• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Видеокамеры для ПО (отзывы советы и.т.п.)

• Автор темы Автор темы Sergant
  • Дата начала Дата начала
сколько по времени прошло от заказа до прибытия?

шло долго (но с этого сайта это норма)

заказал (оплатил) 28/08/2011
выслали 19/09/2011
посылка пришла 08/10/2011

если заказать только камеру, придёт быстрее. у меня в статусе ожидания несколько позиций долго висело.

p.s.: что-то я ступил, может быть сделать отдельную темку по этой камере?

Последнее редактирование:
шло долго (но с этого сайта это норма)

заказал (оплатил) 28/08/2011
выслали 19/09/2011
посылка пришла 08/10/2011

если заказать только камеру, придёт быстрее. у меня в статусе ожидания несколько позиций долго висело.

p.s.: что-то я ступил, может быть сделать отдельную темку по этой камере?

Да отдельную темку было бы супер, очень интересуют реальные испытания, держит ли глубину и какую, сколько работает от заряда, ну и видео само собой)))

Торн, главное что б не текла, а 77 доллларов - халява! Я себе взял бы обязательно.Предыдущий опыт с вотерпруфом чуть не убил во мне видеооператора, а не хотелось бы...)))

Отпиши по испытаниям обязательно!

• Спасибо
Реакции: Torn
Торн, главное что б не текла, а 77 доллларов - халява! Я себе взял бы обязательно.Предыдущий опыт с вотерпруфом чуть не убил во мне видеооператора, а не хотелось бы...)))

Отпиши по испытаниям обязательно!

да уж, прошлый опыт был грустным.
что-то дождь льёт. не намутил бы на домашнем водоёме.

первое, что не понравилось
- задняя крышка, которая закрывает разъем питания и флешку является по своей сути пробкой. она просто вставляется и держится там за счет уплотнительного кольца.

sku_64042_4.jpg

я сначала на это не обратил внимания и смазал кольцо силиконовой смазкой. вставляю пробку, а под действием сжатого внутри воздуха выезжает обратно.
пришлось удалять смазку. теперь думаю, а не выскочит ли эта пробка под водой? надо какой-то зажим или защелку ей придумать.

Я писал уже - у друга такая - пока еще не протекла... Ныряет и снимает вовсю. Сделал ей крепление на маску - теперь руки свободны. Единственная проблема - но для охоты не критично - ближе к 30м кнопки могут залипать. Просто поставил карту побольше - и пишет все подряд, а потом режет ненужное. Еще друзья назаказывали себе, да и я, наверно - тож возьму.... Ранее ссылку я кидал на видео с этой камеры - там еще добавилось...

интересно как она до 30 метров держит? давлением прижимает крышку? может быть..

вот 30 метров держит. защелка, переключатель геркон.

Midland_box_enl.jpg

5.0 Mega Pixels HD 720P Waterproof Action Video Camera with 8-LED Night Vision

перечитал http://www.dealextreme.com/p/5-0-me...camera-with-8-led-night-vision-black-tf-64042

- Waterproof: Yes, waterproof depth: 30 meters

СУПЕР!!! за 70 баксов

в общем, удалось потестить немного камеру в воде. максимальная глубина была 2.5м.
общие впечатления - ГУД :good:. свою цену оправдывает (правда камера, которая протекла, записывала лучше).

длительность работы камеры от одной зарядки пока не замерял. нужна флешка на 32Гб. 2Гб заполняется за 19 мин.

плюсы:
цена, компактность (когда флешка закончилась, снял камеру с ружа, чтобы не мешалась и засунул под поддёвочную 3мм футболку), удобное управление (плавал в 5мм перчатках).

минусы:
- не достаточное качество картинки (хотелось бы получше, но за такие деньги не бывает).
- только одно разрешение при записи видео
- штатный крепеж предназначен для установки на тонкую трубу (до 25-30мм)
- в крепеже камера немного болтается, пришлось под защелку подкладывать уплотнитель.

розовая засветка получается при включеных белых светодиодах.
в воде мутняк был, поэтому первый блин комом получился....

на видео слышна вибрация - это камера в креплении тряслась (см. выше).

да, и на дату/время не смотрите, не правильно было выставлено по умолчанию.
фонарь - люмен 6 со светодиодной головой 4000К

http://www.youtube.com/watch?v=sNqd5eihQ0Y

Contour Vs GoPro Underwater .

у меня стоики привкус маркетинговых мегапикселеи на на матрице размеров с пол ногтя на мизинце на которую поставили пипирочную оптику заплатили за раскрутку и Собирают дивиденты за китаи-шанхаи ......качества нет ваще ....

озабочен камерои тоже но пока в видеокамерах лох надо разбиратся :scratch_one-s_head:
думаю наити чтоли хорошую сухопутную вменяемых размеров и смастерить для нее бокс бо качества етих гоу про чють выше технического :bad:

кто как решил КАРДИНАЛЬНО вопрос по сьемка КАКЧЕСТВА?

пс ну хоть весь рулон туалетнои бумаги заюзаи НО такие стекляшки в жизни на таких матрицах более 3 мгпх не разрешат...
бо те дырки для %%% для видеоглазка в дверь ..
А стекло на 8-11мгпх на микроматрицу будет весом под кило и от 1килоевро,в прочем как и реальных не интерполированных фул хд = ДУРЯТ ВАС ЖЕСТКО

5.0 Mega Pixels HD 720P Waterproof Action Video Camera with 8-LED Night Vision

поплавал ещё с камерой. немножко доработал крепление, чтобы камера не болталась.
поставил в неё 8Гб флешку - хватило на 58 мин.

пока не получилось изменить дату/время в камере. делал как в мануале, но выставилось что-то не то.

ролик выложил в "Зашифрованных..."

Вот тоже решил взять камеру. ХЗ теперь весь в раздумьях...хотелось бы HD. Кто посоветует бренды?

Есть такие в масках... думаю они не удобнее? Или на ствол есть. не попробовав тяжело сказать )

Назад
Сверху