• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Видеоновички.

Я добавлю в голос жизни... Оставив все как есть... Сделаю категорически не универсальней, а добавлю цветокоррекции и немного оттенков в интонацию, думаю получится...

Истина где то рядом....:

http://youtu.be/t8Pz55QpJi4

Последнее редактирование:
Порезать можно было с паузами голос.... :scratch_one-s_head:
пс. ну и опять таки - не передаст чужой голос эмоций, которые вы пережили.
Слишком маленькие паузы между фрагментами, плюс обработка... Работы минут на 40 ...

Не суть, это только пробник, важно не соответствие картинке и голоса, а соответствие цветов и оттенков. Не переживайте. Если принципиально, могу переделать...

• Спасибо
Реакции: alfy
Нет, совсем нет. Эксперимент прошел уже )))) Как и предполагала, даже не учитывая не состыковки в записи/картинке - получится не то.

Теперь творческая голова загудела.... Раздумей теперь наверное на пол года... А когда долго думаешь-меняется сознание и проделывая ту же операцию( озвучка) повторно через пол года, делаешь все как обычно, но самом деле мозги в отместку над всеми издевательствами над ними, делают так как осмыслил за все это время... как думал, пробовал, изменил, менял интонацию... уже без твоего участия... Можно предположить, что уйдет индивидуальность и свое видение... думаю нет... Но ошибки свои признаю и работать над ними буду...с уважением ваш доктор...

Нет, совсем нет. Эксперимент прошел уже )))) Как и предполагала, даже не учитывая не состыковки в записи/картинке - получится не то.

Тогда нада переозвучить с учетом текущей картинки.:pardon: то есть изначально сделать поуму.:wink:

А когда долго думаешь-меняется сознание и проделывая ту же операцию( озвучка) повторно через пол года, делаешь все как обычно, но самом деле мозги в отместку над всеми издевательствами над ними, делают так как осмыслил за все это время... как думал, пробовал, изменил, менял интонацию...
..делай по наитию, как чувствуешь, как помнишь и ощущаешь, не обдумывая особо..
экспромт - великая вещь!
..обычно оно правильнее и красивее всего получается...
ПыСы. а ты запАл на Алёну :)

Братцы, нужна критика этому ролику для самороста, а так же для осенней экспедиции туда же, что бы на теже грабли....:

[MEDIA]http://youtu.be/v_l67ITXCM8[/MEDIA]

Так же в осеннюю экспедицию планируется пригласить хорошего глубинного охотника с чувством прекрасного, для достойных подводных съемок, коих категорически недостаточно в ролике выше, так как самому не хватает мастерства угнаться за профи и так же будет критик, который имеет опыт не только в практике видео съемок, но и в теории+его настойчивость сможет всегда поставить творческий фонтан в нужное русло, а не в стихийное+про пишем сценарий, который составим коллективно, т е работа над ошибками идет, более того она уже не имеет право останавливаться категорически. Хорошего видео мало, мое далеко не лучшего качества, но те отзывы, которые я услышал и прочитал не позволят мне опустить руки. Для чего? Лайки-нах, меня узнают-я хожу в строну. Для само реализации-нах, мне это не нужно.... Мне нужно, что бы новое поколение подводных охотников 18-20 лет сменив нас стариков, уже начинало снимать подводную охоту уже опираясь на то творчество и уровень, которого достиг я... Хотя бы по принципу "это уже было, давай придумаем что то новое"... И тогда кто то из новичков создаст видеошедевр, поглядев который 85 летний старик длинным зимним вечером сможет спокойно умереть...

Ну не знаю, на мой взгляд именно в этом видео все в порядке, и с озвучкой то же.
Вот в двух предыдущих пара косячков усматривалось ИМХО. Но их здесь не выкладывали, по этому обсуждать не буду.
Впрочем и в общем ролики отличные, и на оскар хотя бы нашего сдешнего масштаба точно тянут.

Так же в осеннюю экспедицию планируется пригласить хорошего глубинного охотника с чувством прекрасного, для достойных подводных съемок, коих категорически недостаточно в ролике выше, так как самому не хватает мастерства угнаться за профи и так же будет критик, который имеет опыт не только в практике видео съемок, но и в теории+его настойчивость сможет всегда поставить творческий фонтан в нужное русло..
Бери Андрюху Давыдова, только свет ему хороший нужно поставить..
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B7OwVtm_5DE
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lNf7BhArj6s
и другие ролики там же.. вот это всё в мутняке снималось, осенью будет раза в два чище..

Ну не знаю, на мой взгляд именно в этом видео все в порядке, и с озвучкой то же.
Вот в двух предыдущих пара косячков усматривалось ИМХО. Но их здесь не выкладывали, по этому обсуждать не буду.
Впрочем и в общем ролики отличные, и на оскар хотя бы нашего сдешнего масштаба точно тянут.
Спасибо, приятно...
Здесь косяки? Какие?
http://youtu.be/nc0Qi4Uh_bg

Тут один на мой взгляд - интерьвю Раиля. Текст подготовить получше бы, да и порепетировать. А так, как всегда супер.

