• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Весенний гусь

• Автор темы Автор темы Vad
  • Дата начала Дата начала
к гусям буду готовиться к осенней, весной мож только сбраконьерить получится

Мы года три назад на майские праздники сплавлялись на байдарках по реке Нерль около Суздаля так вот видели пролет гусей огромные косяки шли часа 2 на высоте километра 2. А вообще думал что они без остановки на север фигачат. Так что шанс только из зенитки подбить

Повторяю свой вопрос:
На майские на гуся предложения у кого-нибудь есть????

У нас открывают 9-го, поля в снегу и вряд ли откроются, так что пока даж путевку брать не буду, а на майские уже закроют хотя самый лет будет.

http://forum.ihunter.ru/index.php?showtopic=6913
Ну а мы наконец то ОТКРЫЛИСЬ на Югах.Взяли небольшую НОРМУ(для коренных аборигенов КРАЙНЕГО СЕВЕРА) по ОТСТРЕЛУ,позитивно ушли от нуля.
ПЕРВАЯ ВЕСЕННЯЯ охота состоялась.

Пляяя бедные, этож все ощипать надо.:shok:

гуси замечены в Домодедовском р-н , около 20ти шт.

У нас открывают 9-го, поля в снегу и вряд ли откроются, так что пока даж путевку брать не буду, а на майские уже закроют хотя самый лет будет.
Серег, откроют однозначно и продлиться до 24вкл, т.к. я уже взял путевку в одно хозяйство, а в Ивановской губернии до 1мая - и там в основном места общего пользования - 400р на все

Санчо
См. первое сообщение в этой теме...

Vitek71
Виктор - молодец!!!!
Белая зависть покрыла мой моЗК...

Серег, откроют однозначно и продлиться до 24вкл, т.к. я уже взял путевку в одно хозяйство, а в Ивановской губернии до 1мая - и там в основном места общего пользования - 400р на все

Я тоже про Ивановскую думал, но с моей стороны там сплошь леса, если только на вальдшнепа.

Санчо
См. первое сообщение в этой теме...

Vitek71
Виктор - молодец!!!!
Белая зависть покрыла мой моЗК...

Вадим.В мае на Вологодчине знаю,что на Шексне очень хорошо гуся охотят,но те места мне лично не ведомы.Мы в мае как бы на другую дичь переходим и в середине мая на пеленгаса на Юга мотаемся.
Там народ,судя по отзывам баблом не испорченный и если постараться,то всегда можно найти хорошую инфу и варианты.
У нас тоже как бы когда нас гусятников из района коммерсы с хороших мест поперли,не сразу охота выездная получалась,а теперь варианты с годами проработаны,связи с общественностью налажены и гусика постоянно валим и не по десятку.

vitek71
Класс ! Так держать !:drinks:

Вить, с полем!!!Прочёл на одном дыхание!!!

Витька злыдень... и так каждый раз засыпаю с мечтами о гусиной охоте, а тут еще ты со своим отчетом. В итого приснилось все небо в гусях. Стрелял почемуто из трехлинейки... а они все падали, падали, падали... Прошел по ссылке на Хантер - ты там "ОХОТНИК ГОДА"... Мне кажется не врут... Молоток...

Если что-то интересное будет то свистите я сорвусь за пару дней дайте знать. Сегодня с шефом разговаривал Заядлый охотнер, по поводу гуся так он говорит, что ехать в Рязань, но там гуся еще нет.

Может кто возьмет в Рязань????? чучела есть, транспорт есть, желание ОГРОМНОЕ только мест незнаем.....

да нет гуся в рязани пока, так, слезы, вообще сезон открыли писец, а в след году вообще собираются весеннюю не открывать

Назад
Сверху