• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

велосипеды для города и для природы

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
скутер отпадает - тк некуда ставить..:scratch_one-s_head:а таскать - не наскакаешься его особо..
поэтому задумался о велосипеде..:pardon:буду сам секбя успокаивать экологичностью и экономичностью данного транспортного средства:drinks::biggrin:
кто имеет сей транспорт - делитесь секретами педалирования и какие сейчас хорошие.. но не дорогие..:scratch_one-s_head:

Вложения

• 59016d3734d8f967c9a6fcc729cffa74.webp
    59016d3734d8f967c9a6fcc729cffa74.webp
    85.2 KB · Просмотры: 83
Несколько летназад,когда работал на Путевом презде(Алтуфьевское ш),а живу на Коломенской,
ездил пару раз на велике.

Скажу так- жестко. На машине 1ч.30мин. велик 2ч.10мин.
Когда едеш на работу еще ни чего, а вот обратно уже ломает.

Мешают все- машины, пешеходы.

Велосипедист- самый басправный участник дорожного движенния (даже сцуко собаки брасаются)
Вообщем бросил я это дело.

Теперь лежу на диване- здоровье берегу.

Почти каждый вечер стараюсь на велосипеде летом ездить.Жирок надо сгонять,что бы не отрастал.Да и для дыхалки хорошо.Бегать ненавижу!!А самые дешёвые велосипеды у нарков.))

BERU F1 Systems Factor 001 (до $40 000)

Все производители велосипедов буквально молятся на композитные материалы. Из легкого, прочного и виброизолирующего карбона делаются не только рамы, но и вообще все детали велосипеда — от втулок до ручек переключения передач.

Английский концепт является примером именно такого подхода: у него даже тормозные диски, как у суперкара, керамо-углепластиковые.

Не рекламма.

BERU F1 Systems Factor 001 (до $40 000)

Все производители велосипедов буквально молятся на композитные материалы. Из легкого, прочного и виброизолирующего карбона делаются не только рамы, но и вообще все детали велосипеда — от втулок до ручек переключения передач.

Английский концепт является примером именно такого подхода: у него даже тормозные диски, как у суперкара, керамо-углепластиковые.

Не рекламма.

Не, этот куйня.

Воот вещ. http://www.etoday.ru/2009/02/gold-bike-aurumania.php

я сыну всегда велики беру зимой,скидки до 60%,надо инэт лопатить
ну мне мегапупер не надо..:scratch_one-s_head: сколько стоит дорожный.. ну там скоростей несколько..шины не совсем асфальтовые?:scratch_one-s_head:

Два года пользую вот такой
Merida MATTS TFS 700-D
И по городу удобно(перепрыгивая через бардюры) и на даче гоняю.На машине до работы 1-1.5 часа.на велике изначально 1 час.потом 40-45 минут.

преимущества велика нет пробок, но нет и дорог((( на работу ездил несколько раз не комильфо
владею 20" горный куб мой ))),16" мерида горный сына и 16"дамский трек аля харлей жены
храню на балконе летом ,а зимой в гараже

Может в Москве и так, а в Смоленске уж не знаю сколько времени гоняю на байке и проблем не испытываю (конечно про загазованный воздух говорить не приходится).
И на работу (когда знаю, что кроме того, что в офисе нужно потусоваться и в тренажёрный зал сгонять) езжу, и просто так очень много накатываю. До последней работы было у меня 16,5 км. По выходным гоняю и по 50. Сейчас использую шоссейник Giant с обвесом SHIMANO 105, у жены - Orbea с обвесом SHIMANO DEORE (правда я больше на нём гоняю, т. к. мой кроме как по асфальту не где не едет). При больших пробегах желательно иметь уровень обвеса либо профессиональный, либо близкий к нему - надежность узлов просто в разы лучше.
Ну если кто вообще не катал на велике, то необходимо обратить пристальное внимание на правильную посадку и правильное педалирование (иначе коленям хана), сейчас можно в инете найти параметры как нужно правильно отрегулировать сиденье и руль (при покупке обратить внимание на соответствие рамы байка и роста будущего велосипедиста), а также как нужно правильно педалировать каденс (частота вращения педалей) - должен быть не ниже 90 об /мин, лучше 110-120. Гонять лучше в велотуфлях на педалях с контактами и конечно в шлеме.

Stels Navigator 550 за 4 тыс отдают на авито... нормальный велик?

четвертый год катаю на Norco Rival, доволен до поросячьего визга
езжу во сновном по пересеченной местности

Да там начальный уровень обвеса и стоит новый около 6000 рублей.

ну мне мегапупер не надо..:scratch_one-s_head: сколько стоит дорожный.. ну там скоростей несколько..шины не совсем асфальтовые?:scratch_one-s_head:

угу а потом вбрейки отстой нада диски, механика г.. нада гидру 200 ротор вперед 180 назад, педали алю, седло гель, вилка гидро пневмо пружина с ходом 150, переключатели диор...:pardon:

моя мечта (((
Hoss_Matic_09_800_vls.jpg

и личная ракета ))) 12 кг веса заказаны к нему новые тормоза роторы переключатели перед низ :pardon:
cube_attention_741.jpg

самое дешевое ша наверно в стоксортмастере на ордженекидзе

Вов, смотри чего нить из GT, Jamis, Сorratec, Norco

Ещё внесу свои 5 копеек.
Володя не бери двух подвес!!!!По трассе потеря скорости.по бездорожью-не дай Бог крепление рамы слабое.....

угу а потом вбрейки отстой нада диски, механика г.. нада гидру 200 ротор вперед 180 назад, педали алю, седло гель, вилка гидро пневмо пружина с ходом 150, переключатели диор..
это ты ща с кем разговаривал?:shok:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

)))))))))))))))))ага хардтеил наш выбор

ниче сам так скоро заговориш)))))))))))

Назад
Сверху