ок. вопрос в том, что репетиции не было. поставили штатив и стали разговаривать. поэтому интервью это громко. у Раиля был уже опыт общения с камерой (специально не буду говорить видеоавтора), после чего у него осталось много обид по этой подставе. и общаться на камеру ему было трудно, взвешивал каждую запятую... и его можно понять... поэтому всего пару строк...
совет видеоновичкам: камера это оружие, беребощили заигрались недопоняли в общении и съемкой людей и пойдете на хрен со всеми вашими красотами и подводной съемкой.

Немного странноватая подача текста,хотя в этом и что-то есть(прикол-своеобразие)!!!!Читаешь с листа или из головы говоришь по памяти??? Просто если с листа,то на знаки препинания обращай внимание...паузы слегка не логичны...Лучше текст сначала отпечатать-проставить галочки на листе ,а потом его читать!!!!
По громкости и тп-микрофон "не очень" и весь звуковой тракт....но всё делается последующей обработкой( пост-продакшн)-частотная.динамическая обработка...сведение и тп!!!!
Проф.дикторов можно и попросить-прочитают,но тут весь кайф в рассказе от первого лица..от участника-работай с голосом!))))) Тебя заменить тут не кем!!! ИМХО
А по обработке и сведению и тп..могу помочь-если вышлешь треки!!!

ps-И еще:-я бы аакуратнее относился к вопросу использования песен вместо закадрового голоса и музыки!!!!! не всегда это играет положительную роль...хотя и СОГЛАСЕН- удобно И ВЫИГРАШНО!!!))
Вот- о чем поёт Девид Гилмор в песне Take It Back Пинк Флойд на кадрах Астраханской охоты......???? правильно -О ЛЮБВИ!!!)))))))

Немного странноватая подача текста,хотя в этом и что-то есть(прикол-своеобразие)!!!!Читаешь с листа или из головы говоришь по памяти??? Просто если с листа,то на знаки препинания обращай внимание...паузы слегка не логичны...Лучше текст сначала отпечатать-проставить галочки на листе ,а потом его читать!!!!
По громкости и тп-микрофон "не очень" и весь звуковой тракт....но всё делается последующей обработкой( пост-продакшн)-частотная.динамическая обработка...сведение и тп!!!!
Проф.дикторов можно и попросить-прочитают,но тут весь кайф в рассказе от первого лица..от участника-работай с голосом!))))) Тебя заменить тут не кем!!! ИМХО
А по обработке и сведению и тп..могу помочь-если вышлешь треки!!!

ps-И еще:-я бы аакуратнее относился к вопросу использования песен вместо закадрового голоса и музыки!!!!! не всегда это играет положительную роль...хотя и СОГЛАСЕН- удобно И ВЫИГРАШНО!!!))
Вот- о чем поёт Девид Гилмор в песне Take It Back Пинк Флойд на кадрах Астраханской охоты......???? правильно -О ЛЮБВИ!!!)))))))

Как поэт имеет право ставить сам знаки препинания в своих стихах, так и я ставлю паузы где считаю художественно правильно. Не ищите в моих работах квантовой физики. Творчество по определению не может быть точным. У меня нет и не будет заказчиков, который скажет голос должен быть в идеально ровной тональности, переделать. Куда чего вставлять чувствую, объяснить не могу. Как говорит Шевчук ( и не устану повторять ):лажайте, тогда это правда.
Звукозаписывающая аппаратура уже закуплена и есть возможность запизать голос, не хуже чем попсовому исполнителю, но категорически не буду этого делать, мои зрители достойны слышать мой настоящий, пусть и не идеальный голос, чем электронно затертую под"""ебку.. Возрастет качество записи голоса и то если качество записи убьет внутреннее наполнение тембра, то нах такое качество... Подачу принял, буду на эту тему еще долго думать и пробовать за кулисами...

За предложение помощи спасибо...

Замечательно, что постановка юмора понравилась... Будем продолжать... Хотя это очень трудно. Стоит переборщить и будет ущемлено достоинство главного актера, стоит недоборщить и будет неинтересно и лишним...

если про меня спич, то ты не ссы переборщить, я никогда не стеснялся роли клоуна:drinks:
и цистерну краски возьмем, и быстрей 110 будем ехать, и тембр и темп поживей будет, и друзей будет больше в кадре однозначно:wink:

новый голос:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=aqSE63-yZBI&list=UUf_cIwUCZSeQLntPAYWJSYA[/ame]

ну и ищем новые ракурсы... эта камера для передачи присутствия за праздничным столом:drinks:, что бы как можно реалистичней показать зрителю весь кайф атмосферы праздничного стола. поэтому я теперь буду употреблять во благо искусства:shok:

Назад
Сверху