• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Видео о подводной охоте.(Подвох Башкиров)

Я смотрю торговая марка @банныйпеленгас" оправдывает название)))
За этот сезон пока без глобальных косяков на троих - пи"дец пару раз резинка ПВ наступал, одну стрелу сломали, одну погнули и еще одну потеряли)))). Ну и при минус 10 курок замерзает и куй нажмешь....
ЗЫ сам ныряю с пеликом, причина просто - если рыбнадзор принимает выкинуть не жалко)))), покупал дешево.

Дык а я о чем? О типа блогерах..... все похожи как родные братья...и ролики похожи .Что пожрал, чем поср..л, кого послал чем стрелял и т.д. и т.п........
о чем и речь....куй кто места покажет или там с носатой ролик выложить...все "редиски"...

))) Спасибо всем за негатив, все тут прожённые и крутые, жду от вас ролика тоже, можно в личку даже! Как говорили сидя за диваном зимой, делать не х.й)), берете камеру и снимаете свои лучшие обзоры! А по ружьям скажу, что ружья добротные и ихние комплектующие в норме! КТО ПИШЕТ, ЧТО ПЕЛИКИ Z-LINKI ГАВНО И ТД, ОДНОЗНАЧНО ЛИБО НЕ ТЕСТИЛИ, ЛИБО ПРОСТО ЗАВИСТЬ! В любом случае всем трофеев и чистой воды коллеги!))

Да не обижайся ты! Ты что думал, что сразу будет и признание и любовь народа? Делай что считаешь нужным-твое личное дело. А прислушаться, что люди говорят и может что то изменить, и сделать какие то выводы, нравится тебе или нет, тоже твое личное...... А так удачи, в таком нелегком деле, как кино! Я вполне серьезно и без иронии.

у меня вот никогда не было пелика... и я задал простой вопрос человеку делающему обзор:
А теоретически... самострел может быть у этого ружья? ;)
хотя вряд ли у меня ружбай "пелик" появится. заряжалка вот есть - огонь и даже один из ремней от пелика, тоже пока не подводил :)

))) Спасибо всем за негатив, все тут прожённые и крутые, жду от вас ролика тоже, можно в личку даже! Как говорили сидя за диваном зимой, делать не х.й)), берете камеру и снимаете свои лучшие обзоры! А по ружьям скажу, что ружья добротные и ихние комплектующие в норме! КТО ПИШЕТ, ЧТО ПЕЛИКИ Z-LINKI ГАВНО И ТД, ОДНОЗНАЧНО ЛИБО НЕ ТЕСТИЛИ, ЛИБО ПРОСТО ЗАВИСТЬ! В любом случае всем трофеев и чистой воды коллеги!))

Друг не кипятись...
Твоё и только твоё личное дело с чем нырять и стрелять рыбу...
Все высказали своё мнение как ты и просил😂🙈☝️выше...
Лично про себя скажу что я их даже в ремонт не беру не то шобы подумать купить упаси Господи....

Именно крутые и проженные.
И именно как был пеленгас гавно, так и остался. И это без зависти.
Вы наверное юноша на ихние грабли не наступили. С наконечниками когда охоту приходилось закончить, с ружьем когда линесброс улетел. С ластами, кода лично я чуть неутоп в этих епаных карбонах от пелегас. Да и денег тех потраченных на те ласты тоже жалко. Но, как в песне поется - спасибо что живой.
Дык вот, дружище, ты не кипятись а прислушайся к матерым, будь настоящий индеец, и не наступай на чужие грабли.

Именно крутые и проженные.
И именно как был пеленгас гавно, так и остался. И это без зависти.
Вы наверное юноша на ихние грабли не наступили. С наконечниками когда охоту приходилось закончить, с ружьем когда линесброс улетел. С ластами, кода лично я чуть неутоп в этих епаных карбонах от пелегас. Да и денег тех потраченных на те ласты тоже жалко. Но, как в песне поется - спасибо что живой.
Дык вот, дружище, ты не кипятись а прислушайся к матерым, будь настоящий индеец, и не наступай на чужие грабли.

