжаемо!)
Ждем красную ракету!)))

утро.суббота.15.02.14.
???
Серег, утром 15-го мы все будем на Золотом Дельфине. Традиция, сори...
Предварительный сбор на 22-е. А там по погоде.

Рамку я завтра или послезавтра возьму.
До 22-го еще есть время... ;)

Парни вы меня простите пожалуйста, я сейчас говорю только от паталого анатомов. Тоесть петедаю их вразы. На данный момент, а именно на 29.12.2013 'тело набрало воздух' теперь только поверху. Ребята простите что ток грубо но хочется что бы он обрел свой пичал. ...................................................
Еще раз ...............

Он давно бы уже был наверху, но скорее всего зацеп ... о чем и подверждают поиски в первые дни, поверхность воды и прибрежная зона чистые.
И этот момент уже не обсуждается, посмотри предыдущие посты.

Юр, хрен знает... может недостаточно его тогда раздуло, в полводы плавал или еще что-то.... Только там где глубина (где я третий и четвертый дни нырял), цепляться не за что. Вообще. ни разу ни одной коряжки не встретил. Максимум могло в ил всосать, там ила по колено, но раздувшись всплыл бы....
Как еще искать и на что надеяться-не знаю...

Без предупреждения

А, не стоит ли поискать с помощью блесен-балансир, зацеп глухой чувствуется! Плюс искатель на зацеп!
Как просил Юракен выложил версию ,как его найти!

Всем привет!с этими выходными как получется приехать?если приезд будет!уточнить бы куда пилить и сколько майн пропилить?

Всем привет!с этими выходными как получется приехать?если приезд будет!уточнить бы куда пилить и сколько майн пропилить?

Жень, свяжись с Володькой, мы с ним предварительно все обсудили. В кратце:
Вся надежда на экстрасенса. Он показывает точки, пилим и по спирали работаем. Если его не будет, то тупо спиралью обходим неотработанный квадрат в сторону лагеря. там майн 20 получится. В субботу утром определимся откуда начнем. Решайте сначала с экстрасенсом. Ибо нам что-то не везёт, может ему улыбнется удача...

Всем привет . Я буду . Когда скажете .

в среду ждем отмашки от Вовы Боба, готов забрать Вас с Войковской и отвезти до места поиска и обратно, скиньте в личку адрес

Юр, хрен знает... может недостаточно его тогда раздуло, в полводы плавал или еще что-то.... Только там где глубина (где я третий и четвертый дни нырял), цепляться не за что. Вообще. ни разу ни одной коряжки не встретил. Максимум могло в ил всосать, там ила по колено, но раздувшись всплыл бы....
Как еще искать и на что надеяться-не знаю...

Мой батя (бывший спасатель) и товарищ, работает водолазом-спасателем в Самаре, подтверждает, что тело способно поднять 500кг. Если бы зацепился за ветку или коряжку - уже или сломал бы ветку или вырвал клок от гидрика. Хотя конечно какая снаряга у него была (на предмет зацепов), ну и холодная вода может тормознуть процесс раздувания.......((

Через полуметровый лёд рамка может не срабатывать. Когда я крайний раз нырял ребята пробовали сквозь лед меня пеленговать. Очень слабо работало, даже не мотря на то, что на мне был не только свинец а еще и стальной баллон...(((
Юракен в пятницу уже выходной, может в пятницу начать?

Володь я готов в любой день,что Юракен скажет.И еще бы вопрос по маслу для цепей решить,я по интернету полазил вроде как лед без масла в цепи пилят.Может из наших кто знает.А то вы его еще в те разы наелись до отвалу.

Масляная пленка в майне лечится каплей "фери". Пилить без масла-убивать шину и цепь

Блин, не могу найти тему про аренду мощного фонаря для поиска. Там тихо вроде? По-ходу опять придется со спаркой из "Белых Ночей" нырять....((

на ЗД разглядывал мощные диодные и галогеновые "канистры". Классные фонари, но ценники...((( Слюни вытер и пошел дальше.
сорри за флуд

Последнее редактирование:
Назад
Сверху