Серёга да можно понять...
Если человек ничего кроме италокитая в руках не держал то Пелик покажется ему суперверхом подводного пневморужьестроения😂😂😂🙈

Серёга да можно понять...
Если человек ничего кроме италокитая в руках не держал то Пелик покажется ему суперверхом подводного пневморужьестроения😂😂😂🙈
справедливости ради в защиту итальянцев скажу что кое че в руках подержал но в итоге купил италопневмат , причем модель которую выпестили лет 60 назад. ну и как бы для меня это оптимально....
я так вообще считаю что неважно кто с чем ныряет хоть с вилкой к палке примотаной, если все подвоха устраивает значит все нормально...

Какой обидчивый видеоблохер)))
Молодой человек, если мы начнём выпускать «свои кино» То ИХНЮЮ (в смысле Вашу) подводную охоту нахер запретят, а половину из тех кто успешно напрыгался на граблях посодють в турму.

справедливости ради в защиту итальянцев скажу что кое че в руках подержал но в итоге купил италопневмат , причем модель которую выпестили лет 60 назад. ну и как бы для меня это оптимально....
я так вообще считаю что неважно кто с чем ныряет хоть с вилкой к палке примотаной, если все подвоха устраивает значит все нормально...

Нуууу загнул 60 лет назад....
Тогда Итальянцы всё сомостоятельно делали...
То что щас производят это дюралевый ствол, да ещё голый и даже без анодирования((( Как можно говорить что это хорошие ружья.
60 лет назад и РПП совсем другого качества были....
Он люди до сих пор с ними охотятся...
Но это 60 лет назад...
Меня сия учесть миновала
Я как начал с ружей хороших так и продолжаю самыми лучшими пользоваться)))
Кстати говоря у меня их много и всех возможных вариантов...
Начиная с арбалетов и заканчивая плунжерными гидропневматами...
Так что есть на чём основываться свою личную точку зрения...

Последнее редактирование:
так вообще считаю что неважно кто с чем ныряет хоть с вилкой к палке примотаной, если все подвоха устраивает значит все нормально...
Все верно, но тогда не будишь выглядить крутым и прожженым))))
А это многим важно))

Все верно, но тогда не будишь выглядить крутым и прожженым))))
А это многим важно))
все наши ружья - это ПЦ с точки зрения эстетики и внешнего вида - обшарпанные, обтрепанные, с кривыми гарпунами и исковерканными катушками...кое-как на скорую руку примотанные б/у кусками изоленты компенсаторы, ....большинство проблем устраняется на воде подручными средствами и так и остается ....распиздяи одним словом

все наши ружья - это ПЦ с точки зрения эстетики и внешнего вида - обшарпанные, обтрепанные, с кривыми гарпунами и исковерканными катушками...кое-как на скорую руку примотанные б/у кусками изоленты компенсаторы, ....большинство проблем устраняется на воде подручными средствами и так и остается ....распиздяи одним словом

Изолента это ващее ппц
На все случаи жизни😂🙈

+1 знаю ещё одного такого товарища ,правда у него тнемугра😂😂🤣

Изолента это ващее ппц
На все случаи жизни😂🙈
да у нас все в дело идет...
у товарища второй год катушка пеленгасовская привязана куском линя (винтик открутился и потерялся, пришлось колхозить из подручного)...

60 лет назад и РПП совсем другого качества были....
Он люди до сих пор с ними охотятся...
Но это 60 лет назад...
вообщето все думают что рпп это старое ружье, наверно из за его архаичности, однако же по сравнению с теми итальянцами оно довольно молодое 1986 выпуск. рпб начали на пару тройку лет раньше делать... так что врятли ктото с с 60 летними рпп охотится

Назад
Сверху